- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
新潟と群馬の女は、くれくれ星人
[No.2906から本レスまで、ご本人様からの依頼、および削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
今、景気のいい仕事って何だろう。あるのでしょうか?
ストーカー気質の人の特徴
1.嫉妬深い
2.自分勝手で強引
3.相手の気持ちに鈍感
3.この類の"相手の気持ちに鈍感"とは…↓↓↓
心無い言葉を平気で言ったり、相手を傷付けるような行動をとったりと、ストーカー気質な男性には、相手の気持ちを察する力が少ないこともあるんです。
相手が嫌がるだろうな、こんなことをしたら嫌われてしまうかも、迷惑をかけるかも……など、相手の気持ちを考えられずに粘着質な行動に出てしまうことも。
↑↑↑
"日本国内"でインド人からのしつこいストーカーや迷惑なナンパ行為が現実に何度も起こっています。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
>>2949 匿名さん
罪のない人たちを数年間にわたっていたぶりながら殺すっていうのがポイントで、この事件の惨さは他に例を見ないほど。
普通は感情的になってつい殺してしまった…とかの事件が多いけど、この事件は時間をかけて犯人自身の目の前で監禁者に残忍な事をさせることを何年にもわたってやり続けてたという悪魔そのもの。
ニュースなど聞いてると、残酷なことをする人の部屋を調べて出てきたものってほとんどが残酷な映画だったりするよね。頭が弱くて影響を受けやすい人だったり、精神に異常がある人はホラー映画などの恐い系は見ない見せない方が良いかもね。
執拗さ…、
避けたくても向こうから近寄ってくるんだよね。あの宮崎容疑者のような人たちってとにかくしつこいよね。大人しく生活していてもあの宮崎容疑者のようなかまってちゃんアピールの人たちが執拗にからんできたら避けたくても避けられないよね。しまいには、被害者暴力も振るわれて…可哀想に…。被害者は何もしてないのにこの理不尽さ。けど、宮崎容疑者逮捕に至ったし、被害者も報われたということで結果として良かったね。
徳島県
宮崎容疑者ってあの煽り運転の人?
徳島県出身なの?
インド人大好き~♪