- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>3038 名無しさん
名古屋の方と結婚されたりする予定なんですか?とにかくやめておいた方がいいです。人生棒に振ります。名古屋の地元の人の考え方とそれ以外の他県民の考え方は根本的に全く違います!日本人の考え方ではないです!名古屋の人はおかしい考え方をしている自覚は全くないんですが、他県民からすると???なことばかりです。おかしくなければここまでかかれないです。中には中部以外の人でも合う人もいるんでしょうけど、本当に少数だと思います。
実家のそばでなくても愛知内でってなります。で、よそ者扱いは確実にされます。そんな無駄な時間をわざわざ使う必要ないと思います。もともとあなたが名古屋や中部地区の方なら大丈夫かもしれませんが、それ以外の地域の方なら絶対にやめた方がいいです。死ぬ時絶対に後悔します!とにかく常識や価値観が日本人のそれとは全くちがいます。冷静に考えて下さい。名古屋を擁護する意見を書いているのって地元の方や地元のマスコミだけです。それが答えです。ギャンブルじゃないんですから、他県民が実際体験してひどく言ってる地域に、そんなところにわざわざ行かないでください!