- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
ガラ悪い人間クズの嫌われ者は知ってるけど、あんなに精神異常者なコミュ障が多いとはな広島
西日本がガラ悪いのは愛知が悪いし、東日本が陰気なのも愛知が悪い。
愛知が悪いんだよ。
ごめん返信先合ってました。よく最後まで読まないで勘違いしました。
広島のイメージってダイソーと福山通運。
安かろう悪かろうで品質はたしかに。
でも、無いよりはマシなので利用しまくってます。
へー福岡も精神異常者のコミュ障多いのかw
ほんとに愛知県民って切り取りが好きだね、それの前段階の流れを読んでみなよ?どんだけ煽ってんの?それが消えるとでも思うてる?それとも自分がやった事は記憶から消えてるのかな?え?まじ?自覚ないの?キモ…さすが名古屋
そうこうしてるうちに参考になるが増えてる。それがどちらが正しいことを言っているのかを証明してるように思うよ。
わかってないのはご当人だけ…まだやり足りないんだね。ほんとに面倒臭いわ、どんな教育うけたらそうなるんやろね…愛知だけはほんとに無理
いじめられる奴が悪い。
強くなっていじめる側になれ!
って感じで、どんどん嫌な奴になったくのが愛知じゃなかった?
こんな簡単に書かれてるルールすら守れずに我が県自慢、我が県上げに必死になってガキ臭い嫌がらせして人を煽り倒して被害者面…典型的な愛知県民やないか
あなたが九州で嫌がらせ受けたのは自業自得やと思うで?愛知マインド抜け切ってなかったんやろ?そんなん県外でやったら九州やなくても村八分にされて叩き潰されるのは当然よ、こんなキ○ガイ現実世界で関わりたくもない
福岡のババアって池沼みたいなキモさがあるから無理
ババアは慎ましく生きろ
再掲載するけど愛知の様にやっていい事悪い事の判断ができない子供みたいな大人だらけの県民は他にないでしょ。軽く数年突ついてこれだけニュース沙汰になる愛知は突出して異常。
俺コロナ、ユニクロ名古屋、セシウムさん、おでんツンツン男、波物語、給食人糞女、電車尿かけ男、フロントガラス襲撃男、ホームレスいじめ、スシロー客テロ、国旗泥付け・あいちトリエンナーレ知事、無免許当て逃げ常習・ライブ盗撮の都民ファ元議員、メダルかじり・障害者差別発言の市長、署名偽装、車検不正のトヨタグループ、名古屋入管の拷問殺人行為。
Twitterでこんなタグできる位、愛知はNGな県民
#また愛知
なんか西日本人って関東と東北を同一視がちだけど東日本の事をよく知らないし交流もないからそそういう偏見があっても無理もないか。関東人が関西と中四国の区別が付かないの同じで。ましてや閉鎖的な環境となったら外部の情報とか全く入らないしな
フレの会社は広島人はトラブル多いので採用しない。
自分も広島は行きたくないw
愛知の外国人は知らないけど岐阜にいる外国人に表面上だけ優しく接しようとして結局嫌われてるサボり岐阜女ウケる
仕事中人の悪口ばかり言って仕事してないから外国人1人もそいつを慕ってないし、なんなら嫌いだって裏で言われてるのも笑える
外国人でも普通でいれば基本親切にしてくれるのに
岐阜もだけど愛知も悪口差別大好き県だから愛知勤務の外国人もひょっとしたら愛知嫌ってるんじゃないか?
名古屋は都会
地下鉄があるから住みやすかった
>>19863 eマンションさん
九州は我の張り合いや気分の問題で嫌がらせというより、誰でもいつキレてぶつかってくるか分からない感じやん。何処出身もクソもなかった。
福岡が特にね。
名古屋はリニア次第で移住したい
愛知叩くなら
ココイチ 名鉄運輸 Buffalo(系列 メルコ 玄人志向)
ココイチ
なんでワースト1に近いドゴミのココイチが潰れないの?
具が1つもないクソ企業。潰れないのがおかしい。
ここで食う奴はカップラーメン以外何も調理できない人間。
名鉄運輸
ここは佐川と同じく荷物投げまくりでしょうね。
バファロー
ここの系列の玄人志向のハードディスクケースを使ったらハードディスクが壊れた。
RのハードディスクをFのハードディスクを使う前に使った。そしてFのハードディスクを使った、そしたらFなのにRのフォルダーや画像が表示された。そしてFのハードディスクは壊れた。
愛知よりは三重の方が治安悪そう。
川崎と同じく工業地なので。
バッファロー
ハードディスクのトラブルがある前に、PCのメモリを買った。取り付けたけど、メモリ反映しなかった、1度交換してもらったがそれでも反映しなかった。
それで他社のメモリを買って取り付けたら反映した。
Buffalo
系列 玄人志向 メルコ
のは金をもらっても使ってはいけません。
今セブンイレブンで買った98円のレトルトカレー食べてるけど、ドゴミココイチのより全然いいわw
でワル三重
赤福
有名ですね。自分もやられました。腹壊しました。
はまぐり
伊勢湾に近い長良川下流だから汚い。江戸川下流の牡蠣を食べるようなもの。
岐阜(飛騨のほう)は好きなほうだよ。
工業地帯近隣は基本人間の質もそれなりだと思う。
本当に気持ち悪い…MCにでもなったつもりなのかな
みんな好きなことを書けばいいんだよ。叩きたいなら自分が書きたいことを書けばいいだけ、他県の事を知らないから書けないでも愛知のことは書いて欲しくないからほかの県を差し出す、実に愛知らしい
愛知でも伊良湖だけはいいかも。
あれだけ綺麗な大自然、海なのに
渋滞が全くなくて人も少ない。店もないけど。
風がめっちゃ強いのがネックだけど。
行きたくない、住みたくない、愛知一択これで決まり!
地価が安くて実力のわりに給与水準が高く、それで得していて可処分所得が高いだけ
高級車とブランド物が買えても使いこなせてないし、名古屋なんてそれにふさわしい行くところがないだろwww
概ね同意だけど、僻みも一部入ってんやん。
貶め方を気をつけなかんにぃ。
愛知は別に金持ちが多くはないし(本人らは教育されたかのようにそう思ってるけど)、そういう人らが集まる工業地帯なだけだし、僻む要素がない。
東京でも市営住宅が集まるような土地物価が安い治安悪くてボロボロのとこの方が、パッと見の高級車やブランドを使ってる層が多い。
愛知もそういうことなんだよ。
福岡は北九州がゴミ
女は坂口杏里系の奴ばかり
男は分からんけど**よりも冴えないキモい見た目と雰囲気のオッサンのがすげえ人間性に難アリ
発達と陰キャ嫌いを加速させる地域