- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>25102 名無しさん
どこに住んでもそんな人たちは少数いるけど、どうして東海地方って陰湿で他人を思い遣れない人間が大半なんだろ?教育制度のせいなのか、家庭環境のせいなのか?いくつかの地方都市に住んだけど東海地方は別格で群を抜いて性格悪い人間が大半だった。ただ本人達は全くその自覚がないのがまた不思議だったよ。攻撃的で優しい人間や弱い人間をまとにかけていじめる。そんな事する必要ないだろ?って思う事を皆んなが当たり前のようにやってた。職場でも理解し難いことが多々あった。
気持ちよく楽しくっていう感覚がなく、誰か弱い人間や優しい人間みつけて虐める人間ばかりだった。だから優しい人は東海地方から脱出するんだなって思った。まともな神経してる人や優しい人は東海地方にはまず住めない。逃げ出して当たり前。
この前YouTube chみてたら、何かのきっかけで名古屋の話題になって識者があそこは頭がおかしい異常な人達が多すぎる!なんて言ってたからびっくりした。そんな事言ったらばんされるだろって思ったんたけど。やっぱりみんなそう思ってんだなって少し安心したよ。