- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
福岡の人「も」名古屋に違和感があるのでは?
>>26052 口コミ知りたいさん
岐阜も住んだけど岐阜の人も頭おかしい人が多すぎ
静岡は東西横に長い陸地だから県民性も難しいが、
仕事で静岡にも関わってたので言わせてもらうと関東よりの地域はまだ全然良い。名古屋寄りの地域は何故か人間性ダメダメだった。
岐阜に比べると名古屋よりの地区の静岡より岐阜の方が人間性は群を抜いて最悪だった。
名古屋と同じでとにかくイジメが凄い。
私は体格もいいしはっきりおかしな事はおかしいと言うので、一度目は攻撃されるがすぐに仕事だとしてもおかしな事には仕事であろうと反撃するので次はなかった。
ただこれが気の弱い人や優しい人は絶対に延々とイジメ抜かれるんだなと思うと岐阜も名古屋同様気持ちが悪く恐怖だった。
教育制度を名古屋も岐阜もかえないとやばい。
今は名古屋から脱出できたのでいいが、今も名古屋や岐阜で嫌がらせやいじめにあってる人がいると思うと胸が痛いし頭がおかしくなりそうです。
とにかく変わる事改善される事はない異常性の高い地域なので、この掲示板を見てる人は絶対に東海地方には関わらない。それだけです。ちなみに何年も我慢してたけど名古屋飯不味いです。わざわざこの極悪な地域に電車賃払ってまで食べに来るものではないです。名古屋民の書いてるネット記事に騙されて電車賃無駄にしないで。
名古屋人や岐阜の土地は、安ければ安い方がいい、安くても量が多ければいい、味は二の次。それが東海地方です。美味しいものなんて無い。ただ腹が膨れればいい。東海地方はそういう感覚の人達が食べ物作ってます。何かズレてます。こう言う事をいうとただの鰻丼を切り刻んだ櫃まぶしが美味いと言うけど、そのまま他の地域の様に食べた方が100倍美味い。
観光する度に不快な思いする岐阜と比べると観光しても不快にならず楽しいまま帰宅できる静岡の方がずっといいよ
岐阜なんかは他人が気になる病気の人が多いのか何か気になるとすぐ特定、あいつはこういうやつ、この前〇〇に来てただの迷惑行為を度重ねる事も多いし全体的に気持ち悪い
こういう事平気でする地元民の方がよっぽど犯罪者みたいだ
そういった言動のせいで東海が嫌われてる理由がよく分かるしこちらも一切関わりたくない
自分の最寄り駅が前後駅なんだけど、今日前後駅で人身事故あったから行きにくい・・・。
東海、名古屋人より福岡人の方が人格終わってるけどな。
福岡人は名古屋に来ないでください!お互いのため!お願いします!
大阪神戸行けばわかるよ、名古屋の3倍以上マナーの悪いキチガイが多いと
申し訳ないけど私もそう…これから他県に引越しすることがあって、その他県で愛知県民特に名古屋県民を見かけたらイジメまではしなくてもハブります。村八分決め込みます、あんなクソみたいな動物を日本に受け入れてあげる必要はありません。名古屋県に追い返してやりたい。
名古屋人大嫌いです!!
色々廻ったけど、
悪印象だったのは神奈川・京都・岐阜の3トップで、特に横浜市民は断トツで性格悪い。気持ち悪くて生理的に無理。
あそこの人々(人というのもおこがましい)は平気で他人の敷地にゴミを捨てて帰り、「こんなに汚かったんですよー」とか晒すようなマスゴミみたいな性格。
>>26060 マンション検討中さん
福岡在住の他県民です
確かにそれは住み始めてからヒシヒシ感じるが
真反対の人柄いい人が3割ほどいるからそれに寛解される
慣れるまで半年はかかった
愛知は凶暴な**が多いイメージは昔からある
個人的には三重県が嫌いだわ
理由は省く。ムカつく奴多い
名古屋県
>>25714 名無しさん
岐阜県の人は人の弱みに付け込む人が多い
相手が弱いと見たら陰湿な虐めに始まり徹底して叩きまくり排除する人が多い
それも集団で1人を吊し上げて孤立させるやり方が多い
凄く陰湿な地域
>>26067 匿名さん
プライドが異常に高くないですか?
お金の事ばかり考えて、私服や髪型とかどうでもいいことで批判したり見下したりすごい地域でした。
噂を広めていじめのターゲットにして居場所をなくす。引っ越しても更に追い討ちをかけるなど
横浜は信じられないくらい性格悪いです。
26068~72はどこ行った??
>>26077 名無しさん
わざわざ人の近くで気持ち悪い言動して怒らせたところを批判してきたりとかね。集団でやる事も多いしやり口が陰湿で嫌がらせ目的でやってるのが丸見えなんだよね岐阜とかの地域って
そんな人達とは関わらないのが正解
愛知出身の人ってやっぱ理解力が低いの多いわ。各地出身の人がいるような集まりでもそう思う。
日本語おかしいのは変質者ニートのアンチ名古屋なのに
>>26079 ご近所さん
頭のおかしな、ニート!がアンチ!変質者!なんて書いてる名古屋の人?の、失礼名古屋の動物のレスは多分管理人さんが荒らしとして削除してるのかと。多分削除依頼が多数きてる上での対処かと。
また「俺は偏差値73だー」とか言いながら妨害しないでね。
>>26085 匿名さん
折りたたみナイフ買ってこの書き込み。
しかも地元じゃなく。
名古屋人じゃなくてもヤバそうなので通報した。
こいつ本当にヤバそうだからみんなも通報した方がよくない??
>>26085 匿名さん
3倍以上という事は名古屋もやっぱりアタオカが沢山いるのを認めてるんだねw
福岡を貶める次は何故か大阪神戸の根拠ない引きずり落としと大変ですね。
頑張って何の落ち度もない他人の足を引っ張って名古屋より下の評価にひきずりおろして下さい!
これぞアタオカ名古屋人だと見せつけて下さい!
頭のおかしな名古屋人応援してますよw
名古屋人ガンバ!
>>26092 eマンションさん
映画の『サイコ』を観てるようだ。
アタオカ名古屋人、サイコパスだよ。本当に。
『死にたい、、、』スレでは胎内90卒と名乗っている。『鬱病の人集まれ』スレでは女になって訳の分からないことを口走っている。その他色々な人になってスレあらししています。ちひろと名乗って、詩を投稿したり、元は『週休3日が羨ましい』スレのスレ主です。
管理人さんには追放してほしい旨の訴えもしたのですがなかなかです。
>>26091 eマンションさん
名古屋人は本当にこんなのばっかですよね。
新幹線でナタを振り回して殺人事件おこしたのもそうですし数多な日本の事件の中でも名古屋の異常事件は群を抜いて他県を突出しています。感情に任せて凶器もって暴れるのが名古屋人です。多分頭がおかしいのかと。きっと脳みそにどこかばか親から引き継いだ異常な障害があるのかとおもわれます。
ただ名古屋人は性根がヘタレなのでここで一人暴れている小心者のこいつに限ってはその心配はまずないかと。
やる奴はこんなところにまず書かないです。
その前にやってます。
安全地帯でのたまってるやつは根性なしなんで大丈夫ですよ。そういう卑怯者が名古屋人です。
馬鹿で小心者だから何ひとつできませんよ笑
安全地帯から弱いものいじめをするのがザ名古屋人です。
名古屋人は可哀想な動物です。
次生まれてくる時は人間になれる様に名古屋人は様精進しなさいな。
ナイフでリンゴでも剥いてなさいね根性無しの弱気に強く強気に弱い名古屋人様w
神戸を馬鹿にしてますがなんなら日本一有名なやばいそういうところに突進してみては?
それができたらヘタレな名古屋人を少しは見直しますよ。
まあ600%無理でしょうけどw
名古屋はヘタレの集まりですからねw
キモ。
>>26096 eマンションさん
岐阜名古屋は土地柄的には非常にストレスが溜まりやすい地域です
学校や職場はもとよりプライベートでも他人に対して非常に干渉が強い地域で無責任な言葉を言う人が多い
それに人の心を傷つける言葉を吐き辛辣な虐めをする人が多い
アメリカなら完全な損害賠償請求できる範疇です
岐阜名古屋にはフェアや思いやりや尊重という言葉が存在しない
名古屋は大きな田舎。
住んだら分かる。