- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>29735 はまっ子さん
朝鮮籍の知り合いがいるけど、皆さんとても良い方です。当たり前ですよね、あくまで国家があんな感じなだけですし。
一方の愛知籍は、、、言わずもがな、セシウムさん事件が民度を的確に表しています。びっくりするくらい、ほぼ全員があんな感じですよ。
中部の陰湿さは分かった。
だが九州の狂った怒鳴り声で疲弊させられるのも堪らんよ。
やはりナメた事してたようだな
恫喝しに行かないとダメだがやこれ
その通りです。誰にも聞いて貰えてないと思ったら自作自演や大袈裟に喚き散らして何がなんでも聞いてもらおうとするところが人間とは思えない。
京葉線と総武線だな。
特に京葉線は盗撮まがいみたいな事しながら、大きい声で会話して談笑してる老若男女が多いよ。また、うるさいから他の車両に移っても一緒。
舞浜駅、新浦安駅なんかは遊ぶ施設が多いからまるで自分たちの庭みたいに皆バカ騒ぎしながら周り乗客の事を考えずに降りていくし、本当に知的障碍者みたいな奇声もはっしたりするから頭の弱い障碍者電車に乗ってるみたいで気持ち悪いよ (笑)
総武線は快速もうるさいが、内房線、外房線に下る6両編成ももっとうるさい。
でも、どっちも共通していえるのはそんな輩は大体が貧乏人だね。
ちょっと注意すると、集団で威嚇してくるから^^;
そういう時は、警察を呼んだりしてるんだけど。
そうすると、バカ騒ぎしてる集団はこっちを睨みながら去っていくけど。
参考になれば、こういうのもありかなw
その通りです。ここのスレの名古屋ストーカーは誰にも聞いて貰えてないと思ったら自作自演や大袈裟に喚き散らして何がなんでも聞いてもらおうとするところが人間とは思えない。
名古屋人。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
車が多いもんでよぅ、昼間は表示速度以下しか出せんでかんわ。あー、イライラする。前の車黄色ならまだ行けたがや!あークソ!イライライライラ…
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>29764 ご近所さん
あちこちの板で自作自演して罪なき東京や大阪や福岡を捏造して荒らしてる名古屋の非常識な馬鹿猿達と違い
名古屋に関しては自作自演する必要なく名古屋で起こった事実を書くだけで、名古屋がどれだけ異常な馬鹿げた街かが伝わるから楽でいいよ。ニュースでもアタオカな名古屋の異常な出来事が次から次に流れて話題になってるしね。
ほんと名古屋人は人間じゃなく猿。
これからは地元民じゃなく地元猿は名古屋猿と表記してくれ。
キモいんだよ大きな動物園の名古屋猿。
馬鹿にされ続けて恥ずかしくないのかよ
日本一ダサい地方都市動物園名古屋
キモ
東海地方の猿達。
いじめの標的見つけるの上手ですね。猿だね。
猿はいじめのターゲットを見つける能力にスゴい長けてるとの事。
被害妄想激しい猿とか性格終わってんな。東海。
不幸な猿。
米うまのあれ書きてえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東海に無関心な層も多いけどなw
ただ良い話を聞かない地域だな。
東海の人と世間話できるの?
人の悪口しか言ってなさそう。
東海地方の人と関わり合いたくない。
東海はほとんど自己愛
29779も短小潰れチンコ米うまなwwwwww
東海かぁ、いらん。
あん時の職場で書かれたとするなら書きそうな奴はいたな。色々想定して地元を偽ってたのにナメテやがるな
東海に引越してウツ病になって精神科行っても、先生もグルみたいなもん。だってウツ病患者がいなけりゃ儲からないもんね。
そうじゃない医者もいるんだろうけど、自分が行った医者は適当な診察だったな。
心理カウンセラーも短気だったな。
東海に引越してウツ病になって精神科行っても、先生もグルみたいなもん。だってウツ病患者がいなけりゃ儲からないもんね。
そうじゃない医者もいるんだろうけど、自分が行った医者は適当な診察だったな。
心理カウンセラーも短気だったな。
>>29794 マンコミュファンさん
東海でカウンセリング受けるのは本当にやめた方がいい
気に入らない患者相手だとそこに通ってることだけじゃなく病院内で話したこと全て外部に流されるから
個人情報保護の契約書を説明受けながらもらったけど、病院でしか話したことのない内容が噂として広まってて所詮紙切れ1枚としか思ってないんだと悟ったわ
先生も患者相手に恫喝してる人何人もいるみたいだし、病院前なのに何故かしょっちゅうパトカー止まってるし東海自体が信用できなくて無意味
>>29795 通りがかりさん
異常な常識が支配してる東海地方
私の友人が癌になり寛解したんだが
名古屋のがんセンターでとんでもない事を言われたらしい
やっと寛解になって社会復帰に頑張ってたところ
定期的に名古屋のがんセンターに通ってたところ
先生から
「再発すると思ってて下さいねー。
そう思ってた方が再発した時ショックも少し緩和できるでしょ笑」と言われて愕然としたらしい。
こんな言葉を吐く人間は人間か?と
まじでびびったらしい。
当然だとおもう。
名古屋人は頭がおかしいのか?
相手の気持ちになれないの?
これ病院名も聞いてるので
問い合わせようと思ってんだけど
名古屋人は頭膿んでるの???
>>29798 口コミ知りたいさん
一定数以上おかしな人間が増えると、その地区全体がおかしくなる。そこの先生も毎日毎日おかしな人間相手にしてて、おかしくなってるんじゃない。まあ、名古屋地区の人間は、どこかおかしいのがデフォ。
>>29798 口コミ知りたいさん
うわあ東海の人なら絶対言いそうなセリフ
あの辺とにかく弱い立場の人に何言ってもやってもいいって思ってるので出来ることなら病院とかも変えた方が自分の身にもいいんですよね
常に否定的な言葉を投げつけるのがデフォルトなのでたとえ患者相手でもそういうことを平気で言うんですよ
それを問題だと思わないことが異常だというのに
東海ヤバい。ガチキチの国。
静岡県民特に女の性格クソ。
静岡県民特に女の性格クソ。
東海倒壊。
◯◯県民「俺は偉いんだよ。まずお前らが対等な付き合いを持とうとするのが間違いなんだよ。這いつくばって土下座するくらいの態度が普通だろ?何様のつもりだ!だから言われるんだよ分かったか?」
愛知県民の自慢が死ぬほどウザい。親が金持ち 有名人と写真撮った 高い車買った 等 正直知った事ではないのだが持ち上げとかないと機嫌損ねて面倒くさい。給料にバカの世話手当が欲しくなる
にゃごや~!!
◯◯県民「常識的に考えて分かるだろ、お前からこっちへ来て他人の地元つまり、人ん家に上がってきて人ん家の事にお前が口出ししてる訳。お前んちじゃないのに対等な訳ねーだろ。もっと小さく腰低くしろや。自分の立場をわきまえろ。」
岐阜は場所による。愛知に近いほど愛知に性質似る
三河の某自動車の部品メーカーの人間はマジで人として終わってたな。
>>29826 マンション検討中さん
じゃなくてそれくらい名古屋人は
名古屋に関わった奴らから恨まれてんだよ
できるできないじゃないんだよ
バカすぎだろ
まずは何がおかしいのか?
名古屋人のどんな行動が異常だと言われているのか?
名古屋の異常な常識と向き合え
そして少しづつでいいから改善していけ!
でないと他県民にはお前らの異常さは迷惑甚だしい
どれだけ名古屋人は頭おかしいんだよ
名古屋に関わった他県民が
わざわざ名古屋人は頭がおかしいといって
異常な行動を指摘してくれてるんだから
それを改善したらいいだけだろ
お前ら名古屋人はほんとバカの集まりだろ
日本中からバカにされてて
嬉しいの?
ドMか?
そろそろまともな思考回路を持った人が
名古屋に残ってテコ入れしないとヤバいんじゃないの?
これだけ日本の中でバカにされてる都市ないよ
まあまともな神経もった人達はことごとく他地方にでていくから
名古屋はさらにバカしか残らないものね
哀れの一言
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
大好きな自作自演の喧嘩が始まりましたね…名古屋人ってどうしてこうなんだろうね。
気持ちの悪い自分語を話、訳の分からない話題を作ろうと必死になり、自己愛性人格障害の特徴と県民性が重なると言われるだけのことはある。自分の望んだ展開になると嬉々として連投をする。誰もあなたの相手なんてしません、自宅で1人で暴れて満足していればいい。名古屋人同士で潰しあっていればいい、外の世界に出てきて他都道府県民に迷惑をかけないでください。
と詐欺師が言う
>>29839 ご近所さん
こら!米うま!
頭のおかしい名古屋人ごときが
他人のことを詐欺師とか言っちゃダメだろ!
名古屋人こそ隠蔽捏造が得意中の得意の
詐欺師だろ
名古屋人は嘘ばかりついて
他人の足を引っ張る行為を少しは反省しなさい!
悪態、悪口、陰口、クレーム、いじめ、嫌がらせ、マウント、貶めを楽しむ土地柄を好きになれる人っていますか??
>>29844 マンション検討中さん
それこそ名古屋ですよね
どれだけ名古屋人は性格わるいんだよって嫌うと
名古屋を悪く言うお前がおかしいー
お前はどこに行っても同じだー
嫌なら名古屋から出ていけー
てか名古屋なんて地方都市好き好んでくるやついねーよ
会社辞令の転勤で仕方なく来る人間が大半だよ
評判の良くない名古屋なんて地方都市に
誰が自分の意思で来るんだよ
名古屋なんて嫌われ田舎都市転勤辞令もらったやつ以外
興味ねーよ
大きな田舎のクソ不味い食べものに興味ある日本人は誰もいねー
東海ローカルのマスコミと名古屋出身の地元ライターが
毎日必死に名古屋擁護の捏造記事をあげて
少しでも傷を浅くしようと頑張ってるだけ
性悪名古屋は早く地球から滅亡しろ
いやなら某国国籍にしろ
茶色の飯まず性格悪い大きな田舎の名古屋は日本を名乗るな
他県に迷惑だから
名古屋は日本じゃない
>>29849 匿名さん
しかもそういうネガティブな行動を積極的にやるから、他所から来た人の嫌な体験談まで同じようなケースばかりになる。嫌われる事をやって普通に嫌われてるだけ。だけど言われてそう見えるなら、その通りにしてやるわと、更にやるから悪化していく。手の施しようが無い。