- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
私の場合はダントツで静岡です。
私は仕事で来てから本当の意味で根性の腐った人間に初めて会いました。職場だけではなく買い物している時とかにもよく遭遇したり目撃したりします。自分勝手。わがまま。スルー出来ないほど人を馬鹿にして怒らせる天才ばかり。よく静岡は穏やかなんていいますが、穏やかなんじゃなく敵を見極めているんですよあれは。年寄りが一番タチ悪いです。口が悪いしマナーも悪い。私の周りには負けん気が強い人ばかりだから余計かな。職場では腹いせに変な噂を流して辞めた女子社員が一番困りました。順応力もない。なにしに本社から人が転勤してきたのかわかってない。本当外へ出るのが嫌になります。ファッション業界にいますが上司に店舗撤退を進めたい本気で。みんな同じ格好してて見すぼらしいったらないです。愚痴は言わないようにしてるのに、こんな愚痴が出てしまう自分すら嫌気がするくらい静岡は嫌いだし合わないです。話が通じなさすぎて本当頭がどうにかなりそうです。