- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
泣き言では無いですよ?ここの掲示板は県民性が悪い土地を書き込む場所なので生き証人が証明してくれる貴重なタイミングなので他県の方にしっかり見てもらおうとしているだけです。
あなたが荒ぶって暴言を吐けば吐くほど名古屋、愛知県の評判がどんどん落ちていくだけです。
名古屋はどの地域でもバカにされてますよ?ご存知ないのですね…いや、知っているからこそこのような場所で荒ぶって居るんでしょうね。
ビクともしないのなら東京さんと大阪さんのようにドシッと構えて見守っていたらいいじゃないですか?何故わざわざ名古屋の評判を落とすようなことをされているのですか?評判を落としているのは私ではなくあなたですよ?
この掲示板でも名古屋人の嘘つき61歳爺さんは嫌われものです。笑
アメリカも比較対象に出てるけど…絶対的にかなわない相手には絶対に喧嘩を売らずに服従をする情けない名古屋人気質がしっかり出てますね。
私の評判?誰が私のことを話題にしているんですか?私ってそこまで知名度があるんですか?怖い…ただの一般市民なのに、どこで私の評判が晒されているんでしょうか?ちなみに私の評判とはどのようなものですか?
私のことを知りもしないのにどうやって評判を聞いたんでしょうか?
と言うか今現在あなた達2人が迷惑行為をしているという自覚はちゃんとありますか?
皆さんちゃんと見てください、これが名古屋の人間です。
すました顔をして自分はいい人間ですよという振りをして心の中ではこんなことを考えながら生活をしている、そしてそれが恥ずかしいことだとも理解できない。これが名古屋人です。こんなのとおなじ人種だと思われたくない。どんな教育受けたら…あ、名古屋には教育って概念がないことを忘れていました。
自演?いつ自演をしたのですか?そして高知県?どこから来た情報ですか?うわぁこっわ…ストーカーが居る…何この人…気持ち悪い…その人は名古屋界隈ではそんなに有名なんですねw
よっぽど気に触ることを言ってしまったんですね、図星すぎてキチンとした反論が出来ないから子供のような”悪口”を言うのですね。
>>25169 マンション掲示板さん
名古屋人ではないよ
偽者ですよ
名古屋人は高級車やブランド品で自慢しても経済は興味無いし経済なんかで自慢しないよ
名古屋に20年居たが経済自慢する人を見たことない
表面の薄っぺらいところばかり見て本質をつかめない…それも愛知県の県民性です…ちゃんと真実を受け止めた方がいい、このクソみたいな人間に他県から来た人はみんな迷惑しているんです。
同じ県民なら止めてください、恥になるから辞めてくれとキチンと説明して止めてください。
にゃごや大嫌い。
いや…現実の世界でもこんな感じの愛知県民?名古屋人居ますよ?自虐?…聞いたことがないです。自分は素晴らしい人間、いい人間と言っているのは聞いたことがありますが自虐なんてしてないと思いますよ?プライドが許さないのかなんなのか理由は分かりませんが…
そのヤフコメの横浜っと言うのも名古屋界隈ではよくみますが、どこから出てきた情報なんですか?その人の目的は?
スルーは無理です。私は今現在も現実の世界で典型的な名古屋人の被害にあっているのであなたが懇願しようがあなたがどんなにいい人でも被害に合う度に書き込みに来ます。
何度も?何度も制限されている人が居るんですか?
と言うかどういう経緯でその何度もアク禁とやらをされている人を特定しているんですか?
典型的な愛知県民はストーカーが大好きだと書き込みがありましたが事実のようですね。
あぁ…また始まったんだね。荒らすだけ荒らせばこの掲示板の書き込みが停止になる。そしたら愛知の評判を下げる書き込みが減るという算段ですね、その手には乗りません。さようなら