- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
鍵をかけ忘れたらチャリパクされる日本。
鍵をかけても盗られるのが福岡。
勝手に説明求めてスルーされてるだけだろ
誰もおまえなんて相手にしてないんだよ察しろ
作為的と考えるその(作為)とはなんでしょうか?お酒入ってるし明日休みなんでとことんやりましょう。
あ、酒切れたんで買ってきます。二十分ほどお待ちを。
生活圏が遠方過ぎる愛知より、九州他県の方が福岡を知ってるし、福岡vs九州他県全部ってくらい福岡は嫌われてる。
あ、ただまです。で、作為的というその(作為)とはなんでしょうか?
>>19221 ご近所さん
福岡こそ地元完結型で九州他県に出張に来ては、言いたい放題文句垂れて、早く福岡に帰りたい何も無いなここはwwwって不快な気分にさせて帰るよなwww
頼む、会話をしてくれ。
いやいや……いやいやいや………。
俺の♪俺の話を聞け~♪よし、寝る。
本物がいる……。(ダメな方向で)
(多分)考え中。頑張って~
懲りずに察してちゃん(精神勝利w)。それ自体が福岡だって自分は説明してますよw
すぐ前にも嘘つきの説明しないでスルーされてるのを察しろと言って墓穴掘ってたね。短絡的だよね福岡産。
誤魔化せないからさ、遡ってちゃんと見返してねw小学生でも理解できるよ!
誰にもかまって貰えないんだね。( ゚ー゚)
返答というより福岡アスペは読まない聞かない、言いたい事言うだけ。
愛知叩いて酒の肴にしてたら、偏った叩きばかりになるよね。
スレの初期はこうなってないから。
会話になってなZzzz。ガチでお休み
鹿児島人やが多分、愛知や福岡よりも自己愛性人格障害率が高いと思うよ
あと発達や知的○○の数も高い
県外で普通そうな鹿児島人と会った時に話してるとすぐカスめな性格してるズレてると感じるから
このスレ荒れてるね、偏りが酷い。
住みたくない都道府県のような感じの方が参考になるし、読みやすいよ。
それ荒らしてる自分の説明書やん
つかさず何かのせいに仕立てるのがな。
1人で頑張ってて誰からも相手にされなくて、、、
全然面白くないわ
何か弁解ある?
どうせ、「出た!福岡産!やっちゃったね!お前はクソだ!」とか言うんだろうけど
とりあえず聞いてあげるわ
>>19257 eマンションさん
一人でとか俺が全てじゃないんですけど。そう印象づけないと何も言い切れないからねーw やっぱり真性。
自分のことよくわかってるじゃん。何で上から目線なのかな。そうしないと誤魔化せないからw
以前のコメントした通り。
弁解って意味知ってるw ボロがでまくって気持ちがられてる偽物さん。
無理に性欲ださなくてもいいじゃないですか。統失になったらもとにはもどりませんよ、あきらめなさい。
愛知が嫌われてるのを認めたくない奴が、また絡んできてるのか。
こんな時代なのに他県でちゃんと話せる友達すらできないことを証明してるようなもん。
みんな他県民で福岡と愛知叩いてたら面白いのに
愛知の人が幼稚と言われる理由がよく分かる。
愛知の方は自己愛性人格障害多め
本当にその通りですね。そんな人が親になるから毒親連鎖で悪循環。関わりたくない。
醜いなあ…
朝倉未来は愛知にいかにも居そうなイメージ
愛知の人が自己愛性人格障害多いってのしっくりくるわ。
普通他人なんか興味ないというかあえて関わろうとか思わないけど(明らか困ってたら助けるけどさ)、愛知人は常に他人が嫌がることや邪魔することに全力出すから不思議だったけど
そうしてないと自己が保てないんだな。納得した。まぁ不幸な人間性のやつが多いんだろ。
わかる人はわかるからね。卑怯者はさも白いものを黒に見せるのに抜け目ないからな。
そういう不毛なことして窒息させるのは福岡に多い。愛知に自己愛性人格障害の県民性が強いのは嘘。雰囲気もそうだが目付きからして自閉症的な傾向を持っているがめつい自己中って言うのが正解だな。
比較するのも野暮だが大まかに言って福岡が女性的な、愛知が男性的な嫌らしい傾向がある。
だから愛知は誰から見たって冗談が入る余地なく嫌われるし福岡は色々別れる。愛知に対してそんな悠長なコメントする奴は偽物だな。対して福岡は言われている内容とは違って凄く親切で暖かい印象も受ける事も多いだろうさ。それはあくまでも表向きだがね。
ここでの横着な図々しさ、短絡的で周到に利確をとって生け贄をつくる厚かましさを見たら、裏表がひどいその本性が大体はわかる。これが例外じゃないからね。
不幸な人間性って言うのはチョンパンジーの福岡に当てはまる言葉だよ。愛知はその次元じゃない。自負心が強すぎる。
福岡の相手のイニシアチブを骨抜きにするような垂らし込み方。これ経験しないとわからないからな。言語化しづらい。
まあここでアンチ愛知にあやかって寄生して牛耳ってる奴見たらまがい物感満載すぎて大体は理解するからな。。