- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>29737 口コミ知りたいさん
岐阜の人普段から掲示板とかSNSとか色んなもの使ってターゲットの情報収集してるよ
自分が公表してない情報勝手に盗んで拡散される事よくあるし
そういう気持ちの悪さが嫌われてるのに懲りもせずやるしやってる本人に自覚がない
他県民「他所から来たあの人、岐阜出身らしいけどなんか…人の悪口ばかり言ってない?」
「しかも人の事に対する話題にだけは食い付き良いよね」
「人格否定好きなのかな、そういう話がやたら多い」
「知っててもしょうもない事まで知ってる。」
「そう言ってる自分が悪口ばかり言ってて良い性格してるよなぁ」
「あいつの話悪口ばかりでおもんない!楽しい話をした記憶がない!」
「うわぁ…」
身代わりに戦場に送り
その人が傷病人になって生還しても
面倒は見たくないから
そのまま戦死してくれた方が有難い
それくらい他人はゴミのようにしか見てない東海人
「愛知県民は地味だけど真面目だし、ケチって言われるけど堅実なんだよ」
表の顔↑
小心者で絶対損したくないから、すごく他人に神経質
大人しい性格なんて嘘
わーわー喚き散らして難癖、クレーム、悪口、陰口、中傷だらけで、他所からしたらそれがすごく攻撃的
そう思ってないのがやってる本人達
>>29743 マンション検討中さん
名古屋にいた時よく聞いたセリフ
名古屋人は地味だけど真面目
真面目?地味?
誰がどの口で言ってんの?て思ってた
表面ばかり気にして派手だし
真面目?
他県から越してきた人間からすると
名古屋人が真面目だなんて一度も思った事ないし
それって真面目と思って欲しい
地元民の欲望たよね?
他から見て名古屋の人が真面目とはとても思えない
異常な事件ばかり起こしてるのに
どの口が言ってるの???
けちって言われてんだよね?
それは本当にケチだからけちって言われてんだよ
ケチじゃないやつにけちとは言わないよ
堅実?
誰が?
ケチな人と堅実な人は関係ないし
なんの話してんのかな?
だから名古屋人は頭おかしいって言われんだよ
自分達にとって都合のいい思考回路の頭を
なんとかしろ
キモい
日本から出ていけキモ名古屋
>>29744 名無しさん
他人をハメておいて
悪い事が起こるのは日頃の行いが悪いからだよと平気でのたまい、裏ではやったったw騙される奴が悪い、見抜けないお前がたわけなんだよwww
と愉しむようなクズがこの県民の本性
>>29722 匿名さん
継母になってしまった子供は可哀想だと思う
親の事情だからね
ましてや継母に連れ子が居たら先ず上手く行く事は無い
大抵は虐待を受けたり不利な環境で子供時代を送る事は予測できます
親の都合で子供が不幸になる確定みたいなもんです
欧米化したとは言えまだまだ日本は血縁関係を重んじる社会だけに継母との関係はほぼ上手く行く事は無理
ましてや岐阜のような田舎では世間体や体裁を気にするだろうから親の振りをして人前では良い親で取り繕うだろうね
愛知西部の人の性格は、強いものにはこびへつらい、弱い人間には高飛車になるどころか石を投げるタイプ。まじで弱肉強食。金にしか忠実じゃないので、ある意味コントロールしやすい。
>>29747 匿名さん
立場が有利だから何しても良い
逆らってきたら捏造の評価与えてペナルティ与えたり、出世の梯子外したり、何なら解雇に持ってくからな。
お前自分の立場分かってる?ニタニタニタ
こんな態度で石ぶつけて怪我させるってくらいの例えがしっくり来る。
>>29735 はまっ子さん
朝鮮籍の知り合いがいるけど、皆さんとても良い方です。当たり前ですよね、あくまで国家があんな感じなだけですし。
一方の愛知籍は、、、言わずもがな、セシウムさん事件が民度を的確に表しています。びっくりするくらい、ほぼ全員があんな感じですよ。
中部の陰湿さは分かった。
だが九州の狂った怒鳴り声で疲弊させられるのも堪らんよ。
やはりナメた事してたようだな
恫喝しに行かないとダメだがやこれ
その通りです。誰にも聞いて貰えてないと思ったら自作自演や大袈裟に喚き散らして何がなんでも聞いてもらおうとするところが人間とは思えない。
京葉線と総武線だな。
特に京葉線は盗撮まがいみたいな事しながら、大きい声で会話して談笑してる老若男女が多いよ。また、うるさいから他の車両に移っても一緒。
舞浜駅、新浦安駅なんかは遊ぶ施設が多いからまるで自分たちの庭みたいに皆バカ騒ぎしながら周り乗客の事を考えずに降りていくし、本当に知的障碍者みたいな奇声もはっしたりするから頭の弱い障碍者電車に乗ってるみたいで気持ち悪いよ (笑)
総武線は快速もうるさいが、内房線、外房線に下る6両編成ももっとうるさい。
でも、どっちも共通していえるのはそんな輩は大体が貧乏人だね。
ちょっと注意すると、集団で威嚇してくるから^^;
そういう時は、警察を呼んだりしてるんだけど。
そうすると、バカ騒ぎしてる集団はこっちを睨みながら去っていくけど。
参考になれば、こういうのもありかなw
その通りです。ここのスレの名古屋ストーカーは誰にも聞いて貰えてないと思ったら自作自演や大袈裟に喚き散らして何がなんでも聞いてもらおうとするところが人間とは思えない。
名古屋人。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
車が多いもんでよぅ、昼間は表示速度以下しか出せんでかんわ。あー、イライラする。前の車黄色ならまだ行けたがや!あークソ!イライライライラ…
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>29764 ご近所さん
あちこちの板で自作自演して罪なき東京や大阪や福岡を捏造して荒らしてる名古屋の非常識な馬鹿猿達と違い
名古屋に関しては自作自演する必要なく名古屋で起こった事実を書くだけで、名古屋がどれだけ異常な馬鹿げた街かが伝わるから楽でいいよ。ニュースでもアタオカな名古屋の異常な出来事が次から次に流れて話題になってるしね。
ほんと名古屋人は人間じゃなく猿。
これからは地元民じゃなく地元猿は名古屋猿と表記してくれ。
キモいんだよ大きな動物園の名古屋猿。
馬鹿にされ続けて恥ずかしくないのかよ
日本一ダサい地方都市動物園名古屋
キモ
東海地方の猿達。
いじめの標的見つけるの上手ですね。猿だね。
猿はいじめのターゲットを見つける能力にスゴい長けてるとの事。
被害妄想激しい猿とか性格終わってんな。東海。
不幸な猿。
米うまのあれ書きてえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東海に無関心な層も多いけどなw
ただ良い話を聞かない地域だな。
東海の人と世間話できるの?
人の悪口しか言ってなさそう。
東海地方の人と関わり合いたくない。
東海はほとんど自己愛
29779も短小潰れチンコ米うまなwwwwww
東海かぁ、いらん。