- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
こないだyoutubeで堂々と一宮ナンバーの不正改造のスカイラインのオーナーが俺の車カッコイイだろうと言って大爆音を自慢していた。愛知県や名古屋人はアタオカだらけの人間しかいないんだなと痛感したよな
福岡は我の張り合いで一番強い奴が周りをお葬式状態まで追い込むから。だから群れるのには向かないし、1人我が道を行くしかないんだよ。
大阪神戸省人の事をすり変えるなよ。
1週間の内5日爆音族が通るぞ。
東京名古屋からは25年以上前からいなくなったけどな。
>>27351 口コミ知りたいさん
よく分かってるあなたは
福岡人と長く続いたことマジでないわ。
女性はともかく男がガチ発達できつい
ここで叩かれてる名古屋生まれの人とは4年も関わりある
普通に仲よくしてる
>>27355 eマンションさん
福岡県民は仲良くしようとしても、急に一方的に関係切りに来るから難しいね。愛知は上手く行けば長く付き合えるけど、そこまで辿り着くのがすごく困難だよね。
>>27356 匿名さん
九州人という括りにすると大抵福岡人をイメージされがちだけど、県が7つもあるし東海三県よりみんな性格は違うんじゃないかな?
鹿児島市と福岡市なんて、大阪~名古屋より離れてるよ。
>>27354 名無しさん
ひと月単位で見れば、41号や19号辺りは深夜に爆音聞こえるし、パトカーのサイレンなんてしょっちゅうだし、そういう運転する奴はまだいるじゃん。
>>27342 検討板ユーザーさん
自分を大切にする人を大切も無いですよ?相手が少しでも足を踏み間違えたら直ぐに他人に変わります。その場面を何度も見ました、名古屋の人間のいう身内とは案外簡単に崩れるし、自分が巻き込まれそうとなればあっという間に姿を消すような人ばかりです。
あぁ…バカに話しかけてしまった。
愛知名古屋の気持ちの悪い自己陶酔に巻き込まれてしまった。吐き気がする…何がみんな一緒だよ気色悪い。
村八分をする田舎者がみんな一緒?頭おかしいの?小学生じゃあるまいしそんな都会がどこにあるんだよ…ほんま気色悪い…虫唾が走る
>>27347 M字おめこさん
不便しかないですよ?車でしか出かけられないのに駐車場が全然なくて駐車料金も高い。じゃぁ自転車か電車となると行ける場所がかなり限られているし、たいしていいものは無い。
今爆音族が通ったわ大阪新今宮
いや、本当にこの愛知名古屋の気持ちの悪い自己陶酔はどうしたら治るの?こんな田舎臭い田舎見たことないんだけど…ド田舎の人間関係しか築けない都会ってどういう…全く理解できないけど?
だいたい何?仲間に入れてもらうとか身内認定って何様なの?意味がわからないんだけど?なんでいちいち認定されたり入れてもらわなきゃいかんのだ?
同じ職場で働いたらもうそれだけで仲間なんだよ日本ではね、と言うか全世界でそうだわ頭がおかしいにも程がある
始まった…虫唾が走る気持ちが悪すぎる。
なんでこんなに気持ち悪い生き物が居るの?
漫画の話だけど、はじめの一歩に出て来る沢村ってキャラは、品定めでジロジロ見てくる所とか、ボクシングのルール守らない所とか、モラルもクソもないドキュンな所とか名古屋人過ぎて笑う。やられたらスカッとする典型の悪役キャラ。
大阪の千堂もドキュンだけど憎めない所もあるキャラなので、こういう人間性の違いを上手く表してるなぁと思う。
ただ、あのキャラは見ようによってはカッコいい。実際の名古屋人はダサいから。
ちなみに登場したのは20年くらい前。
昔から悪いイメージなんだよね。
同一かどうかわからないけど、また爆音族来たわ大阪新今宮
変質者変質者ってほんと名古屋人はうざいな
名古屋=キモいて言われてるだけある
あきれるわ笑
そんなことしてるから県民性最悪って
皆んなに書かれんだよ
いちいち名前変えるなよ笑
一人張り付いて粘着質米うま頭いかれてんな笑
爆サイの福岡板行って福岡の県民性スレでも見れば?それと九州他県に福岡人が凸りに行ってるし、あれを今更消してしらばっくれたり出来んから。熊本と佐賀がやられやすいのは、となりだからかな?
と1日中書くニート
むしろ東海慣れしてから他の地方へ出てみたらみんな行儀よく見えるやん。それから帰ると何かざわついた喧しさがあるやん。それが居心地良いと感じるなら生粋の頭壊人なんや。
日本語が通じないな…この人なんの話ししてるんだろう?
そんなにそのサイトに同士がいるならそこに籠ってろよわざわざ関係ない他県民のいるところに凸ってくんな気色悪い
日本語を喋って日本語を理解してくれ、九州にちょっかいかけるから返り討ちにあっとるだけやろ、愛知県民の言葉に真実なんぞひとかけらもないわ
愛知以外をただ書いてる人には言っていません。ちゃんとの日本語を理解できる人なら分かります。
名古屋人独特の意味不明な自分語を喋るのはやめてください。きちんと日本語が読める人なら貴方が名古屋人だと分かります。
ただただ気持ちが悪いです。何をしたいのか不明ですが貴方のような頭のおかしい名古屋人がここにいる名古屋嫌いの人たちの嫌い度合いをどんどん高めていることに気がついてください。そしてこれを見た全く無関係な人も同じように嫌いになることでしょう、ここまで日本語が通じない日本人がいるのかと驚くことでしょう。
「へのストーカー」を書き忘れてるよ?
愛知県の書込みが多いのは前に書いた通りの理由です。
ここの掲示板は管理がしっかりしていたので今居る頭のおかしな人の書き込みは消されきちんと整備されて居ました。
この頭のおかしい名古屋人のせいで管理人さんが疲れてしまって削除すらままならなくなっています。愛知の人間のやり方はいつも同じです。そのうちこの掲示板も閉鎖されると思います、他の愛知県民を嫌っていた人が集まって居た掲示板のように…どれ程頭がおかしいか十分見た後に世間に広げてください。あの県の人たちと関わってはいけないと、人生が台無しになると、愛知県が心を入れ替える日が来るまで、愛知を日本に受け入れる必要はありません。
と米うま名古屋さんがおっしゃってます笑
アイチ、ガイヂ
アンチ、ウンチ
全部響きが似てるかな
つまり、そういう事也
工業地帯がある地域って大抵民度が低くて、頭に欠陥ありそうな人多くない?もう愛知以外の地名書いたら難癖付けられそうでダルくなってきた。
んで、日本一の工業地帯の愛知がやっぱり日本一おかしな奴が多いって事で合点がいくし。
と1人でニートが夜中の3時に愛知ストーキングしてます