- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
やばくて結構、頭がおかしいやつを追い払うにはさらに頭のおかしい奴になる事が1番だと名古屋に教えてもらったんでねw
で誰に言うてんの?だと話してる気になってんの?詰められたら何も言えなくなってどうしたん?www
あーあ、やっちゃってる・・
ただま。さっきまで中華料理店でビールとギョウザと酢豚と担々麺で舌鼓打ってた。人気店の厨房は殺気だってるなぁと思いながらこちらはお腹一杯。でマンコミュはまだ生きてるのか。〇ねばいいのに。
今日も人で溢れかえるお店で自分だけを特別扱いしろ!と喚いている愛知県民を何十人見た事か…こんだけ人がいるのに自分が特別で素晴らしいってどうやったら勘違いできるんやろ?気持ち悪い。人が沢山居たらお店の迷惑にならないように最低限のマナーを守ってお互いに気持ちよく買い物しようって思わんもんかね。
岐阜住んでてもあんまり不快に思わなかったけどな無いけどな…
そういうのは一部の人であって岐阜全体とはかぎらないと思うよ?
消えた方がいい遺伝子ほど我が物顔でのさばるもんです。
結局なにひとつ答えられてないじゃない。なここに何を書きに来たの?何を主張したかったの?それはここの掲示板の主旨とあってるの?ホモタンホモタン言うてるあたおかに聞いてあげてるのよ。会話して欲しいんやろ?ほら、言うてみい言えるか?でけるか?お母さんに代わりに言うてもらうか?
ほんとにバカ丸出しじゃねぇか
あら!ホモとかゲイとか言い出したのが私ってことにすり替わってんの?さかのぼってみてご覧?誰が言い出したか分かるよ?ちょっと前のことも覚えてられんほど頭悪いの?ww
愛知県民が自己愛しか居ないって言われるのもこれが原因、自己愛性人格障害の人間は他人が言ったことと自分が言ったことの区別がつかないの
狂ってるやつが粘着してるからお望み通りの場所にしてあげてんのに何が気に食わんの?
てか答えてよ、何をここに書きに来たん?ねぇ、なんで答えられへんの?どうして?簡単な質問してるのに何が理解出来んの?
どこがすり変わってるか教えてくれるか?私はずーーーーっとお前に聞いとるで?ここに何を書きに来たんや?ここの掲示板の目的とそれは合ってんのか?他人の書き込みに絡んでくんな、おのおの勝手に発言しとけと、最低限のマナーも守らずにかまってかまってうるさい幼稚な愛知県民はネットの世界でも気持ちが悪い。
本性?たかが掲示板で本性wwwww
ほんとに頭がおかしいし幼稚、そら現実世界で誰からも相手にして貰えんわな…可哀想に…良かったね。今日初めてお母さん以外の女の人とお喋りしたんやない?
で、ここに何を書きに来たの?何を言いたくてこんな事してんの?煽り倒して粘着して何が楽しいんか教えてくれる?
ホモタンさん!身勝手な責任転嫁の煽りしないでね。落ち着いてください。みんないみ嫌ってますよ!
おいおいタイピング遅すぎやで?頭の回転も遅けりゃタイピングも遅いんか?さすが愛知やな
都合というか自信と裏付けないとなると成り済ますマンコミュ。人として終わってるから〇ねば?
うん、今は嫌われとるやろね、だからどうした?なんのダメージもないけど?教えてくれる?ここに何しに来たの?なんの主張をしに来たの?ここの掲示板の目的と合ってんの?ねぇいつになったら答えてくれるの?日本語通じてる?
あ、言われて出てくるそのチョロさ、嫌いじゃないよ。馬鹿素直だなぁとは思うけど。よく社会人やってられるね。
汚い嘘つき口が減らない。人を抑圧小馬鹿にして見下す。ずっと嫌われてるのがよくわかる。だからここで連投しまくって煽動してる。一般のサラリーマンよりは稼いでます。生きてて楽しいんですか?
旦那wwwいるの?ヤバいw
お!良かった風呂に入る前に愛知県民がこの日本でいちばん嫌われてるクソ田舎のクソ県民って事に話がまとまったねw
私の思惑通り!愛知がこの世の中で一番小汚くてクソな人間性の県ってことでいいね。ほなねぇ
うーん普通の旦那じゃないんでしょ。自分は実家じゃないけど。同性異性ともモテますんで独身でも不自由ないんで。ホモじゃないよw人柄。
あんたが愛知かどうかはもうどうでもいい、愛知はクソで愛知生まれにはろくな人間が居ないってことが重要なの、まとも面してる奴がいても信用したらあかんよ?愛知県民に信頼出来るやつなんて居らんからね。と言いに来てるから目的が果たせたからそれでいい。それがこの掲示板の主旨だしこの掲示板に来る目的やからね。何が気に食わないの?お互いに合意したやん愛知県民はアタオカで日本語が通じなくて本性がクソやと、結果が出たのにまだ文句があるの?鬱陶しい人やねぇ…誰もあんたになんか興味無いねん。ここはね、人を馬鹿にして喧嘩をしに来るところやないの、バカにはわからんやろけどね。ま、私は愛知がクソやと言うことを広める目的果たしたからスッキリした。体もスッキリさせて来るわ
自己中拗らせヒステリーアスペで当たってましたね。
邪魔して誘導してくるのはそっち。気持ちの悪い誘導尋問して人を陥れてよく言える。
馬鹿にして煽り散らしといて何言ってるんだか。愛知県民でもおかしくないわ。
ずっと体をスッキリさせといてください。みんな心底貴女が嫌いなんでもう来ないで下さい。