- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
わざわざ仲いいふりして騙そうとするのは徳島や四国人ぐらいだろ
サイコパスとか精神病気質 他の地域の性格悪い奴とは次元が違う不気味さ
普通に悪いとかはどの地域にもいるだろうけどあの異常性は四国ならではだわ
ここで何度も書いてるが、サッカーJリーグで徳島は有名です
女プロゲーマーで暴言はいて首になった奴いただろ配信でいきって あれの出身徳島だわ性格悪い飛び越えて犯罪者レベルまで行ってる
>>28972 マンション掲示板さん
親だと人間みたいだから
親じゃなくて親猿が正しいかと。
米うまの親猿は本当に頭が悪いんでしょうね。
お互い馬鹿な猿の元に生まれなくて
人間の親の元に生まれてこれてよかったですね。
米うまを飼育した2匹の名古屋猿に乾杯ー。
米うまさらに幼稚な妄言を吐いて
名古屋人の頭のおかしさを日本中に広めてくれよ笑
そして写真を載せるのが好きみたいだから
お前を飼育した馬鹿親猿の名前と写真を公表しろよ笑
楽しみに待ってるよー
名古屋のダメ親猿2匹と飼育失敗作の子猿1匹に乾杯ー笑笑
千葉でサポータに暴言だっけ? 後コロナで県外ナンバーいちいち監視して投石とかもだよね
香川県の男子高校生と男子中学生に対して恨みのある大人の人いる?
愛知だな。職場、道路上、商店、ありとあらゆるところで屑に遭遇する確率がダントツで高い。とにかく逃げ道がないな。他県から来た人は、心を病む人が半端なく多い事実がある。地元民は九州から来た人間が悪いだの言ってるが、地元民ほどではない。転勤等で訪れる方は覚悟しておいてください。想像以上です。
>>28983 匿名さん
いやいや名古屋は九州から来た人達に助けられてます!
名古屋の地元民達は頭がおかしな人が多いけど
あっ!まともな人がいた!と喜ぶと九州の人が多かったです!
九州南部の人がいい
北部は人間が好かん
米うまのコメント見てたら名古屋人の人間性の最悪さが良く分かる。私も名古屋に在住時、リアルで米うまみたいな奴等ばかりだったよ
名古屋人の人間性の最悪さは日本一いや世界一だろう
東海地方、短気な人多いよね。反抗期中学生か?というくらい血の気多い。いい大人が。献血で2~3本いってください。卑屈な性格だから、すぐ非難されたと思う。そして逆恨みして、攻撃する。
当たり屋かよ!
昨日は、寒かったな?
名古屋はマジで人間終わってるよな。ろくに育てられる技量も無いくせにガキを産み落とすな。同じ人種が育たれて出てこられてもただの迷惑でしかない
名前を出さなくていい、こいう人種はそれだけで喜ぶから…まぁ、自作自演をして必死に食らいついてるだけだろうけど無視をするのが1番いい
短小潰れチンコ~(米ウマ)
出しゃばってると情報書いちゃうよ?
暴力など直接的な加害が多いのが大阪
自殺に追い込むような陰湿なイジメが多いのが愛知
愛知はいじめるか、いじめられるかの2択しかない土地柄
とにかく性格が悪い
やったね、全国が愛知から孤立したよ!
関東出身で同僚も関東だけど別にって感じ。
車とか結構歩行者に譲ってくれる。関東は結構そのまま行くからびっくりしたわ。
多分お年のせいで愛知の方に嫌われてるんだと。
この年で他責だしw盗撮してるしwまともじゃない
van使うとあれだねip特定するためかな?
愛知へのストーカーの思考回路が一辺倒というのはよく言われることだけれど、県民に自己愛性が多いからだとあるブログを読んでわかった。
自己愛性の人って育ちが違っていても行動パターンが一緒なんだね、自己愛って自分たちと同じ人間だと思えない人が多いけど、それに抱く感情と変質者アンチ愛知に抱く感情が同じだということに今気がついたよ。
変質者の愛知へのストーカー犯罪者がでっかい精神病と揶揄されていたのもこれが原因なんだね。
>>29016 LoveMusicManとアンチは中身同じさん
ご自分で探すといいと思いますよ?自己愛性人格障害で検索をかけてこの障害に対する解説を読んで、ご自分の周りにいる人間の性格や行動と照らし合わせてみてください。きっと驚くことになると思います。きちんと事実を事実として受け入れられる頭があれば気がつくことが沢山ありますよ。
何度も同じことを言うけれど、ここは個人の感じたことを感じたままに起きた出来事を起きたままに書き込む場所であってあなたのような頭のおかしいかまってちゃんが居座る場所ではありません。
どんなに頑張って否定しようと、どんなに頑張って愛知の素晴らしさを伝えようとしようと、この掲示板の趣旨に合わなければ消去されるだけです。世の中にはルールというものが存在している事を知ってください。
島根はクズしか住めない
東海だけが壊滅する地震とか起きないかな~。静岡以外消えてほすぃ~
そして倒壊地方と化した
自分は、静岡も消えてほすぅいー
裏日本地域残して
一度日本は壊滅した方がいい
静岡の人は関わった事ないな
静岡も愛知と変わらない気がする。愛知よりプライドも高くて面倒くさいかも。
広瀬すずのカメラマンディスリで炎上した件が静岡県民の性格を物語っている。
照明さん侮辱だった!
ぶっちゃけ最初に広瀬すず見た時に性格悪そうだなあって思ったわ。人の性格って顔に現れるからねえ。例えば日頃から誰かに嫌がらせしてニヤけてる奴は普段からしてるから自然と顔がそうなる。逆にあまり普段から笑わない奴は顔が固くなっていて笑った時に不自然な笑顔になるのと一緒で人の顔は普段からしている行動によって出来ていくと思っている。笑った時にニヤけ顔の奴は信用しない。最終的には関わってみてから判断するんだけどな
顔に出ますよね。顔立ち整ってて綺麗でも内面からにじみ出るものが。
笑い方が嘲笑の顔の奴は性格悪い
愛知近辺の県は愛知に毒されているから仕方ないと思っています。あんなのが近所にいたらこちらも同じくらい強く出ないと潰されるので、全ての元凶の愛知県民が自分たちの過ちに気がついてきちんとした日本人としての教育を受けて大人しくなれば周りも自ずと日本の文化圏になります。
初対面で人の顔見るのは相手の性格を知るために見るために個人的に大事だと思ってる。さすがにガン見はしないが
性格悪い奴って普段の会話や行動からもある程度は読み取れる、その逆に人相悪くても優しい人もいるからね。もう随分前だがバス乗ってた時にジャージを着た***みたいなモヒカン様が杖着いてたおじいちゃんに席譲ってたからな。それ見てこいつやるな~根は優しいんだなと思ったな。勿論当たり前の事なんだが中々出来ない、しない奴の方が圧倒的に多いだろう。それを譲りそうもない見た目の奴がやっている事が評価が高いのだ。しかも乗ってた奴等ほぼ男だったからな、アピールから来る行動じゃないのは確かだ。人の性格は普段のちょっとした行動に現れる
大人の人で香川県の男子中学生と男子高校生のことを嫌いという人いますか?
愛知人民共和国として独立してくれ
男のフレネミーは女を絡ませた場面を作ればすぐ分かるんよなwwwww
愛知はフレネミー多いと思うわ
名古屋で部屋を探す時はご注意を。騒音トラブルに巻き込まれる確率が非常に高いです
三河は知多半島では騒音トラブルなかったけど名古屋はヤバいの??雑な連中見てると家でも騒がしいのかなぁとイメージは出来るけど
愛知のフレネミーが有名になって良かった
被害者はたくさんいるんだな
東海に働きに来て嫌な思いした他県民なんて糞ほどいるだろ。東海は頭逝ってるって気付いてないもんな
早く頭壊地方に変えろよ名前
名古屋はマジでヤバイよな。わかる
騒音はその部屋の人の所に行って「音楽の音が私の部屋まで聞こえるので音量を下げてもらえませんか?」と頼むしかない
何やら名古屋は噂通りの物騒な地域ですよね。皆さん名古屋には近づかないようにしましょう
にゃごやは大嫌いだにゃ~
大阪神戸省お前馬鹿か www
ドラゴンボール興味無かったな。それより聖闘士星矢の方が面白かったな
あの名古屋人他の掲示板でも色々書いてるわ
何度言っても分からないようだからもう一度教えてあげますね。
画面内から文字が消えたように見えてもログを見ればいくらでもちゃんとした書き込みは読めます。
貴方のような人に理解できるか分かりませんが、自分の気に食わないアンケートを消そうと努力して無くなったと思っても無くなってなかったでしょう?
愛知県で通用するくだらない自分ルールも日本では通用しないんです。みんな日本の教育を受けたまともな人間ですからね、愛知県民より知能が高いんです。悪あがきをして他都道府県民を不愉快にさせればさせるほど愛知に対する書き込みは増えます。大人しくしている方が得策だと気が付きませんか?言われても分からないし言われなければもっと分からない子供よりタチの悪い年寄りを見るのは現実の世界だけでうんざりです。
やはり愛知には、行かない、近づかない、関わらないのが一番良いですよ全国の皆さん。愛知は危険地帯ですから
東海は自分たちさえ良ければ良いと思ってる集団からな。もう普段から滲み出てるからすぐ分かるわ