- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>26102 名無しさん
ほんとそれ思います。
だいたいがどうしてあんなに酷い思考回路の教育になってるのかが甚だ疑問です。
土地は日本の陸地にあるのに考え方が全くおかしく、教師ですらイジメがあるとイジメられる側が悪い。イジメられるがわに何か問題がある!なんて平気でのたまう異常人格者だらけですからね、、、
相手の立場に立った考え方が一切できない教育が蔓延してるのが恐ろしいです。
市長からして異常行動をとる始末ですし。
私はもうクソ町名古屋を脱出できたのでいいですが、
転勤で他の地域から名古屋なんてクソみたいな街にきて嫌な思いをする人がこれからも続出するかと思うとほんとうに嫌で嫌で嫌で仕方がない。
原因の一つとして東海ローカルマスゴミの異常なほどの名古屋上げの洗脳番組のたれながし、そして東京や大阪福岡等の他の街を下げて叩き、名古屋は他の地域より素晴らしいなんて馬鹿番組ばかり流してるマスゴミが教育の妨げになって東海地方は他の地域とは世間ずれした異常地域が出来上がってるんだと思います。
本当に名古屋はどこかで変わってくれないと、名古屋へ転勤だよなんて辞令がおりたサラリーマンが可哀想すぎます。
人もダメ食べ物もダメ街も大きな田舎。田舎の悪いとこどりの人や物。もう転勤辞令がでたら絶望感が半端ない。
ちなみにみなさんYouTubeでの名古屋飯上げには騙されないでね。舌先の鈍感な人は大丈夫でしょうけれど、それ以外の人にとってはガッカリ感残念感が半端ないから。
それはさておきどのタイミングでもいいからまずはクソ名古屋の教育制度を改善してくれ。