- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
1人か2人だけで名古屋への妄想を書いてる変質者というのがわかるだけの掲示板
アンチにも擁護にも変なのおるやんけ
未だにアンチが一人しかいないと思ってるマヌケな名古屋廚
>>24148 マンコミュファンさん
名古屋の人間が他地域に来るとその場は他人の悪口で溢れかえる。
その場の人々は名古屋病に感染したみたいになった。
有効なワクチンがない恐ろしい病気‥
名古屋人にはひどい目にあわされました。恨んでます。
リアルで名古屋人がやってる事が、ネットで逆に全国から言われてるでしょ。日本人とはこういうもん。散々やっちらかして言われる名古屋は自業自得で、同情の余地ないよね。
それと別の問題で田舎のヤバい地域は知名度無いし知られてないから、田舎に憧れて移住するなら、下調べはしっかりしましょう。
名古屋の人間は見ず知らずの人の悪口を言う。
サイテーな民族。
2000年代初頭の2ちゃんのような有様。
他県人は絶対に病むよ。
日本政府が名古屋廃絶に乗り出しても良いレベル。
名古屋が最悪なレベルなのは分かる、長年住んだから。しかし、唯一のような言い方には疑問。日本にはヤバい所がうじゃうじゃある。知られていないだけ。地元のクソさが恥ずかしくて自分の出身が言えない人もいる。
クソなのに堂々と言えちゃう地方都市の人間もいるけどね。
日本列島は狭いようで
実際旅してみるとかなり広い
県民性もかなり違う
愛知、ヤバいです。大人になっても実家暮らしの子供部屋おじさんおばさんに、逆差別の不正受給者だらけ、車のナンバーは8だらけ。あぶく銭はひたすらバカファイアとアホファードに注ぎ込む。おえっ、吐き気が止まらない。
https://www.instagram.com/reel/Cu5YgQUhh1_/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
九州の都市部じゃない人口が少ない地域とか、東北の知名度低い所から出てきた人で、愛知すら生ぬるいから余裕って人もいるんだよね。
どんな環境だったんだと気になるけど、語りたくないと言う。
そしてそういう人って何だか良い人だったりする。何かやらかして他所へ出る人もいるだろうけど、故郷を見限って出てる人もいる。そういう人は本当に可哀想。
そしてその弱ってる人間を新たな地の住民が虐めるようなクソなら救いが無さすぎる。
なので県民性がクソで有名な愛知はお勧めできない。
>>24042 マンコミュファンさん
はぁ・・・名古屋人はすぐに「お前」「テメー」と気が狂った様にイキってくるわ・・・
民度が低いから発言も幼稚でご愁傷様だね。恐らく名古屋から出たことが無いパラサイトが狭い枠の中でイキってルと思うとイタい・・・
>>24180 匿名さん
ホントその通りなんですよね。愛知得意の陰口も、あいつはバカで、とか幼稚な
内容ばかりで話の内容が薄いんですよね。中学で発達が止まっているお方達ですね
>>24189 マンコミュファンさん
アホな名古屋人は自分に都合が良い方にしか捉えなし、能力が無くて気が弱いくせにプライドが高いというかなり面倒な人種なので、アンチ名古屋のコメは多数では無く少数の人が騒いでいる事にしたいんですよ!
>>24192 坪単価比較中さん
少数が騒いでいることにしたい←これものすごく分かります。
だからこそスクショを撮ったりネットで名古屋嫌いな人の色んな情報を探してみてください、と投稿をしていました。
こんなのと関わらなくてはいけない現実を忘れるためにネットの世界に来ているのに、それすら許さない名古屋人がこんなにも大勢いるという事実が世間に知れ渡るならそれでよしとします…
名古屋の人間が関わると全ての事象がろくな事にならないという事がまた証明された。
人間関係壊すプロと揶揄していた方がいらっしゃいましたが名古屋人とは、自分が有利になるためならばなんでも利用して事実をねじ曲げ、他人との信頼関係を健全に築くことも出来ない可哀想な人達だと言うことがこの一連の流れでもわかっていただけたと思います。
都合の悪い事は隠蔽して、証拠を求めて強気になるから、証拠画像を撮っておいた方が良い事例、出ちゃいましたね。それすら捏造と言いそうだけど。嘘ばかりつくからこちらが防衛しないと、何されるか分からない。さすが名古屋人。
>24192 坪単価比較中さん
こちらが伝えた事がきちんと伝わらずに、自分の都合の良い方へ曲解して、それを訂正しようとするとキレ出したりするよね。とにかく自分が得をしてこちらに損を被せようとしてくる。
>>24189 マンコミュファンさん
IP捏造という単語が簡単に出てくるのは東海の人でそれをやって嫌がらせ行為してる人がいるからじゃないですかね
日頃やってる側だから単語が頭に出てくるとかそういう感じで
どこかのサイトにいた何人かの被害者が東海人からクラッキング被害受けたとか話してたので今でも誰かにそういう犯罪行為を行ってるんじゃないですか