- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
いや、この掲示板から消えて欲しいんやないで?この世から消えて欲しいんやで?あなたに消えて欲しいんやなくて愛知県民全員に消えて欲しいだけやで?私は何一つぶれてないし間違えたことはしてない。
人様を煽って楽しんで掲示板をあらして自分が正しいと勘違いしてる幼稚な愛知県民とは違うで?言うてることも一貫して変わらん。
愛知県民は日本人を名乗るな迷惑や、むしろ人間ですらない。人間としての教育を受けてない動物以下の存在や、中国人にも朝鮮人にも失礼や、あなたみたいな汚らしい生き物と同じもんなんてこの世に存在せんわ、やっちゃったもクソもないわ、あなたの思いどうりになったことに大喜びなんやろ?これが愛知県民ですよ?全世界から嫌われる幼稚な愛知県民です。戦闘民族と呼ばれる所以をここで存分に発揮していることにすら気が付かない子供です。
日本語が読めんの?私は四国出身です。Twitterでも四国出身の愛知嫌いで活動してますよ?福岡県民に謝ってあげて?福岡県民はあなたみたいな頭のおかしいのは相手にしてくれないよ?愛知県民の精神が潰れて自〇してくれることをこよなく願ってる私とは違うからね。
うん、私はヤバいやつやで?だから何?愛知県民全員が私とは関係ないところで勝手に〇んで欲しいって毎日思ってるよ?というかこういう人間がこの世の中にいっぱいいることすら受け入れれん愛知県民が掲示板荒らしまくって自分は正しいいいひとですってバカ丸出しやんw
何がしたかったん?私がヤバいやつって事はみんな知ってるよ?何回このやり取りするん?どんだけ暇なん?愛知県民って他人を引きずり下ろすことはほんとに得意よね。良かったね仲間ができてw
ほんま嫌いやし気持ち悪いし自作自演を本気でやるこの幼稚さよまじで気持ち悪い。長文読めんとかほんま国語出来んのやねwww
いやまじで気持ち悪いわ、明日交通〇故で〇してもらえば?愛知県のお家芸やんwww
何回いいまかされてほえずらこいてこの掲示板から追い出されてるの?それの何が楽しいん?愛知県民って戦闘民族じゃなくて幼稚な構ってちゃんやん…オェきっしょくわる!!!
実体験じゃなく芸能人のイメージとか幼稚園児かな?
事実と妄想の区別もつかないのかな?かわいそかわいそ頭悪いことにすら気がつけないのかわいそかわいそぅ
遺伝子組み換え福岡産☆ペラペラ~ペラペラ~
反芻しまくってダミー増殖エンドレスw
そういうところが福岡ってキモいって言われてるのに・・・
ほっら見ろ、ちょっと他県民がブチ切れたら1ミリも言い返せん…頭悪すぎてタイピング遅すぎてドン引きやわ
いやだから四国やって福岡とかどうでもええ言いとるやろ?四国の悪口言うてみぃ?言えんやろ?頭悪いもんなw
何の勝負してんのこの人!?
だから偽装工作の連投気持ち悪いって言ってるんだよ。
もうさ頭に蛆湧いてるんじゃないか?
自分のエゴを押し付けるだけの卑しい詐欺師だって教えていただいてありがとうございます!
貴女がムキになって幼稚に突っかかってきてるのに愚かさを省みれないんだw
よって福岡県民だからムキになるで正解です。
・・意味の無い気持ちの悪いコメントばっかり並べ立てて精神勝利してるのが真性だわw
勝ち負けのこだわりが犬畜生!不苦汚化でしたねw
てめぇが仕掛けて来たくせに何言うとんねん気色悪い、頭悪すぎやろ?ログって知っとるか?遡れば誰でも見れる証拠みたいなもんや…頭悪いから分からんか。
勝負?どうでもええわ愛知県民のクソさが存分に知って貰えただけで私は満足やわ私が勝とうが負けようがどうでもええわ、自分がやられて嫌やった事や自分が言われて悔しかったことを必死にオウム返ししたくて言いたくてたまらん幼稚園児が…今までのログ見たらお前がどんだけ幼稚か全世界の人間が知るだろうよ。お前が今言うたことは全部今までお前が言われて悔しかったことやん。バカすぎんか?
変質者も絡んできたんもお前や?どんだけ頭悪いねん。お前が話しかけてこなんだらお前みたいなもん眼中にもないわ
くっそ気持ち悪い!いね!
>>22401 名無しさん
アンチ名古屋のヤバい中傷がオウム返しなブーメランになってるだけ。
よく恥ずかしくもなく気色悪い架空のデマを毎日連投するよな変質者アンチ名古屋って。
人の事言えんのか。こんな所でもどこ行ったって迷惑な社会不適合者だろ。
島国だしどこも変わりなさそう
愛知にいるしかない
ガイジ気持ち悪い
もうさ、迷惑なんだけどね
何度同じこと呟いたら気が済むのか。ただのニートが暇潰しのオモチャにしてるだけなのに愛知県民に仕向けるなモドキ。
ポンポン軽い言葉吐きまくって朝鮮人のやり方だろうが。
豚骨臭いって福岡県民。みんな貴女が嫌いなの。とっとと祖国に帰りな。
福岡に対するあからさまな中傷で程度が知れる名古屋人
愛知批判しても責められにくいからな、なんでも利用してくるハイエナだわ!
性格がゴミだから人を理不尽に差別したがるのも頷けるわ。
一度味しめたら利権のようにまくし立ててくるのも挑戦(朝鮮)県民たる由縁だからな。
悔しいからって根拠?
遡って読んで分からないなら一生考えてれば?
はい嘘つきモドキ。
>>22428 eマンションさん
名古屋は何もないよ
車好きは住みやすいが…
但し親から家や車を買って貰って親と同居…
脳内がお花畑…
50歳や60歳になっても生活感ゼロの脳内は20歳代ぐらい…
元ヤンキーーオジサンが一般名古屋人
ありがとうございます。「粉飾をしない」と高評価を受けてます。
@名古屋
>>22430 eマンションさん
名古屋の会社で税務署入る時に社長から口裏合わせるよう圧をかけられたよ。
どういう意図かわからんし、直接税務署から何か聞かれたりもしなかったが…
暇つぶしで愛知あげるのに必死って…苦しい苦しい言い訳にならん言い訳してあたまのわるさを露呈してるで?
暇なら十分つぶせたやろ?感謝しいや?お前みたいな意地汚い愛知県民こんな場所やないと誰も相手してくれへんやろ?
愛知は叩きやすい?こんな気持ちの悪いアホが湧き出てあっちこっちの板を荒らしまくってんのに?日本いち叩きにくい愛知県の間違いやろ?愛知が叩きやすいとか妄想でしかないわw
ほかの県叩いてる板でこんな流れになってんの見たことないわ、あっ名古屋県民が湧く福岡(九州)でなら見た事あるかもw
何度同じこと?は?アホな名古屋県民が成長したら誰もこんなとこにこんわ!はよまともな日本の常識学んでこい!言われても理解出来んあほがなに偉そうなこと言うとんねん
何かここまで恨み辛みがやべぇってよっぽどな犯罪行為でもされたんかなと思うわ
裁判にもっていけないくらいだったのかな
福岡だったら北九州がいちばんやべぇ
あそこは軽度知的障害、発達障害だらけ
ルーザーも多くて他県民同士で集めたら高確率で北九州民はそこに馴染めなくて浮く
そういう意味で関わらない方が良い