- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>20791 評判気になるさん
常識ない、モラルがない、マナー悪い、落ち着きがない、口の聞き方が悪い、挨拶しないし挨拶を無視する、横着、文句が多い。以下の理由で超ウザイので嫌われてます。ここまで酷いのに何処でも一緒だろ何がおかしいんだ??と分からない頭の悪い哀れな県民。
以上、所々マンコミュ劇場でした。明日もいい日に‥‥マンコミュが居るから無理か。皆様おやすみなさい。マンコミュは永〇しろ。
あ、あっぺとっぺって初めて聞いた。あっちこっちじゃなくて?あと差別されたと思うならはっきり言うけど、あんたの頭と知識がその程度なだけ。以上です
今日のyahooニュース 須田亜香里 あの名古屋グルメへの“勘違い”にご立腹「生煮えだったってしゃべり散らかす人がいる」を読んでみて下さい。そのコメント欄も。いかにポイントがズレているか分かりますよ。
なんか凄いね、全部私のせいにしようと頑張ってるあたおか居るけど旦那うんぬん言うてたあとから私一切投稿してないよ?ずっと見守ってたけど日本語が通じない馬鹿な愛知県民がほかの愛知嫌いの人の話をぐちゃぐちゃこねくり回してほかの県の話にしようと必死になってるのだけは確認できたw
個人を晒しあげて攻撃して、そうとう悔しかったんやね、女に負けるくらいの知能しかないとか愛知県民のプライドが許さんのやろね。愛知でいつまでも男尊女卑が無くならんのってこういう化石男が山のようにいるからやで、男女比は人口比率見たらわかる、知能低くてろくに仕事もできん癖にプライドだけは富士山並みやから嫌われる。女にもなかなかありつけんから性犯罪に走る。
あ、追記ね
アンケートの参考になるまた増えてたで?せっかく隠したと思ったのに残念やったね。
そういうの負け惜しみって言うんですよ。実際あなただけですよそういうトラブル起こしてるのは。直ぐに愛知県民にしてくるのが差別でしたねーあららら。感情任せの言いがかりつけた嫉妬にまみれたコメントですね。汚い心をお休めください。
愛知は男性差別先進県で女がヤバいんだけどね。ようつべのハートカフェ見てると出てくるヤバい女は、ザ・愛知女。
東京に住むしかない。
なんか凄いね、他の人へ絡みまくってるあたおかアンチ名古屋が居て、自作自演の自己レス連投も気色悪いよ?ずっと見守ってたけど日本語が通じない馬鹿なアンチ名古屋がほかの県のアンチの人に絡みまくりぐちゃぐちゃこねくり回して名古屋デマインドする自分以外の人へは必死にストーキングするのは確認できたw
個人を晒しあげて攻撃して、そうとう悔しかったんやね、女に負けるくらいの知能しかないとアンチ名古屋のプライドが許さんのやろね。アンチ名古屋の頭の中でいつまでも男尊女卑が無くならんのってこういう化石男が山のようにいるからやで、男女比は人口比率見たらわかる、知能低くてろくに仕事もできん癖にプライドだけは富士山並みやから嫌われる。女にもなかなかありつけんから性犯罪に走る、のがアンチ名古屋。
とブーメランなだけのアンチ名古屋。
元ネタはアニメだけど、男からは大絶賛の男女平等パンチ。昔から二次元世界でも女が男を殴るのは普通に有りになってる、おかしな価値観。男の鬱憤も相当なのだが女は分かっていない。
モテるモテないではない。女があまりにもモンスターなので関わりたくない考えの男が増えている。
本当に知能が低いなぁ、コピぺしか出来ないの?自分の言葉が存在しないのも愛知県民の特徴よね。単語は知ってても意味が理解出来てないから使いこなせないんだろうね。
だから子供じみた言葉や難しそうな単語の羅列でなんの意味もなさない変な文章しか書けない。
うん、女もそんな男いらないからなんの問題もないよ?関わりたくないなら話しかけてこないで?面倒臭いから
愛知に生まれ、育った事を呪うしかない。
福岡だったら案外、筑紫野市とかあの辺はまだ普通かな
大牟田市ら辺も。
福岡市、久留米市、北九州は個人的には無理
福岡市はクラスで除け者にされる陰キャみたいな性格の奴ばっかりでつまらないしウザい
久留米市はジジイの池沼率がえぐいし
北九州は言わずもがな。
にゃごやでにゃにが悪いんじゃあ~。
東京に住むしかない。
東京は魑魅魍魎の集まりや~。
にゃごやはすごい!!(笑)
悪口がブーメランなだけなんだよ変質者アンチ名古屋のw
ブスが開き直って徒党を組み、同性異性問わず嫌がらせしまくって女がやりたい放題の愛知。
女余りで女がやや媚び売り気味なのが、男尊女卑がまだ薄っすら残ってるのが福岡。
愛知で熟成された性格の悪さで、他所行けば嫌われて当たり前なのが愛知女で、九州から出たら女の方が強気で帰りたくなるのが福岡男ね。
ずっと福岡ヒトモドキが張り付いて離れないね。旦那さん可哀想。
男性差別だけ取り残されて、女性優遇で海外からやらかしてると見られてるのに、男尊女卑をまだ言う女って男性差別は知らなさそう。
ダブスタしてるのも分からないままモンスター化してたら、男も苦笑いしながら退散するよ。
それを勝ち誇ってるから始末が悪い。
その最先端まっしぐらな県がこのスレで一番ネタになってる。(苦笑)
B型がどうとか悔し紛れに東海人かとか立て続けて投稿してたらコメント同じにしか見えないよな。福岡の男性も県民性おかしいだろうよ。その上で福岡に居たら福岡の男性って福岡のレッテル貼られてるようにも思うだろ。先入観で言ったところもあるかもな。勘違いならすまなかった。