- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知はバカしかおらん。
愛知県に限らずなんだけれど、常に相手の些細なミスをつついて攻撃していたり、揚げ足取りをしている人って自分が攻撃されると弱いですよね。すぐぶち切れるので、その人の本性暴くのに役に立ちますよ。
>>20604 匿名さん
言われた後でいつもの同じ内容連投してまた愛知を利用して20602に成り済ましたあげく、それを批判してるつもりで本命の気に入らない対象(20596)を遠回しに攻撃して蔑ろにしてますね。
20545の
・揚げ足取りや煽りのみの投稿
・特定の意見へ誘導しようとする執拗な主義主張
掛け捨てで利確取り続けて罠にはめるのが某火病県民あるあるで間違いないと思うんだけど。レッテル張りが見苦しいくらい図々しすぎて横着なのが日本人ぽくないから。
言ってる事がブーメランになってますよ・・
また愛知。迷惑どころじゃない。
[No.20610~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
絶対は無いけど高確率で福岡。
何が?
過剰反応してる同一人物なのは分かってるから。固定ハンで付き合うぜ。
>>20620 評判気になるさん
自分の付けこめる部分を探る為の性悪な人間がよく使う言葉きたw具体的にってね。説明とかするまでもないレベルで頭おかしいと証明してますよフクオカンコクさん。自分の今までの言動省みてみなよ、ほぼそれだろ。誰が見ても気持ち悪がられてるよ。子供は笑ってるw
ちょっと詰めたら何も言えなくなる。頭おかしい以前に純粋に頭悪い。
>>20625 評判気になるさん
その根拠は?理詰めで説明しなよw
言い訳で蒸し返しては願望を事実みたいにしてやり返すところが某火病県民らしいなねじ伏せ方。
さあ具体的に説明してごらん。こっちにふらないでさ。
あんた人から自分のプランとか考え方を深掘りされたら (説明するまでもない)って言えちゃう人?すごいね、本当に社会人?
>>20625 評判気になるさん
言ってる事わかります?自分が言い訳していない感情的になってない根拠を言えって意味だよ。ずっと居座ってカメレオンみたいにマニュアル感想文出しまくって煽動してるあなたのコメントの正当性を示して下さいって事だよ。
ガチで時系列戻して俺とあんたの発言読んでこい。傍から見たらあんた単なるクレーマー。
まぁ‥‥出来上がってんなぁと思うよ‥‥バイバイ。
>>20629 さん
なんで俺。自分が証明してるだろ。ずっと攻撃して逃げて屁理屈かます。ダブルスタンダードのフクオカンコクw
スレッドにそって言ってますんで。貴女のコメントは過去の人達の焼き増しから自分の空想混ぜて垂れ流してるだけ、気に入らないと遠回しに貶し、うまくいかないと今みたいに感情的になって屁理屈かまして相手を下げようと攻撃的。はい遡って全部それwww
ああ駄目だわこれ。
都合悪くなったら受動攻撃の屁理屈かましてささっと逃走・・・福岡らしいヒトモドキ性だわ。
アンチ名古屋がヤバいのはわかる
1人で中傷を連投してるだけ
あんたの発言のどこの何が何の証明になってると?順を追って説明してくれ 第三者にも分かるように
愛知を嫌っている人間を1人だと思うその思考がもうおかしいよ。私の認識では私含めて最低でも4人はいる。書いてる内容や主張していること文の構成や癖、あと参考になるの数を見たら1人だとは考えられないよ。あなたは自分の頭の中に作った愛知の敵(福岡県)を叩いて上に立った気になって幼稚な心を満たしたい、他人を攻撃することでしか満たされない典型的な愛知県民だと思う。
他人の迷惑をとりあえず考えよう、ここがどういう場所かをちゃんと考えましょう?管理人さんでさえもううんざりしてるよ、貴方が必死になっても愛知の小汚い実情は消せないしむしろ広まる一方だよ。
>>20639 匿名さん
誰に言ってるの?20636の人は福岡の事を言ってる事になってるのか?てか貴女独りでほぼずっと書いてるじゃん。いままでの表現言葉尻焼き増しタイミングで丸分かりなんだけどね。それに俺はほぼ一人って前に書いてるんだけど一人じゃなくて。陥れはわよくないな。何一つまともな返答しないで蒸し返してるだけだろう。滑稽だよ貴女。
あなたは自分の頭の中に作った愛知の敵(福岡県)を叩いて上に立った気になって幼稚な心を満たしたい、他人を攻撃することでしか満たされない典型的な愛知県民だと思う。
↑
これ理不尽な言いがかり。愛知の敵って何?どこの情報なの!自分の言ってる事普段の行いから客観視できますか?不毛にたらい回してねじ伏せようと図々しく粘着するのが典型的な福岡県民です。貴女の特徴がまんま当てはまってます残念でしたね。
嘘ならもっと上手くつかないと現実世界でも嫌われますよ。
他人の迷惑をとりあえず考えよう、ここがどういう場所かをちゃんと考えましょう?管理人さんでさえもううんざりしてるよ、貴方が必死になっても愛知の小汚い実情は消せないしむしろ広まる一方だよ。
↑
うわぁ指摘されてるのに都合よく愛知認定して人格否定してる。愛知否定派も貴女の事気味悪がって嫌っているのに!
管理人さんの
これに当てはまってるよ。感情的にならないで下さいねフクオカンコクさん。
日本列島は狭いようで
実際旅してみるとかなり広い
県民性もかなり違う
ほんとにクレーマーだなぁ、言い返せてる気になってるけど何も言い返せてないよ。それにね私達はあなたに応戦しているだけです、応戦と食ってかかって否定するの違いがわからない時点で貴方が話の通じない頭のおかしい人と言われるのは仕方の無いことなの、あなたの頭の中ではほぼ1人≠4人って事なんだね、わかったわかったそうだね。正しいね素晴らしいね。頭がすごくいいねだからあなたの言葉を理解できる人が沢山いるお里に帰ってください。
まぁ、応戦するなとも管理人さんは書いていたけど、荒らすのが大好きな頭のおかしい人が粘着してたら無理だよ、この人の事を出入り禁止にしてください。
ねぇこの人はこんなことして何が楽しいの?虚しくならないの?本当に可哀想な人…
あったまわる
20643~20645なにこれ?www
管理人の言われた内容の
・他の投稿者や検討者を馬鹿にする内容を含むもの
・揚げ足取りや煽りのみの投稿
・直接関係のない話題を繰り返すなど、スレの趣旨を逸脱する話題
・削除に関する話題
全部当てはまってるね!とこまでも厚かましくて図々しくて腹黒くて見栄っ張りで短絡的で陰湿で他力本願で自己愛の強い県民性が濃縮しているな。ヒトモドキすぎてすごいわ。
そだねぇ私頭悪いからあなたの頭のおかしいところ全部言っちゃったww
あなたの頭の悪さが伝染してきたんだぁ仲間だねぇ良かったねぇ、喧嘩したくてうずうずしてたんでしょ?あはははははははは
揚げ足取りを自らやり、そのことを指摘されたらさらにまたやる。あなたはここに何をしに来ているの?
名古屋人よりかなりヤバいよねこいつ
やばくて結構、頭がおかしいやつを追い払うにはさらに頭のおかしい奴になる事が1番だと名古屋に教えてもらったんでねw
で誰に言うてんの?だと話してる気になってんの?詰められたら何も言えなくなってどうしたん?www
あーあ、やっちゃってる・・
ただま。さっきまで中華料理店でビールとギョウザと酢豚と担々麺で舌鼓打ってた。人気店の厨房は殺気だってるなぁと思いながらこちらはお腹一杯。でマンコミュはまだ生きてるのか。〇ねばいいのに。
今日も人で溢れかえるお店で自分だけを特別扱いしろ!と喚いている愛知県民を何十人見た事か…こんだけ人がいるのに自分が特別で素晴らしいってどうやったら勘違いできるんやろ?気持ち悪い。人が沢山居たらお店の迷惑にならないように最低限のマナーを守ってお互いに気持ちよく買い物しようって思わんもんかね。
岐阜住んでてもあんまり不快に思わなかったけどな無いけどな…
そういうのは一部の人であって岐阜全体とはかぎらないと思うよ?
消えた方がいい遺伝子ほど我が物顔でのさばるもんです。
結局なにひとつ答えられてないじゃない。なここに何を書きに来たの?何を主張したかったの?それはここの掲示板の主旨とあってるの?ホモタンホモタン言うてるあたおかに聞いてあげてるのよ。会話して欲しいんやろ?ほら、言うてみい言えるか?でけるか?お母さんに代わりに言うてもらうか?
ほんとにバカ丸出しじゃねぇか
あら!ホモとかゲイとか言い出したのが私ってことにすり替わってんの?さかのぼってみてご覧?誰が言い出したか分かるよ?ちょっと前のことも覚えてられんほど頭悪いの?ww
愛知県民が自己愛しか居ないって言われるのもこれが原因、自己愛性人格障害の人間は他人が言ったことと自分が言ったことの区別がつかないの
狂ってるやつが粘着してるからお望み通りの場所にしてあげてんのに何が気に食わんの?
てか答えてよ、何をここに書きに来たん?ねぇ、なんで答えられへんの?どうして?簡単な質問してるのに何が理解出来んの?
どこがすり変わってるか教えてくれるか?私はずーーーーっとお前に聞いとるで?ここに何を書きに来たんや?ここの掲示板の目的とそれは合ってんのか?他人の書き込みに絡んでくんな、おのおの勝手に発言しとけと、最低限のマナーも守らずにかまってかまってうるさい幼稚な愛知県民はネットの世界でも気持ちが悪い。
本性?たかが掲示板で本性wwwww
ほんとに頭がおかしいし幼稚、そら現実世界で誰からも相手にして貰えんわな…可哀想に…良かったね。今日初めてお母さん以外の女の人とお喋りしたんやない?
で、ここに何を書きに来たの?何を言いたくてこんな事してんの?煽り倒して粘着して何が楽しいんか教えてくれる?
ホモタンさん!身勝手な責任転嫁の煽りしないでね。落ち着いてください。みんないみ嫌ってますよ!
おいおいタイピング遅すぎやで?頭の回転も遅けりゃタイピングも遅いんか?さすが愛知やな
都合というか自信と裏付けないとなると成り済ますマンコミュ。人として終わってるから〇ねば?
うん、今は嫌われとるやろね、だからどうした?なんのダメージもないけど?教えてくれる?ここに何しに来たの?なんの主張をしに来たの?ここの掲示板の目的と合ってんの?ねぇいつになったら答えてくれるの?日本語通じてる?
あ、言われて出てくるそのチョロさ、嫌いじゃないよ。馬鹿素直だなぁとは思うけど。よく社会人やってられるね。
汚い嘘つき口が減らない。人を抑圧小馬鹿にして見下す。ずっと嫌われてるのがよくわかる。だからここで連投しまくって煽動してる。一般のサラリーマンよりは稼いでます。生きてて楽しいんですか?
旦那wwwいるの?ヤバいw
お!良かった風呂に入る前に愛知県民がこの日本でいちばん嫌われてるクソ田舎のクソ県民って事に話がまとまったねw
私の思惑通り!愛知がこの世の中で一番小汚くてクソな人間性の県ってことでいいね。ほなねぇ
うーん普通の旦那じゃないんでしょ。自分は実家じゃないけど。同性異性ともモテますんで独身でも不自由ないんで。ホモじゃないよw人柄。
あんたが愛知かどうかはもうどうでもいい、愛知はクソで愛知生まれにはろくな人間が居ないってことが重要なの、まとも面してる奴がいても信用したらあかんよ?愛知県民に信頼出来るやつなんて居らんからね。と言いに来てるから目的が果たせたからそれでいい。それがこの掲示板の主旨だしこの掲示板に来る目的やからね。何が気に食わないの?お互いに合意したやん愛知県民はアタオカで日本語が通じなくて本性がクソやと、結果が出たのにまだ文句があるの?鬱陶しい人やねぇ…誰もあんたになんか興味無いねん。ここはね、人を馬鹿にして喧嘩をしに来るところやないの、バカにはわからんやろけどね。ま、私は愛知がクソやと言うことを広める目的果たしたからスッキリした。体もスッキリさせて来るわ
自己中拗らせヒステリーアスペで当たってましたね。
邪魔して誘導してくるのはそっち。気持ちの悪い誘導尋問して人を陥れてよく言える。
馬鹿にして煽り散らしといて何言ってるんだか。愛知県民でもおかしくないわ。
ずっと体をスッキリさせといてください。みんな心底貴女が嫌いなんでもう来ないで下さい。
変質者アンチ名古屋が臭い臭い
そのうちか既にか‥‥新〇宗〇に熱心になりそうな奥さんでしたな。先んじては旦那さんのご冥福をお祈りします。
福岡の鬼畜ゴミぶりは証明ずみ
旦那もやり手でしょw ずっと相手してやってほしいわ。福岡人のがんじがらみの出口のない自主規制で圧迫してくるのがうんざり。幸せになってほしい。いい加減ここにこないでくれ。
凄い***のとうぼえ、よっぽど悔しかったんですね。
愛知の人ってこんな気持ち悪い人しかいないんだ、参考になりました。
変質者アンチ名古屋のブーメラン
>>20705 検討者さん
愛知じゃないんで。福岡でもないから。
貴女の良いところや魅力もあるんだろうしそれで旦那さんをいい男にしてあげたら無駄にネットで暇潰す気にもならなくなると思いますね。ウィンウィンじゃないですか!幸せな家庭生活羨ましく思いますよ。
最近兵庫やばいな
はぁスレ違い…
家庭があったら永遠にお互いにお互いの相手をしてないと幸せじゃないと思ってる時点で結婚なんて出来ないよ。自分の時間もないと人間はダメになるからね。
暇つぶしの方法を人に指図される筋合いはありません。
愛知県民がクソだということを主張することに許可はいりません、ここはそういう掲示板です。何回言わせれば気が済むの?どんだけ構ってもらいたがってるの?気持ち悪いんだよ。
何度でも言うけどね、ここは人とお話をしたい人が来るところでもないし、家庭が幸せかどうかを争う場所でもない。そういう流れだからそういう話をしたんだろうけど、バカを凹ませるためのやり取りで私をなだめようとしても無駄、息抜きで書き込みに来ても息抜きにならない。この頭のおかしい人を出入り禁止にしない管理人の考えを聞きたいもんです。荒らし行為で快楽物質補給してるこの気持ち悪い人間をなぜのさばらせるのか理解ができない。ここは県民性の悪さを書き込む場所、それ以上でもそれ以下でもない。
全部逆手に取ってますね。なんでそんなに人を悪く仕向けるのですか?はっきり言って病気だと思いますよ。みんな迷惑してるし人のせいにされても・・・
それでも貴女が傲慢になって妨害しなければなんぼかは平和なんですよ。
幸せになってほしいのは本心でした。余計なお世話でしたが。
迷惑になってるのはわかってるよ、こうでもしないと管理人が動かないからだよ。私がやらなくても他の人がやってたじゃん、あなたも全部私が応戦してるとか言う妄想を信じてるクチですか?
家庭は幸せですよ?住んでる場所がクソ汚い人間しかいない愛知県だってだけでそれに対して不満を言いに来ているだけです。じゃぁ引っ越せとか幼稚園児みたいなツッコミは結構です、引っ越せない事情があるからここに居るんです。そんなことも分からない子供とは会話をしたくありませんし、教えてあげる道理もないので、人の息抜きの邪魔をすることを咎めていただけませんか?私ではなくね。私も他の人もうんざりしてるんですよこの幼稚園児には
貴女の汚い罵りを正当化するために管理人に委ねるのが卑怯者の証。妄想募らせて確信してるのがちょっと・・・福岡ぽいですね。
あなたは議題に添ってるような態度で人を侮辱しています。傲慢で最低です。
成り済ましたり連投して関わってこないでください。
醜い女だな。
>>20663 評判気になるさん
岐阜の人(とくに岐阜市や西濃地方)は陰口悪口噂話しが多すぎる
コミュニティも狭いので世間体を気にして金も無いのに無理して車や見える物に見栄を張る
この辺の気質は名古屋圏らしいよ…
それに気に入らないと悪口陰口を拡散する
だから必然的に人間関係が悪くなる
陰口悪口を言わずもっとお互い前向きや尊重したり建設的な話しをするべき
輪中根性では難しいかな
気に入らないと集団で虐めたり村八分にしたり悪口が多く
人の重箱の隅をつつく事も得意
弱みを見せたら負けで人間関係に上下をつけ上から目線的な物言いや喧嘩腰の物言い…陰湿過ぎだろ
岐阜県は非常に住みづらかった
人の悪口を聞くのは凄く嫌な気持ちになるのに…岐阜県人はわからないようだ!
それに罪の無い者を貶めて虐めたり村八分にしたり集団無視したり
何なん?
>>20720 匿名さん
岐阜県人は人をハブる事が大好き
陰口悪口を言って貶める事が大好き
岐阜県人は高級車で威圧する事が大好き
あ…車の見栄っ張りは名古屋人だったか!
中傷が自己紹介、アンチ名古屋の。
×愛知が大きな精神病棟って言われる所以がこれやで
○アンチ愛知が大きな精神病棟って言われる所以がこれやで
なんで話かけてくるんだ怖
愛知の人って自分の頭の悪さを自覚してない人が多いよね、他の地域ならやんわりふんわりほのめかすだけでだいたい察してもらえるようなことも全然察してもらえない。
はっきりくっきり伝えても理解して貰えない。何がいけないのかも理解してもらえない。世間話をしてるだけでも疲れる。
愛知県は日本の一般社会とは隔絶された田んぼと工場だけしかないとこで、独自の生態系と文化で生きてる生物なので、放っておきましょう。そのうち電車に飛び込むか車で山に刺さるか海に沈むかするでしょう。知らんけど
知らんがな(笑)
チョンパンジーとかホモタンとか書いてるやつが変人コンテスト優勝
石川県小松市若杉はネット荒らしして爆サイ熊本雑談を熊本地震があった時、荒らした在日コリアンの爺がいました。
福岡って顔変なおっさん多いよね
次点で関西
顔が変なおっさんって問題ある人多い
この荒れ。また愛知
愛知はもう手の施しようが無いからな。
行かない方がいい地域殿堂入りって事で。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
鹿児島人だけど鹿児島は下手すると九州1性格に問題ある奴多い県だと思う
あの性格の悪さは独特。元々の頭の悪さから来るものだと思う
岐阜住んでてもあんまり不快に思わなかったけどな無いけどな…
そういうのは一部の人であって岐阜全体とはかぎらないと思うよ?
自分も愛知はそこまで言うほどヤバくない気がする
昔はどこもかしこも荒れていただろうけど
出た出た。根拠も示せずご当地一般論を語る現地住民。あ、同一人物なのみんな分かってるから。
[NO.20745~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
あ、あと親戚一同周辺各位に宜しく、成り済ましで自己を一般化、正当化したがる個体は、成り済ましが通用しなくなると周囲への同化願望が反社会的行動に認証欲求のベクトルが変わる危険性が非常に高いと。ダメな方向の逸材ですわと。
周知徹底が抜けてた。皆様おやすみなさい。居なくなるといいですね。誰がとは言わんが
そしてキチ●イ率はマジで広島がダントツ
住民のキチガイ率は県も市も広島が圧倒的
精神障害者申請通報届出数・入院形態別患者数・精神障害者保健福祉手帳交付台帳登載数,都道府県-指定都市
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/eisei/03/hyou1.html
一般化、正当化したがるの部分に反応して脈絡なく自己に都合のいい数的根拠を持ちだしてる時点で、いい加減白々しい。頭ワンパターンか。
はっきり言っとくけど、精神障害とキ〇ガイはまったく別だからな?逆に聞くけどどう違うと思う?
寝てないじゃん頭おかアンチ名古屋w
キチガイ
クズ 悪人
精神異常
異常な言動をする人
キチガイはいいや。ただ精神異常に関しては人の精神状態が異常か普通かを判断、診察する権利は一般人には認められてないわけ(権利の許認可)、日本と日本語に含まれる不文律を学べないからあんたらはいつまで経っても田舎者なんだよ。
お前の方がヤバいしアンチ名古屋w
愛知県民の見栄っぱりは異常だと思う。
名古屋人の知り合いは派遣社員なのに
結婚式はうん百万のローン返済
家も35年フルローンで借りれるだけ借りる
さらに車もフルローン。
身の丈にあった生活とか考えられんのか。
ボーナスも無いだろうに、計画性がないというか簡単なお金の計算もできないのか知らんけど。ヤバすぎでしょ。
なんでこんなに見栄に人生かけるような生き方しかできないのか謎だけど、こんな生き方は絶対しないでおこうと反面教師としては役にたったかな。
愛知と他県 走っている車で比較すると
明らかに愛知は高額車や年式の新しい車ばかり走ってるよ?
愛知県民は多少の可処分所得の高さはあるんだろうけど、車に対するお金のかけ方がやっぱり違うと思うなぁ
持ち物で評価を上げようとする感性が痛い
会社で隣に名古屋出身のジジイが居るんだけど、まぁ~精神年齢が幼い幼い。中学生かよってレベル。生暖かく横目で監察中、探してもなかなか居ないわ、こんな珍獣。
>>20765 さん
おっしゃる通り!
名古屋人曰くBMWやアウディやレクサスやアルファードなどの高級車さえ乗っていれば人生幸せ!あとはどうでもいいよ…と言っていた。
むしろ車以外にお金を使わない。
例えばどこかに遊びに行くとか趣味や飲み食いに使うお金は凄く勿体無い言っていた。
だから車で出掛けても近くのスーパーとか連休なら愛知岐阜の田舎ぐらいしかドライブに出掛け無い
名古屋人に井の中の蛙と言っても別段それが普通なので何とも思わないと思います。
名古屋人は二世代三世代同居家族も多いから生活費を親や祖父祖母持ちなどで生活感の無い人が多い。
>>20772 匿名さん
また宗教かそんな奴どこにでもいる。愛知にはより多いってだけで。他所より車社会なのも拍車にかけてる。ナリヤン思考の幸福感の見出だし方だからどんくさいんだよアホらしい。
県外でめちゃくちゃ嫌われてる血液型B型の奴みたいなのが福岡には多い
愛知なんて所詮、「田舎の王様」でしょ?特に名古屋なんて都会的な所が全く感じられない。
>>20760 通りがかりさん
これは本来の名古屋人気質とは真逆。少なくとも昭和の頃は
入った給料は全て貯金に回す一円も使わない人種だったらしい。
遊ばない、服買わない、外食しない、化粧しないで
全く面白くない人間ばかりだと親が嘆いてた。
ただ、金持ちは高級車乗り回したり、毛皮着たり醜いのも居たらしいけど。
排他性と陰湿さは当時からやばかったらしいが**具合が昔と何か違うね。
暴力団も今みたいに居なかったしな。
なに言ってんだこいつ、田舎ならいっぱいあるだろうズレてるんだよ
田舎の王様とか見栄がある名古屋人の考えることだわ
いつまで遊んでるんだ名古屋人
愛知で虐められまくって他所に引っ越した挙げ句、なんでかわからずに嫌われまくって皮肉れて愛知のせいにしてる愛知人が荒らしまくってるスレ
>>20778 匿名さん
お前は岐阜か名古屋方面の奴だな
ハブれる事は悪い事でもないよ
名古屋岐阜みたいに自分の思考や個性を潰されてまで右ならぇする必要は無い
人は皆家庭環境や収入や過保護親とかネグレクト親とか離婚家庭や再婚家庭、母子家庭、父子家庭、国際結婚、同居家族といろんな環境の人が居るんだよ
違って当たり前なのに…
愛知県民に日本語が通用しない、というか、日本語が通用する範囲がニュアンス的、文化的に狭いのが愛知なんだろう。朝一の おはようございます(私は貴方を他者、他人、余所者として、でも人格あるいは個人として認めてますよ)という事(姿勢、ポーズ、スタンス)すら理解してないだろうし。そういう意味では本当に猿並の生き物だなと思う。
間違いなく福岡か愛知の人間だわ。虫けらみたい。