- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知より福岡の方が
こんなの愛知県民でもやらんわ
愛知の方がまだマシ
↑
ソース出せ。
ずっと人を悪者に陥れてるけどどの口がそんな事言えるのかな。異常すぎる…
上のような汚い罵りに対してはずっとスルーしてますよね。よって自演確定してますね。
自分の行いを見返して見ては!ファビョって自我が分裂してるみたいだけど。
ほんと福岡ってアスペのような人多いわな。はじめのうちは好感いいんだけどねぇ…
5ちゃん見てきたらここと同じような事になってた。
変質者アンチ名古屋犯罪者とかほざいてる奴の本名や情報書いちゃおっかな~
こいつ大体同じ時間に投稿してるんだよなあ
なんかやたらと福岡を落としたがってるナゴヤンがいるな~
福岡に限らず、どのエリアにもいけ好かない奴は2~3割いるだろ。
ところが東海エリアになると、逆に良い人が1~2割程度しかいないんだよ!
(あ、その1割は他のエリア出身の東海住みな人達だけどw)
>>26602 マンコミュファンさん
私は喧嘩をしに来ているのでは無いしあなたの相手をしに来ているのでは無いので勝手に遡って読んでください。国語力がある人ならここの掲示板程度は普通に読めます。
真実を知りたい人は勝手に探すし、探す知能のない人は私を攻撃して自分の愚かさを晒したらいいと思いますよ
名古屋が関わると直ぐにこうなる、それだけでもうどういう県民性なのか知れてると思います。ですがご本人たちは全く理解できないんです。
名古屋が関わるとどうして全て引っ掻き回すんだろ?
名古屋人が入ったら、協調性もまともな思考回路もないからいろんな組織がめちゃくちゃになるよね
あの地方の教育はマジで何が違うんだろ?
あまりにも自己中な思考回路の人間が多すぎる
日本は地方によって教育方針が全く違うのかなとすら思ってしまう
名古屋岐阜三重の東海3県は日本の他の地域と違う教育してるのかな?
ここまで異常な運転
異常な自分よがりな考え方
異常なイジメ
自分を上げるために他人の足を引っ張り落とす
自分を守るためには平気で嘘をつく
上げればまだまだきりがないが
自分の保身のためには他人を利用し落とすのが当たり前
自己都合だけで生きてる動物としか思えない人しかいない
何が原因かはわからないが教育がおかしいのは間違いないと思うんだが
どうして東海3県だけこんな酷い状態になってるの?理由が知りたい
この地域は異常性が高すぎてやばいだろ
ニュースみてても精神異常者が起こしたような感じの事件は大半名古屋圏だし
一体全体どうなってるの?
名古屋には2度と転勤したくない!!
職場の福岡人の机の上が散らかっていて、隅の方には埃がパウダースノーのように積もっている。
その人がデスクワークをすると必ず埃が宙をまう。私がそれを吸い込んでしまい、何度か喘息発作の様になった。
片付けるように促しても、「片付けなくても問題ない。」と言い返されてしまった。しかもこちらで片付けてあげようとすると逆ギレされる始末。
結論、福岡人は汚くて散らかして片付けない。机に埃が積もっていて、近寄ると肺がやられる。迷惑がられても直さない。
ドラッグコスモスの店員さん見てると福岡のひととか企業ってチャントしてるなーて感心するけどね
アンチ名古屋が関わるとどうして全て引っ掻き回すんだろ?
アンチ名古屋が入ったら、協調性もまともな思考回路もないからいろんな組織がめちゃくちゃになるよね
愛知岐阜批判者への教育はマジで何が違うんだろ?
あまりにも自己中な思考回路の人間が多すぎる
日本は地方によって教育方針が全く違うのかなとすら思ってしまう
この人の出身の県は日本の他の地域と違う教育してるのかな?
ここまで異常な運転
異常な自分よがりな考え方
異常なイジメ
自分を上げるために他人の足を引っ張り落とす
自分を守るためには平気で嘘をつく
上げればまだまだきりがないが
自分の保身のためには他人を利用し落とすのが当たり前
自己都合だけで生きてる動物としか思えない人しかいない
何が原因かはわからないが教育がおかしいのは間違いないと思うんだが
どうしてアンチ名古屋だけこんな酷い状態になってるの?理由が知りたい
愛知岐阜批判者は異常性が高すぎてやばいだろ
逮捕歴もありそうな言動だし
一体全体どうなってるの?
恥知らずだからオウム返しできるんだろうな
袋は御入り用ですか?→袋いる?
箸は要りますか?→箸は?
(ポイントで細かい金額を使いたいから)
「すみません、今何ポイントありますか?」
「54!」
とある地域のドラッグストアとコンビニでは、こんな感じが大半です。
あと釣り銭も落とし気味にジャラジャラしてきます。
愛知県民は地理的に何百年も恵まれているから楽して生きている。だから人間的にも苦労を知らず幼稚になる。日本一恵まれてるから日本一愚かになる。日本人なら誰もが分かる物事の道理。
26620、26625
そういうお前はどこ出身やねん
尾張北部と東京だけど?
恵まれている割には強盗事件が1ヶ月で3件も起きてますね。特に調べもしなくてもあっさり出てくる名古屋のニュースです。愛知県に広げたらもっと出てくるかもしれませんね。
恵まれているのに他人から奪う必要があるとはどういうことなんでしょうか…一体何に恵まれているんでしょうか
大阪省にいるけど、3日に1回位「名古屋行った」の会話耳にする
そして京都のフレとも平日の夜遊ぶし
26620、26625
同一人物やろ
名古屋擁護してるヤツの本名や情報書いちゃおっかな~
>>1913 匿名さん
十数年前に茅ヶ崎に引越してきました。激しく同意です。下品で民度低過ぎです。それでも昔から住んで「ここは俺の土地」として来たから、昔からの茅ヶ崎人は民度低くても金はある。だから偉そうだし、未だに「俺の方が先に住んでる」とか「俺は昔悪だった」とか自慢して言いふらしている。ホント、中身はガキで厄介な奴が多いです。
>>1916 名無しさん皆自分が境遇した事実に基づいて話していると思いますよ。私も茅ヶ崎は実際住んでいて民度低く感じていますし、他にもそう感じている人はいますが。個人が感じた事を書く場では?
>>26643 検討板ユーザーさん
ほんとそれ!以前なんですが
「他人を意味なく変質者ニート犯罪者ばかり言ってる名古屋人がいるので
レスできないようにして下さい!」って削除要求したら
何故か私がしばらくの間かきこめなくなった事があったんですよ笑
ほんとこの幼稚な名古屋人をなんとかしてほしいですよね。こいつのせいでこの掲示板の信憑性を著しくおとしめてますよね。
>>26624 通りがかりさん
名古屋は環境が良い。
対して黄砂が飛んでくる、台風でしょっちゅう水没する、地理的に劣悪な福岡。
福岡人の性格?馬鹿でわがまま。頑固。威圧的。暴力をふるう。忍耐力がない。頭が悪い。整理整頓できない。
老若男女、みんな中身は昭和のがんこ親父です。笑
昔は台風被害が結構あったけど、雲仙や阿蘇辺りの山から軌道が変わって、意外と福岡はやられないのよね。代わりに水害が増えている。愛知から来た人間がPM2.5の影響かは分からないけど、九州に住み始めてから、身体が痒いと言ってたな。
逆に愛知へ行くと排気ガス臭い感覚になるよね。