- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知県の女性は付き合いをはじめて3ヶ月もしないうちに嫌いになった。
卑屈で、何の取り柄もなくかまってちゃん。
グループで知名度がある人にすり寄る。勿論、裏では詮索の嵐。
アタシなんかより…とかいって、人の事を誉めながら、「あなたの方こそ~」という様な返事をせざる終えない、見え見えなアピールがすごい。
表面上は好き好きいってるわりに、裏では陰口がひどく自分を擁護してくれる人達を取り込み派閥を作る。
自分の事を「○○の帝王」とか言われる、なぜ言われてるかわからないとかいって、相手にもそう呼ばせることを当たり前にさせて、一人悦に入ってる。
出先で差し入れをもらえば「何故かアタシだけにくれるの~」とか、「どこにいってもそうなの~」とか、「こんなおばさんの何処がいいんだろうね~」とか、バカみたいにほざいてる。
周囲の人間に相手にされないと、他を巻き込んで、自分は悪くないと言いまわる。
嫌われると、自分の正統性ばかり主張して、あいての事を裏でとことん貶める。
多忙多忙だといいながら、SNSに凄く書き込みをしてる。仕事しろよ!
他で嫌われているとも知らず、承認欲求と、自己顕示欲と、自分ファースト主張ばかり強くて、見かけるだけて、関わるだけで吐き気がする様になった。
取り巻きにちやほやさせてても、少しずつ人が離れていってることにも気づかなかない。その分、新たな犠牲者を巻き込んでる。
とにかく愛知の女とは二度と関わらない様にしたい。嫌悪感しかない!
絶対、愛知には遊びにも行かないし、住むことは永遠にない。