- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
情報交換を阻害ってまた名古屋人が暴れたんですか?
11人で仕事していて、この中に男が1人いたら、男1人に重労働だけ押し付けて、ダラダラだべりながら軽作業をする愛知の女
>>21600 検討板ユーザーさん
続きだが、1人で頑張り、汚れてボロボロになった男に少数だけが感謝の言葉だけ言い、男が居ない所で汚物扱いして笑い者にするまである。
初めて来た客が初見で分からないから訪ねてるのに、あちらに行くと分かります等と大雑把な説明をして、構内で迷子にさせるのなら分かる。
なんなら説明自体間違ってる。
>>21601 名無しさん
説明の間違いを指摘しても謝らない。
お前がちゃんと聞いてないから悪い。
行って見たら分かるだろ、もしかして頭悪いのか?能力の無い奴なのか?まである。
実際は肝心な部分が説明から抜けている。
何故か文句ばかり言われ、たらい回しにされて、こちらに余計な時間まで使わせる被害を与える。他所ではなかった経験をするから苦言を言われるし、後からの対応までクソだから嫌われる、それが愛知。
>>21601 名無しさん
顧客に渡すものを指定の位置に置かない→預かったものがあるか確認すると「ここでーす」とようやく出す、注文と違う事を伝える→準備ができた頃に「これ違いました」など言い出す、機械の調整値をいつの間にか変えられる→エラーをはいて納期に支障をきたす、商品の品質が下がってクレーム、機嫌の悪い客に変な対応をして怒らせ、責任者出せとなる。
責任者が嘆いてるところを見て喜ぶ。