- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
構ってちゃんが構ってほしくて嫌がらせして、更に嫌われる。可哀想。県民性がこれだなんて。
変質者ストーカーの正体は
マンション コミュニティ カンリニン カキコミ
です
ミクルはこういうストーキングをする会社です
ミクルはマンションコミュニティの運営会社です
>>28452 eマンションさん
ネットや様々なツール使って人の地元に干渉してるだろうね。LINEのような連絡方法を下手に教えたら個人情報をどんどん掘り下げて、弱味探しでもするんだろうね。
明日は人事異動の内示ですが、名古屋にだけは転勤になりませんように!
マトモな人間はトヨタを退社するんだな。やはりトヨタが如何に異常な会社か気がついた人なんだろうな。
米うまは、トヨタの派遣社員で生産ラインに勤務しております
派遣で愛知に行くと、こき使われて苦しんでる、同じく他所からの人に出会うよね。そして、愛知の違和感はおかしさを語ればみんな愛知はおかしいって結論にしかならない。
まぁトヨタの優秀な社員の退社は大歓迎。これからもトヨタから優秀な人材が退社すると思いますよ。ホント名古屋は異常過ぎる。子会社のダイハツもおとなしく真面目な社員よりもオラオラ系が出世する会社だから如何にトヨタグループが狂ってるのかが良く分かる
マコカカが名前変えて名古屋ストーキング
にゃごや大嫌い!!
名古屋市東区で子供向けの株の投資セミナー教室があるんだってさ。株なんて一般投資家は儲からないし逆に大損して借金背負うのが分かるのに。名古屋人はホント金銭欲半端ないな。子供向けの株の投資セミナー教室?名古屋人頭大丈夫?
どこにでもあるのにストーキングしてるこの変質者の方がヤバいし
子供に株は草
名古屋人頭***
愛知県民とか野蛮な人とかは、自分が他人に被害を与えたら、相手は正当な方法で被害届を出せるし自分がその場にいられなくなるってことわかってないよな。
逆ギレして更に危険人物として注意対象になるのな。
わろすも非表示なんのは草
【子どものお金塾】開催決定!
2021/03/03 ? オンライン・大阪神戸西宮の投資講座 マネーセミナーなら 福田ナオミ 福田塾
だってよ
んじゃ所用終わったので寝るわ
と目から刺される逮捕歴ある名古屋へのストーカー変質者ニート♪
名古屋人とは関わりたくない。
米ウマ愛知がキチガイなのが分かる。米うま愛知は実際は愛知じゃなく住み関西だからな