- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>31314 評判気になるさん
答えないという事は東海地方のかたなんですね。
まあそれはいいですが、
何十何百何千人の同じ連中???
実際に名古屋に住んだ人達がクレームを言ってるじゃないですか
その中で他の地域から名古屋に来て住んだ人が
名古屋は良いところだーって言ってるならあれですが
そんなの見たことがないので
そこなんですよ
他の地域から行って住んだ人が
誰も擁護しないという
それが答えですよ
偏見でも差別でもなんでもない
それが名古屋の事実です。
住んだことのある人達にここまで嫌われるだけの街は日本狭しといえども名古屋地区東海地方だけでは、、、
ただ地元の方はようごしたいのもわかりますが
身から出た錆では
それは私達他県民にはどうしようもないです
原因はあなたがた地元民にあるんですから
嫌な思いをさせられた他県民の私達には知ったことではありません
東海に住んでで、性格悪く染まってないか…心配。
新天地で周りの人に優しく親切にできるかな?
東海に住んでた時は、いつ傷つけられるか…いつも身構えて毎日緊張してた。
今まで障がい者相手に性的暴行未遂起こしたり付きまとって犯罪行為起こしたり複数の相手に障害負わせたり外国人に謂れのない罪被せたりこれ以外のその他諸々の話聞かされた身としては東海の人の方が差別して危害加えてるのに何言ってるのって思いますがね
来るなと言われてもなお来て書き込み相手を人格否定してる時点で火消し扱いされても仕方ないと思います
頭が真っ白です?
以上です。
同じ連中ねぇ…連中って言葉がもう…
ではブログを検索なさってはいかがですか?いま現在更新されているものはもうありませんがものすごく分かりやすく中傷でもなく理性的に理論的に何がおかしいのか説明されています。偏見でもなんでもなく事実ですよ?書かれていることはほぼ同じような内容…同じような内容という時点でお察しです、変わる気もなければそれがおかしいことだと認識する頭もないという事。
事実を言われて偏見とはこれ如何に?偏見の意味を調べてからものを言った方がいいです。何でもかんでも幼稚に喚き散らせば思いどおりになると思ったら大間違いです。東海地方の方は人間として幼すぎます、どんなに歳を重ねようと永遠に高校時代を謳歌しているような人間しかいない、下手したら小学生レベルまでいる。だから数々の奇行が取り上げられるんです。それも事実では無いと?ほんとに…いい加減にして欲しいです。貴方たちの教育は私たち県外の人間の仕事ではなくあなたの親の仕事です。日本の常識を学べない環境にいることを可哀想だとは思いますが、今はネットがある、そして何がおかしいのか教えてくれてる人もいる。大人としてとるべき行動はどんな行動だと思いますか?
この返答次第で愛知県民に対するイメージが事実になるのか偏見になるのかかかってますよ?きちんと考えてください。
ほんま気持ち悪い…これが我が物顔で街を闊歩して、いい街すごい所住みやすい言うてんねんで?誰が信じるん?第3の都市が聞いて呆れる…
事前に申し上げますがブログのURLを貼れと言われても私は貼りません。そのブログを書かれていた方たちはもう東海地方から脱して忘れ去っている可能性もある。
そんなブログに東海地方の人間がブログを閉鎖せるべく垢BAN運動を始めかねないので、そんなキ〇ガイに生贄を捧げるような事は私には出来かねます。
ご自分でかってに調べてください。すぐに出てくるので…東海地方を嫌いな方たちがそのブログにたどり着いて共感のコメントを書いているのを度々見かけるので探し出すのはそんなに難しいことでもありません、探すのがめんどくさい、そんなブログ存在しない!と言いたいのであれば放置していればいい、東海地方に違和感を感じた人達の精神安定剤になる場所ですから永遠にネットの世界に存在し続けて欲しい。
彼ら東海の人は外国人がテレビ電話してるだけで盗撮されたと思い込み通報したり、生活音たてただけで騒音がひどいと騒ぎその家を追い出したりすることがよくあるらしい
障がい者雇用の人を窓口受付から見ても分かる程クスクス笑っていじめて辞めさせたりとか、本人に知らせず不当解雇したりとかね
他県からくるよそ者、外国人や障がい者等の差別されやすい者にはとことん残酷だなと思う
きっと知らないだけでこれ以外の酷いことももっとしてる
名のらず出所不明の架空のクレームで不当に辞めさせたりしていてもおかしくないよ
私は岐阜に住むぐらいなら日本人やめる勢いで海外に住みます。
悪口陰口ばかり。
ドケチの割に見栄っ張り。
人に対して上から目線で貶す事ばかり。
自己中で目立ちたがりの貧乏人。
それが岐阜人です。
日本の恥みたいな県があったんだな…
笑顔が眩しい外国人とは対照的
>>31336 口コミ知りたいさん
それおかしいよ
まるで虐めが無かった虐めなど存在しなかったとどっかの教育委員会じゃないんだからさ……
それだけ愛知岐阜県で酷い集団虐めや嫌がらせや暴言暴力を振るわれたこと
「虐められる奴が悪い」と言うコメントはいらないですよ
それに直接関係ないけど昔から愛知岐阜は目立ちたが屋のヤンキーや暴走族が多い土地柄だし、いろいろと複雑で面倒くさい土地柄だよ
あとは詳しくは書けないが…
勿論住んだからわかる事だけど…
それにここは県民性が悪い県はどこ?と言う掲示板
嫌なら見なきゃ良いだけ…
>>31332 名無しさん
でも愛知岐阜県は地元民で仲間内は団結するよ
よそ者や地元民でも外れた人は徹底して叩かれて追出される
それも陰湿にジワジワ
わからないように……
兎にも角にも愛知岐阜県は避けよう!行かないに限る!
いじめられっ子の言い訳