- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
アンチ愛知が成りすまして攻撃してきただけ
そういう奴に限って逆に掘り下げたら 知らない、分からない なんですよね。
どんまい(´▽σ`)σ♪
ありがとう
ぽいっw
語彙力全くないね…オウム返ししかできないってみんなから言われてたの完全再現してるじゃない。どうしたの?もう俺は愛知県民じゃないって仮面はもう被らないの?頭悪いから被り続けるのに疲れたの?
マン倉でフィギュア見てたバイ
かわいそうにあたおか愛知民に目をつけられたばっかりにちゃんとした掲示板が2ch化したよ、さすが愛知県民。現実世界も2chみたいだもんね。日本じゃないって言われるわけだよ。
現実の世界でもこれをやるから他都道府県から嫌われるし嫌煙されるんだよ
良かったね、貴方のおかげでまた参考になるが増えたよw
どんどん愛知の評判を下げるといいよ。ここに書き込まれてたことを嘘だと必死に否定していたのが無駄になっていくのを見ているといいよw
愛知を嫌っていた人達全員が言っていたことが正しかったんです。これはネットの世界だからと思っている方もいらっしゃるかもしれないけれど、この人たちは現実の世界でもこんな感じです、ほんとに愛知県には近寄らない方がいい。貴重な日本の労働力を愛知に流さないで欲しい、潰されてダメにされるだけだから…
愛知が虐められてかわいそうと手を差し伸べた人でさえも攻撃の対象にしてしまうほど頭が回らない、間違えて暴言を吐いたのに謝りもしない。現実の世界でもこんな奴ばっかり、謝ったら負けるから何があっても謝らない、謝ったとしてもヘラヘラ笑いながら中途半端な謝り方しかしない。
そんなにかまって欲しいならキャバクラでも行きなよ、皆きゃぁきゃぁもてはやしてくれるわよ
無駄な反論をしなければここまで愛知が注目されることも無く知る人ぞ知るクソ県のままひっそりと嫌われて居るだけだったでしょうに…ご本人たちが必死に炎上させるからどんどん有名になるのよ
この板に24時間張り付いてるニートとは違って私生活が大切だからあなた達の相手はもうしない。2人で慰めあってたらいいよ。
もののけじゃね、ずっと屁理屈の糞長文書きまくってて正気とは思えん
この掲示板見てるとやっぱり愛知県て最悪。こうやって愛知の県民性を指摘すると無駄なレスで投稿を葬り去ろうとする。子供みたいに言い返したり、そもそも匿名なのに投稿者がどこの県民かなんてどうでもいいし興味もないし無意味。いちいち言い返してる人もどうかと思うが。人が納得する県民性の悪さを上げればいい。他県で愛知のように県民性に起因する異常性を象徴するようなニュースなんてある?全く印象にないけど。愛知はたった2、3年でも呆れ返るニュースが腐るほど出てくる。こんな県民は他にいないし、#また愛知、なんて県民性に呆れて出てきたハッシュタグがあるのも愛知だけ。
福岡の女って顔ドルジなのにメイクはギャル系とかお姉さん系とかだったりするやつ多い
福岡は血液型「B型」みたいな性格のやつ多すぎ
B型の特徴
①人間観察能力が高い
②負けず嫌い
③非常に根に持つ
④自分の得しか頭にない
⑤陰湿、陰険
⑥頑固、短気で怒号や罵声を頻繁に発する
⑦人を平気でいじったりバカにする
⑧超自己中でずるがしこい
⑨人を見て態度を極端に変える
⑩ギャンブル好きでケチ
⑪自分が悪くても絶対に謝らない
⑫異常な女好きでスケベ
意地が悪く人をからかったりバカにしたりが大好物だが
反対に自分がそれをされると根に持ち必ず仕返しをする。
人をみて上から目線になったり下手になったりと態度をコロコロ変える。
例えていうなら秋の園遊会での天皇陛下に対する態度とホームレスに対する
態度位の違いがある。
人一倍怒りっぽく人に指図されるのを嫌う。
超頑固で聞きたくもないのに自分に都合の良い自慢話を頻繁にする。
B型は頭がキレる反面性格は非常に醜く腐ったヘドロのような奴ばかりでした。
愛知よりも福岡のほうが嫌だな
なんかわざわざ揉め事に持って行こうとするやつが多過ぎるし
それもちょっと嬉しそうな雰囲気とか顔つきで
発達の2次障害でこんなんがあるらしいな
良好な関係を築くのが怖くて、人を避けるか攻撃するかのどっちかに分かれるんだっけ
>>20397 マンコミュファンさん
多分ね、佐賀の人が何も言わない優しめだから
自分らの県より田舎だから何してもいい。と認識して言ってるだけやと思う
でもそんなキモい言動も佐賀人にはスルーされてるし
愛知の人もこれだけ何年にわたって言われてる割には反応薄いよね
相手にしてないんだと思う
福岡で働いてると、大人の対応が出来る人ほど怒られ役にされたり、上司の身代わりにされたりする。しかも口裏合わせまで求める。
言い返さないなら何しても良いと受け取られる。
その汚い手口をバラしたらヤ○ザみたいなキレ方で苛烈なパワハラを始める。
そっちが本性だし。