- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
会津若松市大手に派遣配属されて始めは良かったけど、
事あるごとに、細かくチクチク言われる。パソコンの文書で、誤字があった時に、嫌味のようにこれ、九州の方言そのまま入れましたか?と小馬鹿な感じで言われたり、
プライベートではラーメン屋に一人で入ったら、舌打ちされた店があったり、職場の人と飲み方行った店で、一人のお客様が、入ろうとしたら、そこの亭主さんが、にんにく食べてる?お客様が食べたと答えたら、にんにく食べてる人はお断りなの!と一人のお客様を門前払いにしたのにビックリしたのと、酷いのは会津若松市のドコモショップに、SIMカードの不具合で、行ったら、ahamoの人は対応出来ないとの事で、だったら契約をドコモに変えるので、早く来店出来る日を教えて下さいと頼んでも、今忙しの一点張りで、予約日時を教えてもらえず、ネットで、ahamoからドコモに契約変更すぐ出来ると言われて、帰ってしてもできす、用事で茨城県に行った時にスマホが、ネットワーク不能になり、車のナビで近のドコモショップを探して、情報を説明して、かなり忙しいショップだったのに、30分くらいで、SIMカード再発行してもらいました、
そこのショップ店員さんから、会津若松市のドコモショップ本社にクレームしてもいいレベルと言われました。
本当に半年も経ってるないけど、会津人の正確の悪さは、あまりです。職場に移動願い出しました。