- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
「この子達もある意味、被害者だよな。愛知県民の親のもとに生まれてきて人生も人格も台無しだよ。~~ 転勤族にとって愛知は地獄です。心休まる場所がありません。」
わかりますよね、自分が寄生できるよう同意を求めてる!
何度でも言うよ、典型的な福岡人は人間じゃない!
さらに上で質問したことで丸裸にされるから偽装工作に拍車がかかったんだろうな…
すぐ福岡人認定する勢力いるけど、福岡叩きもして構わない。クソなのは知ってるから。
そうそう、話の展開を自分達の寄生できる方向にもって行って垢抜けてるような雰囲気醸すところが福岡コミュニケーション。
気持ち悪いよねぇ、人のコメントなかったように置いてけぼりにしてさも自分達がまともな人間だと思わせぶるようなオフィシャルトーク。
いびつなんだよなぁ…
福岡アンチのマンコミュファンがひどい自演をしていて眩暈がするwww
文体からして気色悪いから周囲から距離置かれてるんだろうな
それと、落ち着いて読んでほしいんだけど
俺は福岡県民じゃないんだよね
泣かないでいいよ!
いや、福岡人についてを書いてほしい。誰が福岡人とかどうでも良いので。
飲酒運転しまくったり、モラル低い等。
もっと参考になる具体的な事とか。
山形
頑なで融通の利かない人間が多い
青森県
>>18900 匿名さん
大人がクズですからね
グズの子もクズですよ
その子たちも東京とかに生まれてれば、まともな人間になったのに、、、子供に罪はないとよく言いますが、そのガキもかわいそう
>>18897
芸能人で誰なんですか?2度目なんで答えられないなら適当にコメントしてる嘘つきですよ!
詭弁嘲りが好きな福岡人じゃなければ答えられるはずです。みんな見てるので是非とも数名あげてみてください。
川崎はとにかくヤバい
バス乗る時にもこっちはちゃんと順番待ちしてるにも関わらず、後ろの奴が割り込もうとしてるからあくまでも先に乗ろうとしたらぶつくさ言ってやがった
外見からして不潔ったらしいオヤジだったけど
もしかして多摩川の河川敷に住んでるホームレスの輩なのか?あいつは
[NO.18920~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
納豆はタカノのやつが好きなんだが、愛知は地元信仰強すぎでミツカンの納豆が売り場を占めてて困る
川崎は然り、大体工業地帯に面してる地域は柄悪いでしょ
同じ市内でも住宅街とは雰囲気も全然違う事だし
意味不明ですね。ほんとかどうかもわからない話されてもハテナなんですけど。
スレッド間違えてますからね。残念な人です。
18930でした
18931も同じだよ。
また普遍性に落とし込もうとして気持ち悪い町内会話レベルの作為ネタをエンドレスに続けるつもり。福岡ってどこかしら脳がバグってるから、道徳心とかなく平気で自演コントロールして自己顕示できることに快感を覚えやすい。狡猾かついい加減な県民なんだよ。
文体きも男がブーメラン投げまくり
アンカーなしなのになぜか喧嘩を買うからきもい自覚ぐらいはあるんだねW
哀痴ケンミンは動物どころか昆虫(笑)
>>16338 匿名さん
中部空港は国際便が少ないね
とくに欧米オセアニア線はまったく無い
名古屋ぐらいの規模ならアメリカ本土の西海岸や東海岸の都市やヨーロッパや豪州やニュージーランドなど毎日各都市へ便が有っても良さそうだが…
>>101 匿名さん
わかります。私も福岡県民って性格も悪いし頭も悪いし話したくないし関わりたくないレベルです。しかも9割くらい太ってる男ばかり。たまにあ、この人は違うな~性格も頭もいいし痩せてるしと思ったら絶対福岡出身ではなく県外から引っ越されてこられた方です。
バグってるwwwwww
関東ではずば抜けて群馬
都内ナンバーは僻みで傷付けるから
長期出張ならばナンバー変えた方がよいと
ディーラーから言われた。
コロナピーク時でのイタズラ被害も関東一。
令和に入っても市街地のど真ん中で拳銃をぶっ放したりと、やっていることが未だに昭和
コロナピーク時でのイタズラ被害も関東一。
令和に入っても市街地のど真ん中で拳銃をぶっ放したりと、やっていることが未だに昭和
町内会話のファンタジー脳。お花畑の真正花子さんww