- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
核心突いてしまいましたか…また発作が始まりましたね…やっぱり無駄ですね。なぜ認定されるかまで説明したのにそこは理解できない、したくないのですね。それとも言われたくない事を私が言ってしまったんでしょうか?読み返してください?あなたと私がやり取りを始める前、何人くらいいたと思います?貴方を迷惑だと思っている人間が何人くらい居るように見えますか?私が1人で投稿しているように見えますか?
味方がいるのを武器にしているじゃないんですよ?ここはあなただけの場所じゃない。皆さんルールを守りながら投稿しています。私が作ったルールではありません。それが理解出来ていないから荒らし行為だと言われるんです。
読み返しても分かりませんか?はっきり仰ってる方もいらっしゃいますが…ご自分に都合の悪い投稿は読めませんか?
>>18241 名無しさん
あなたの稚拙な感想文ですか?だからその人達があなたのおかしさにひいて関わらないって言ってますけど事実ですよね。
一人で投稿してるから何度も強調するというのが…残念な方ですね。
御愁傷様でした。
名古屋人が嫌われ要素満載なのは、ここを荒らす名古屋人を見てれば一目瞭然だね
一方的に福岡県民扱いして福岡を中傷
典型的な名古屋人で笑える
書ける経験がない?
そうですね、まず今日も出勤時に笑顔で挨拶をしましたが無視をする人ばかりです、職場の同僚を知らない人認定して無視をするのが名古屋なんですよね、ここでのやり取りで学びました。職場からの帰宅時、何度か交差点を通るのですがそこには信号がありません。止まれ表記のある道路を走っている車が左右を確認せずに結構なスピードで通過していきます。横断歩道に歩行者がいてもお構い無しに我先に通過していきます。このようなことは1度や2度ではありません。何度も轢かれそうになります。
職場では他部署との関わりの全てを転勤したての他県民や入社して間もない新人にばかり押付け全く仕事になりません。ろくに教育もせず仕事の事情や、やり方も分からない新人に押し付ける意味が分からないのだけれど名古屋では当たり前のようです。
お客様対応の際、どのような対応が正しいのかをきちんと教えません。これは業種も変え職場も変え区も変えたけれど同じでした。なのでこれが名古屋のやり方なんでしょう…教育という概念がないと学ばせて頂きました。それなのに新人やコミュ力のある他県民には後輩教育をしろと訳の分からないことを言ってきます。この会社のやり方を知らないから無理なんですけどそこは理解されてないようでいつも戸惑います。
マルチの勧誘や訳の分からない言いがかりをつけて何とかいじめようと必死な同僚がいるから助けてくれと上司に相談をしてもヘラヘラ笑い我慢しろとしか言いません。こんな会社がなぜ成り立つのか全く分かりません。
尊敬できない先輩ばかりでミスをしても訳の分からない言い訳を展開して言い逃れできないと思ったが最後、後輩にそのミスの責任を擦り付けるか別の人間のミスを必死に探して自分のミスをかき消そうとします。
ここは本当に日本なのかな?と思うようなことばかりです。私が働いた地域は瑞穂、栄、港、熱田、金山、名古屋駅周辺と言った所でしょうか、ここまで詳しく書く必要は無いし身バレの危険もあるので書く必要は全くないですが嘘では無いという証拠のために乗せますね。
みんなとは?私を迷惑だと思っているのはあなただけだと思いますが…まぁ、名古屋と福岡のやり取りに興味のない方は迷惑してるでしょうが、あなたがここで暴れている限り迷惑だと思うことに変わりは無いので私の責任とは思いません。
けれど迷惑だと思っている無関係の方々、本当に申し訳ありません。そろそろ運営さんのストップがかかると思うのでご容赦ください。
あなたは言いくるめられてるように見えるんでしょうが、私は誰が見てもわかる事実しか書いてませんよ?見えてないのはあなただけです。核心を突かれて悔しいから言い返したいけど思いつかないからオウム返ししか出来ない…ほかの方たちも言っていた特徴そのものですね。体現してくれてありがとうございます。
一日中ネットして・・・・・偽装カメレオンだ
あら?返信押したら名前が返信先の方と同じになってしまった…
あんた以外のまともな人。
偽装カメレオンwww やっぱり福岡人w
実体験なんですけどねぇ…偽装に見えるんですね、なんだったら私を無視している方のフルネームでも載せましょうか?w
まぁ犯罪だしどんなバカにも人権はあるのでやらないですけどね。とりあえず他人様に迷惑をかけないように自己主張する方法を学んでください。
あ、評判気になるさん こちらこそです 夜も更けてきましたので、お休みなさいです。
墓穴掘ったねwwよく眠れるわwww
ほんとに可哀想な人だなぁ…2chにおかえりよ?ここは貴方のいる場所じゃないよ?名古屋叩きをとめたい気持ちだけは理解したからもういいでしょ?あなたの力量じゃ無理よ、関係ない人にもあなたの発言のおかしさが伝わるだけです。私は寝ずに相手して差し上げますよ?
んーあと一日中ネットしてって私のスマホをハッキングでもされてるんですか?申し訳ないけど今日もクソ名古屋で17時まで元気に名古屋人どもをなぎ倒しながら働いてきましたがそれはスマホの動向ではお分かりにならないんですか?
あららぁ…逃げられちゃった。さすが名古屋、全てが名古屋クオリティだったわ
管理人さん運営さんごめんなさい荒らし行為の片棒を担ぎました。けど一つだけ気になりますあんな頭のおかしい人をなぜ出禁にしないのかそれだけが気になります。やはり投稿数が伸びるからですか?こんな不本意な伸び方をして嬉しいですか?
その他の皆様、本当にご迷惑をおかけしました。
投稿したいこともあったでしょうに遠慮をさせてしまったかと思います。私は今日であのア◯オカの相手を辞めます。運営さんも安心してください、通報だけするようにしますね。それではおやすみなさい。
僕ここの投稿見て不快だったから削除依頼出したー★
あぁ、僕が削除依頼出したのに愛知って決めつけられて愛知の人可哀想~
確定的な証拠も無いのに決めつけられて可哀想~
愛知が絡むとどこもかしこも面倒くさい事になるな。
愛知県民がめんどくさいことが大好きな幼稚な民族だからね。人を馬鹿にして神経を逆撫でしてからかう事が大好きなクソガキしか居ない土地だし
見た目は年寄りでも中身は小三の男子みたいなめんどくさくて気持ちの悪い生き物しかいない土地だから仕方ない
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
名古屋叩きを福岡県民の仕業だと信じてやまずに対抗し続けるあなたほど惨めな人を見たことが無い
ネットでしかイキれない雑魚どm…
ほんとに名古屋の人って諦めも悪ければ自分の非を全く認めない。だから他県民いや、他道府県民から嫌われるんだよ。
むしろ文字が書けない重度だろうが軽度だろうが関係なしに差別するのが東海だろう
ホームレスの事といい本当に最低
愛知に転勤して8年ですが、皆さんが言うようにこの県民は本当に謝らないし反省しない。なのに人の失敗にはやたらとつけ上がってくるし、いつも上から目線。車や電車に乗ってれば自己中な車や乗客にはほぼ毎日遭遇するので、出掛けるのも嫌になる。県外者として関東に住んでる頃はこんなサイト一度も探したことも無かったしモラルやマナーについて気にもしなかった。愛知に住んでると心が病みます。最悪の県民性です。
名古屋の栄地下で道に沿って歩いてたら、突然後ろから男が斜めにスレスレで横切ってきて、自分が横切ったあと舌打ちしてきたw
その後もチラチラこっちを見てきたから、意味わからなすぎて、スマホ向けたら走って逃げてったわ。
東京だとこんなのが普通で、自分カッコいいと思ってるのかな?底辺の田舎だよそれ。
4月から名古屋転勤やけど重い気持ちになってます。。。
こんな事、公式の場でやっちゃう愛知県民はやっぱり異常。自分は別に右でも左でもないけど一般常識やモラル、マナーの範囲で愛知の県民性は最悪。転勤して通勤電車、初日に感じたこの低民度な違和感は10年経っても無くなるどころか増すばかり。愛知は最悪の県民性。
俺コロナ、ユニクロ名古屋、回転寿司迷惑行為、ホームレスいじめ、セシウムさんテロップ、おでんツンツン男、波物語、給食人糞女、電車尿かけ男、フロントガラス襲撃男、車道自転車フラフラ男、あいちトリエンナーレ反日美術展、無免許当て逃げ常習・ライブ盗撮の都民ファ元議員、メダルかじりの市長、署名偽装、車検不正、交通事故17年ワースト、イジメ日本一、大高緑地公園カップル惨殺事件 、新幹線ナタ振り回しての無差別殺人事件 、妊婦切腹事件 、教師イジメ殺人 、戸塚ヨットスクール。これ全部、愛知。こんな県民、他にないでしょ。
愛知はただのアレらしく個人でアレしてればいいのに、わざわざ他人に絡んでくるからより最悪
それはワルじゃなくて、只の低能貧乏だ、
みたいな奴が多い愛知。
怖いな。