- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知の人っていつになったらちゃんと成長するんだろう…外見はものすごく歳をとっているのに中身はいつまで経っても中高生のままよね?鏡はお持ちかしら?って聞きたくなる。
現実世界での体験も、ここでの立ち振る舞いを見ても、ここに書かれてる他の方のエピソード見ても子供がイキってTikTokに投稿してるみたいな動きや考え方をしてるのよね。しかも無自覚なのよ寒気がする…
暴力からの傷害致死、暴力支配からの恐怖で洗脳そして身内で殺し合いをさせる、保険金殺人、煽り運転から相手を死なせる、電車の中で刃物振り回す等はっきりと書かんでも福岡はヤバいね。
新幹線で刃物で人を死なせたのは愛知県民のもあったね。うん、そっくりだよ君たち。
アンチ福岡の隠居ジジイは病院池
発作で粘着してスレ荒らし
スレタイの趣旨が理解できないなら書き込むな
西日本みんな無理、技能実習生いじめの胸糞動画晒された桃太郎の県も民度が低い。
>>19191 匿名さん
スレタイにそって書いてるんだが・・
頭大丈夫?スレ違いなコメント書いてる奴がなに言ってるの!本当の事言われて言い返せないから悔しいんだね嘘つき福岡産。的外れのコメントにアンカーつけて関係ない事言ってるのが・・・
福岡県内の若者がどんどん出て行く田舎の方は、老人が横暴過ぎてヤバい。年上だから偉い考え。いかにクズな人間であっても。理不尽がまかり通る。そりゃ頭の良い人間ほど見切り付けますわ。
それと九州出身までは言えるけど、故郷の地名までは恥ずかしくて言えないと隠す人いるんだよな。大体そういう腐った街だと恥ずかしくて言いたくないんだよな。
アンチ福岡じゃなくて真性の福岡県民のあんただよ。思考機能にバグがあるな。そういう猿みたいに懲りないおかしさが県民性だよ。
ここ愛知叩きに熱が入ってるけど、福岡県出身の人で、故郷への愛は捨ててはいないけど、地元には帰りたくない、愛知に居る方がまだマシと言う人間がいるけど。
どんな辛い思いをして出て来たんだろうと思う。
愛知の県民性のクソさも分かるけど、その環境がまだマシとまで言わせる福岡県て、どういう環境なんだろうな。
>>19196 匿名さん
今までの見たら。指摘されたらアンカーつけて話題変えてはぐらかしてるのばかりだろ。
境界性知能って知ってる?偽物(ヒトモドキ)の出身県民だわな。
うるさいなぁ
いかに愛知のやつが福岡を意識しているかが分かる
これまでの流れで関東や関西の人、いや方方の出身者から叩かれているのが分からないのかな
おめでたい
郷土愛が強い福岡県民がわざわざ愛知に出て来て働くからだよ。しかも少数ながらも、色んな会社にいるからね。トータルしたらかなり居そうだ。
別人の書き込みを俺のせいにする農多林 まだやってるのか
おめでたいコメントだわ。全てにおいて筋が通ってない。具体的に今までのコメントで何が間違ってるか納得できる説明しなよ。うるさいとかごまからないでさ。そもそも設定が崩れてるwアタオカだからできないだろ。見られてるぞ。
愛知叩きが安定しているこのスレで突如福岡叩きが定番になってきてるのが怪しいんだよな。一人で頑張ってるんだろうけどねw
独りよがりで懸命に反論しているのがやっぱりあのケンミンらしいわ
つんつん豚骨くせw
スレタイからして、地域叩きスレ。
悪い所なんて幾らでもあんのに、よほど1つの地域に恨みがあるんやろね。
愛知に来て生活する人でさ、郷土愛が強い地域の北海道(札幌)、神奈川、京都、福岡なんだけどさ、その中からだと福岡からが圧倒的に多くて、しかも心に傷ある感じの人がやけにいるのよ。
どんな環境なんだ?ヤバい所なの?って興味はあるよ。
例の嘘つきは説明せんね。やっぱり福岡かな?
批判がズレてるし。屁理屈捏ね回す輩は多いし。なぜかやけに感情的で僻むか上から見下しが入る。福岡チョンパンジーぽい。
下らねぇやり取りずっとやらせやがってwww
愛知に来る福岡の人、昔よりイキりが減って笑顔に哀愁がある傷のある感じの人増えたよ。
福岡から出て行くのって家庭環境ヤバいやつだろ。暴力的な家庭が多いから!
暴力で抑えつけられるのと比べたら、縁切って干渉されないくらい離れた方がマシだもんな!
愛知の方って自己愛性人格障害の方が多いですよね。自他の境界線もないし、関わってもいいことなんてない。
自己愛性人格障害+県名調べたら、むしろ福岡が顕著な感じに出てきたんだけどw
福岡県民に親でも殺されたのか。あるいは陰口言いふらして信用失って総スカン喰らったのか……はっきり言っとくが、正面から言えない、或いは言う立場でない時点で墓場まで言葉飲み込むのが日本の常識だからな?知らんだろうけど
こういうスレは佐賀人でも投入しとけばええんやで。痛い所突くから。
愛知に十年居る出身は福岡の人間なのだが、愛知県民は集団(地元)完結。福岡県民は自己(流動性)完結ありきというか、そもそも生存条件の前提が違う生き物なので、マッチングするわきゃないんだよね。
うわぁ作為的だわ。このコメントの内容流れが打算策略で埋め尽くされてる。嘘つきは説明できないからの証明ができたね。
こね繰り回して挙げ句は自分のおかしさをさも相手に印象付ける。さすが福岡じゃん。自己愛性人格障害らしい。よく出来てるね。
遺伝子が失敗作だな。
なんだ、つまり似た者同士じゃん。
馬鹿だって気づかないwww
福岡産w
鍵をかけ忘れたらチャリパクされる日本。
鍵をかけても盗られるのが福岡。
勝手に説明求めてスルーされてるだけだろ
誰もおまえなんて相手にしてないんだよ察しろ
作為的と考えるその(作為)とはなんでしょうか?お酒入ってるし明日休みなんでとことんやりましょう。
あ、酒切れたんで買ってきます。二十分ほどお待ちを。
生活圏が遠方過ぎる愛知より、九州他県の方が福岡を知ってるし、福岡vs九州他県全部ってくらい福岡は嫌われてる。
あ、ただまです。で、作為的というその(作為)とはなんでしょうか?
>>19221 ご近所さん
福岡こそ地元完結型で九州他県に出張に来ては、言いたい放題文句垂れて、早く福岡に帰りたい何も無いなここはwwwって不快な気分にさせて帰るよなwww
頼む、会話をしてくれ。