- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>25907 名無しさん
それほんとにそうですよね。
私は名古屋にいた時は人間不信になってしまって、
さしで飲みにいったりできる関係になると
もしかして両親て県外の人?なんてずけずけきいてましたが、やはり大半の人がそうでした。中にはごく少数違うこともあったんですが、ごくまれでしたので中にはこんな人もいるんだなて感じでした。
両親のどちらかまたは両方が他県の人だと名古屋人なんかと同じクソ環境で育っても家庭での躾が違うんでしょうか、やはり生粋の名古屋愛知のクソ人間の感覚とは全く違う人だなと感じてました。
あの名古屋の人達はこれだけ頭おかしいなんて検索されたり、異常な事件を多発してるのに洗脳されてるかのように自分達はおかしくないと頑なに認めないので永久にあのままなんでしょうね。残念すぎます。
絶対に改善されないのであの名古屋の異常地区には関わらない、それ以外に名古屋の不快から逃れるすべはないんでしょうね。
ほんとうにこのスレをみて転勤等で名古屋に住む人が1人でも減ってくれればと思います。皆さん他の地域からの名古屋への転勤は絶対に断った方がいいですよ。
300%転勤後後悔することになりますよ。
まさかと思う人は転勤すればいい。
転勤後このスレに書いてあった事が事実だと後悔する事になりますよ笑
転勤者みんなが書いてくれてるじゃないですか笑
人も良くない、食べ物も不味い、ルールもマナーもない、それが人口だけが多い街名古屋です。都会の要素は何一つないです。
それでも信じず転勤する人は、名古屋駅の辺りを歩いてる人間魚雷の様に突進して歩いてきてぶつかってくる人達は名古屋人ではなく名古屋で生息している動物だと割り切って頑張って下さい。陰ながら応援してます。