- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
他人の迷惑をとりあえず考えよう、ここがどういう場所かをちゃんと考えましょう?管理人さんでさえもううんざりしてるよ、貴方が必死になっても愛知の小汚い実情は消せないしむしろ広まる一方だよ。
↑
うわぁ指摘されてるのに都合よく愛知認定して人格否定してる。愛知否定派も貴女の事気味悪がって嫌っているのに!
管理人さんの
・特定の意見へ誘導しようとする執拗な主義主張
これに当てはまってるよ。感情的にならないで下さいねフクオカンコクさん。
日本列島は狭いようで
実際旅してみるとかなり広い
県民性もかなり違う
ほんとにクレーマーだなぁ、言い返せてる気になってるけど何も言い返せてないよ。それにね私達はあなたに応戦しているだけです、応戦と食ってかかって否定するの違いがわからない時点で貴方が話の通じない頭のおかしい人と言われるのは仕方の無いことなの、あなたの頭の中ではほぼ1人≠4人って事なんだね、わかったわかったそうだね。正しいね素晴らしいね。頭がすごくいいねだからあなたの言葉を理解できる人が沢山いるお里に帰ってください。
まぁ、応戦するなとも管理人さんは書いていたけど、荒らすのが大好きな頭のおかしい人が粘着してたら無理だよ、この人の事を出入り禁止にしてください。
ねぇこの人はこんなことして何が楽しいの?虚しくならないの?本当に可哀想な人…
あったまわる
20643~20645なにこれ?www
管理人の言われた内容の
・他の投稿者や検討者を馬鹿にする内容を含むもの
・揚げ足取りや煽りのみの投稿
・直接関係のない話題を繰り返すなど、スレの趣旨を逸脱する話題
・特定の意見へ誘導しようとする執拗な主義主張
・削除に関する話題
全部当てはまってるね!とこまでも厚かましくて図々しくて腹黒くて見栄っ張りで短絡的で陰湿で他力本願で自己愛の強い県民性が濃縮しているな。ヒトモドキすぎてすごいわ。
そだねぇ私頭悪いからあなたの頭のおかしいところ全部言っちゃったww
あなたの頭の悪さが伝染してきたんだぁ仲間だねぇ良かったねぇ、喧嘩したくてうずうずしてたんでしょ?あはははははははは
揚げ足取りを自らやり、そのことを指摘されたらさらにまたやる。あなたはここに何をしに来ているの?
名古屋人よりかなりヤバいよねこいつ
やばくて結構、頭がおかしいやつを追い払うにはさらに頭のおかしい奴になる事が1番だと名古屋に教えてもらったんでねw
で誰に言うてんの?だと話してる気になってんの?詰められたら何も言えなくなってどうしたん?www
あーあ、やっちゃってる・・
ただま。さっきまで中華料理店でビールとギョウザと酢豚と担々麺で舌鼓打ってた。人気店の厨房は殺気だってるなぁと思いながらこちらはお腹一杯。でマンコミュはまだ生きてるのか。〇ねばいいのに。
今日も人で溢れかえるお店で自分だけを特別扱いしろ!と喚いている愛知県民を何十人見た事か…こんだけ人がいるのに自分が特別で素晴らしいってどうやったら勘違いできるんやろ?気持ち悪い。人が沢山居たらお店の迷惑にならないように最低限のマナーを守ってお互いに気持ちよく買い物しようって思わんもんかね。
岐阜住んでてもあんまり不快に思わなかったけどな無いけどな…
そういうのは一部の人であって岐阜全体とはかぎらないと思うよ?
消えた方がいい遺伝子ほど我が物顔でのさばるもんです。
結局なにひとつ答えられてないじゃない。なここに何を書きに来たの?何を主張したかったの?それはここの掲示板の主旨とあってるの?ホモタンホモタン言うてるあたおかに聞いてあげてるのよ。会話して欲しいんやろ?ほら、言うてみい言えるか?でけるか?お母さんに代わりに言うてもらうか?
ほんとにバカ丸出しじゃねぇか
あら!ホモとかゲイとか言い出したのが私ってことにすり替わってんの?さかのぼってみてご覧?誰が言い出したか分かるよ?ちょっと前のことも覚えてられんほど頭悪いの?ww
愛知県民が自己愛しか居ないって言われるのもこれが原因、自己愛性人格障害の人間は他人が言ったことと自分が言ったことの区別がつかないの
狂ってるやつが粘着してるからお望み通りの場所にしてあげてんのに何が気に食わんの?
てか答えてよ、何をここに書きに来たん?ねぇ、なんで答えられへんの?どうして?簡単な質問してるのに何が理解出来んの?
どこがすり変わってるか教えてくれるか?私はずーーーーっとお前に聞いとるで?ここに何を書きに来たんや?ここの掲示板の目的とそれは合ってんのか?他人の書き込みに絡んでくんな、おのおの勝手に発言しとけと、最低限のマナーも守らずにかまってかまってうるさい幼稚な愛知県民はネットの世界でも気持ちが悪い。
本性?たかが掲示板で本性wwwww
ほんとに頭がおかしいし幼稚、そら現実世界で誰からも相手にして貰えんわな…可哀想に…良かったね。今日初めてお母さん以外の女の人とお喋りしたんやない?
で、ここに何を書きに来たの?何を言いたくてこんな事してんの?煽り倒して粘着して何が楽しいんか教えてくれる?
ホモタンさん!身勝手な責任転嫁の煽りしないでね。落ち着いてください。みんないみ嫌ってますよ!
おいおいタイピング遅すぎやで?頭の回転も遅けりゃタイピングも遅いんか?さすが愛知やな
都合というか自信と裏付けないとなると成り済ますマンコミュ。人として終わってるから〇ねば?
うん、今は嫌われとるやろね、だからどうした?なんのダメージもないけど?教えてくれる?ここに何しに来たの?なんの主張をしに来たの?ここの掲示板の目的と合ってんの?ねぇいつになったら答えてくれるの?日本語通じてる?
あ、言われて出てくるそのチョロさ、嫌いじゃないよ。馬鹿素直だなぁとは思うけど。よく社会人やってられるね。