- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>25601 eマンションさん
別の地方都市でイキった年寄りの割込みが普通にあったからそれは個人的にはそんなには。自分も突進してやるから。突進より狭い商品コーナーのど真ん中でどかない方が邪魔かな。
>>25601 eマンションさん
他県なら皆んなギリギリ避けたりお互いぶつからないように進路をとるのに、名古屋ではあきらかにぶつかる進路とってきますよね。
ああいう行動も名古屋人は頭おかしいで検索されてんでしょうね。よく名古屋でぶつかってる人をみかけましたが、何故ぶつかるのかがわからない。ぶつかりそうなら寸前でどちらかが立ち止まったりしてぶつかる可能性はかなり低いはずなんですが、ぶつかるという事は名古屋人はわざとやってるんでしょうね。
今はダサくてキモい名古屋県を離れましたが、当然ですが駅の混雑時ですらぶつかってる人なんて何年もみてません笑
他県に住んであらためて名古屋県の異常性を感じています。
やはり名古屋は異常でおかしかった笑
二度と住むかダサキモ田舎名古屋。
笑われてバカにされ続けろクソ名古屋。
井の中の蛙世間知らずのクズ名古屋人。
本人は庇護して評判をあげているつもりなので聞き流してあげればいいよ、他県民から見たら名古屋の評判落とす行為にしか見えない。想像力のない人がここを読んだら名古屋に対して書かれていることが本当なんだなって一瞬で理解出来るからありがたい存在よ、誹謗中傷の意味も理解されてないみたいだし…知能が低い県民性って言われるのも納得。
常識ないんだなぁ名古屋人って。
私も色々な都府県に移り住んできましたが愛知に転勤するまではなんの偏見もありませんでした。どこに住んでも住めば都になる経験があったから。ところが愛知は違いました。住めば住むほど嫌になる。毎日が不愉快で胸糞悪い県民たちを目にして接しなければいけません。この板の愛知県民の発言見ててもそうですが、ああ言えばこう言う、反省や自戒はなく、なんの根拠なくテメーが頭おかしいだろとか管理者まで攻撃して幼稚で子供みたいな反論ばかり。まったく愛知は最悪な県民性です。
最近、秋田県のじゃこ天を貧乏くさいと言った知事や、石川県の馬鹿元プロレスラー知事や、アタオカ知事がいるけど、この2人の知事は不必要なんじゃない?
名古屋での実体験を書くとお前は名古屋アンチ!や変質者!扱いの名古屋の地元民からのレス。名古屋は異常な価値観の中で存在していることに気がつけ。
他県の見る人が見れば名古屋の異常性がさらにわかるので、名古屋の地元民の書き込みはウエルカムなんですが。
ただただ気持ちが悪い。
名古屋の人間の書き込みの幼稚さが気持ちが悪すぎる。
その幼稚な書き込みが幼稚だと気がついてない時点でも気持ちが悪い。
知能が異常に低くすぎる。
二次産業で持ってる地域は中卒高卒ばかばかりだからそうなるのかな?中卒だろうが高卒だろうが名古屋転勤までは何も思わなかったけど、名古屋に来てからはそのあたりがいじょうに気になりだしたよ。
工場で働いてる高卒の馬鹿への嫌悪感は半端なく無限大になった。
中卒だろうが高卒だろうが色んな人生の事情で一人一人色んなバックボーンがあるので、そんな事考えた事もなかったが、名古屋にきて初めてこいつら頭おかしいのか?
中卒高卒の工場勤務のバカばかりだからこの名古屋地域はおかしいのか?と考えるようになってしまった。
トヨタの責任もあるんでしょうね。
あの頭のおかしなトヨタの社長はアホ達万歳としかかんがえてないよ。
馬鹿にされてるのに喜んで働いてる東海地方の人間は哀れだね。
名古屋万歳可哀想笑
一生トヨタに一度きりの人生捧げて下さい笑
哀れ笑
そしてお前、あれだお前、名古屋お前、
お前は~!!www
と、名古屋人が仰ってますwww
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>25624 匿名さん
そんな関係ないよ
海外へ出ようよ
名古屋だの岐阜だのそんな狭い世界なんて馬鹿らしいよ
人生勿体無い
グループだの集団だのストレス抱えて馬鹿らしい
結局一部の利益で動いているだけ…
お互い謙虚に尊重し合う事が大事
ミクルはこの掲示板を提供してくれてる会社です。激しく荒れる前に削除によって鎮静を図ってくれるので割と治安が良くて居心地がいい。
愛知岐阜でよく遭遇するこういう車たち。ウインカーは出さないし煽るし。おまけに東海地区に多い8888ナンバー。在日逆差別系の人達の定番ナンバー。違反やちょっとした犯罪は国が全部無かった事にしてくれるからやりたい放題。税金も免除されてるので無駄に金持ち多いです。傾向としてオプション全部乗せみたいなのが多いのも特徴。
https://www.instagram.com/reel/C1CS-jyPLj1/?igsh=dmEwZ2M2a3ZmcDdx
>>25629 マンション比較中さん
と名古屋東海人が言ってます。
頭おかしいw
どんな親に育てられたら
とんな教育受けたらそんな発想になるんだよw
愛知や岐阜は皆さんが言うように本当に異常だよ。
動物みたい。
愛知岐阜は創価学会の**。
こんな連中がウヨウヨしてます。
愛知の今の知事もこんな連中に支えられて4期連続、今年で12年目。愛知県民のお気に入りです。
https://www.amazon.co.jp/dp/4792605024/ref=cm_cr_lh_mb_bdcrb_top?ie=UT...
>>25633 通りがかりさん
そう
岐阜名古屋人は根本的に排除や村八分の論理
集団行動に付いて行けない奴は悪
集団行動に付いて行けない奴は排除されるので自業自得と言う考え…
他県民にとっては息苦しい岐阜名古屋
地元民それもぶらく民やコネの有る人以外は息苦しい地域
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>25637 eマンションさん
ほんとに異常ですよね。
日本の他の地域は、個人個人の性格や行動を尊重する教育しますが、名古屋東海地方では右向け右でそこから外れる人間は蔑まれる教育しますよね。
私はやはりトヨタの影響だと思っています。
機械のように動く人間を量産したいトヨタ。
工場で文句も言わずに働いてくれる人間ロボット。
それらを量産する為にこういう異常な地域が出来上がったんではないのかなって思ってます。
地元民の人間性の全くない異常極まりないレスを見てるとあながち間違ってないのかなとは思ってます。
ただトヨタの奴隷ロボットに認定されて世間を知らずで働き続けてる東海人が最近あまりに可哀想すぎて、何かよくわからない感情がでてきてます。
何か哀れすぎて。。。
難しいとは思いますが東海地方の方々は高校出たらまずは他の地域に皆んな出て住んだ方がいいと思うんですが。
色んな生き方色んな価値観色んな選択肢無数にあるのを東海地方の方々は大半の人が知らずに死んでいくんですから。
可哀想以外の言葉がない。
そして最後に思うんですが、弱いものいじめや誰かを標的にして蔑んでそんな事で団結して異常な事をしてるのは日本の中では名古屋岐阜だけですよ。
変わらないんでしょうけど、嫌われるのはそういう異常性のある県民性だとわからないでしょうけどわかってほしい。
あなた方名古屋岐阜は日本の中でダントツ一番の最低民族だと思います。
全員地獄に落ちてほしい。
まあきっと落ちるでしょうw
東京に住むしかない。
>>25641 マンション検討中さん
東京に住むには金がかかる
地方の3倍はかかる
住む意味がない
東京に住むと馬車馬のように働いて生活費に消える
東京に住んで働いても稼げる人は100人に1人居れば良い方…
あとはジリ貧生活…
でも田舎は仕事や雇用がないしね、地方の小金持ちが幸せだよね~
>>25637 eマンションさん
岐阜名古屋の村らく民で代々親のコネで生きている人は幸せだと思いますよ
岐阜名古屋以外知らなくても身近な弱者と見たら集団で虐めて村八分にして居れば良いから…
衣食住に全く困らない
あとは高級車に乗り威圧してオラオラしてるだけ…
岐阜名古屋以外知らなくても全く問題無い…
岐阜名古屋に居て居辛い人は何も言わなくても県外なり外国なり出ていく
>>25646 匿名さん
貧富の差が有って当たり前とか変わったスタイルや個性的な人…所謂、欧米社会では認知される事でも岐阜名古屋なら完全に村八分や虐めの対象になる…
でも日本の中でも東京や大阪の大都会ならいろんな奴が居るで終わるが…
画一的しか認めない閉鎖的な岐阜名古屋では吊し上げの対象…
ホームレスに対して酷いことしてるという情報が何度もニュースで流れるってのが一番の答えだよね
嫌がらせ行為の動画も何人もの地元民らが平気な顔して拡散してたみたいだしね
そういう妄想が見えました、朝から精神ヤバいです