- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>25965 検討板ユーザーさん
名古屋と大阪に住んだけど大阪の奴らはそんな事しないぞ。大阪に住んだ事ないだろ?
名古屋でよく見かけた光景が、沢山の人が歩いてる道で真ん中辺りを歩いてるにもかかわらず後方を確認せずにいきなり止まる。そう言う時は普通他の地域の人間だと
道路のわきに寄ってから後方の歩いてる人達に迷惑にならない様に止まる。
あと、名古屋でいつもみかけた光景が、電車に乗る時降りる人間がいるにもかかわらず、降りる人を押し除けて乗車していく人間が多い光景をいつもみてた。名古屋圏以外の日本の地域では、普通まず降りる人が降り終わってから乗車する人が乗り込んでいく。これはおかしな人が多い大阪でも当たり前。
こういう名古屋の事実をあちこちの掲示板で皆んなにさらされて気分を害してるんだろうけどそれは事実で身から出た錆だし、だからといって話を捏造して大阪を陥れたらダメ!名古屋人は平気そういう嘘をついて人を貶めるが、人としてやっちゃダメだろ。名古屋はやっていい事悪い事の区別がつかない人間が多すぎ!またニュースになってたし。
まあ大阪や他の地域に住んだことがある人間が見ればすぐに嘘をついてるのがわかるし、結果名古屋人の幼稚さと皆んなが投稿してる事が嘘ではないんだと証明されることになるからいいけどね。
何が殴り返しただよ笑
作り話の空想の中でだけは強いのね笑
嘘つき名古屋人は救いようがないな。