- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
そういう奴が名古屋とその周辺にいることは分かるけど何も全体をくくって言うのは間違いでは無いか?名古屋と言っても色んな人が住んでるからね。
他県民と何ら変わらない、むしろ良い人も沢山いるのに、その人たちに向けてもこんな汚い言葉浴びせてるのは流石に可哀想。排他的って言葉がよく出るけど、そんなやつもいるけど全くそうじゃない人も沢山いるからな。自分達が嫌なことをやられた可能性は否定しないが全体をまとめるのは思考回路おかしいぞ。半分ネタなら分かるが、どうなんでしょうね。
東海なんか言われて当然な地域だし相手が名古屋人なら警戒するほど嫌いだけど投稿者に喧嘩ふっかけたり見境なく名古屋人認定するのはさすがにどうなの?
荒らしに加担してるようにしか見えないんだけど
性格が気持ち悪い東海色に染まってきてるんじゃないの
他の地域を書いたら名古屋人の話題逸らしとか名古屋人扱いも荒らしのようにしつこいと思う。それに奴等の悪行はあちこにの掲示板で言われていて、四面楚歌状態なのは知ってるよ。
>>31384 マンコミュファンさん
ここは名古屋嫌いしかほぼいないから他の地域の話がしたければ他行った方がいいですよ
東海嫌いな自分でもこの人どうなの?って人いるのわかるし、実際上みたいに東海嫌いの人を勝手に名古屋人認定してる人いますから
ここで名古屋人認定して荒らす前に治療して安静にした方がいいと思います
東京、大阪、愛知、福岡と転校や転勤で一通り住んできたけど
間違いなく頭おかしいのが多かったのは愛知だね。
断言できる。
大阪、福岡もクセのある人や性格の悪いやつはいたけど、愛知はレベチでキ○ガイが多かった。
車の運転にも県民性が出てるけど、歩行者を煽ったり他人の妨害をしたり
嫌がらせに命懸けてんの?って疑う。
東京、大阪、福岡でもイヤだなって思うことはあったけど愛知に比べれば全然マシだったから暮らすのに不満はなかった。
愛知に住んでる時はもう地獄で、早くここから脱出したいとずーっと思ってたわ。
メシもマズいし、マジで良いとこないよ。
地方移住考えてる人は間違っても愛知なんて選ばないようにした方が賢明。
人生マジで後悔することになる。
どこ行ってもダメな例
愛知は車の煽り運転が多い。
東京に住むことをお勧めする。
名古屋に引っ越して5年だけど、残念ながら染まってしまって性格もマナーも悪くなってしまった 俺自身賢いタイプじゃないから目には目を歯には歯をみたく意地になってしまって…
今度は別の地域のことを書き込みに来た人や読むためだけに来る人を減らそうとしてますね…愛知嫌いな人の口を塞げないなら誰にも見せなければいい!愛知が嫌いな人の評判を落としてやろう!って思ってますね。
自己愛性人格障害者がよく使う手です。
東京に住むしかない。
え?自作自演してるの東海嫌いの人達かと思った。
>>31392 名無しさん
これほんとに特大ブーメランだよな。
人の性格、モラル云々言う前にあなたの性格を直した方がいい。これと現実で関わる周りの人達、ご臨終です。可哀想でしかない。
愛知在住フクオカンコク人もおっとよワラ
悪さ対抗したくても強烈過ぎて無理やん