- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
名古屋人やばいね。
洗脳されてるの?
何言ってるかわかんないんだけど。
某観光地の空港の飲食店にいるが、並ばず立ち入り禁止区域にも入りブランドロゴもって大声出してるの、東海人グループぽい。セントレア使って電車に乗り換えて帰るらしい。
早く出てけよ東海人!!!!!!!最悪
名古屋人にききたいんですが
日本狭しといえどもここまで心底嫌われてる地域って名古屋以外ないですよね。
名古屋がクソミソに言われてる原因はなんだと思いますか?
アレなのは無視でいい。県民性どーのこーの話す以前のレベル。
GO toで観光客増えたけど、やっぱ愛知の浮いた行動は関西弁より被害が大きくて目立つわ。
相手は典型的名古屋人なんで言っても無駄です。
東海以外の奴で東海が嫌われてないと思う奴って、大学でも会社でも現地の奴しか入らないような場所にしか行けない奴
たぶんこの意味もわからない人種
>>18144 販売関係者さん
岐阜名古屋人は名古屋圏を大都市なんて言う勘違い野郎が多い
首都圏や関西圏のような大都市圏とは比較にもならんよ
名古屋圏なんて洗練されて居ないし車が無いと不便で地方都市の狭いコミュニティの田舎オラオラ系の多い閉鎖的な田舎の街に過ぎん
名古屋を挙げると福岡叩きを始める人を出禁にしてほしい
迷惑行為だと気付いてないよね
なんだこの記事、捏造感満載。アメリカタイム誌が愛知と京都を選んだらしい。選定理由が胡散臭過ぎる。大村が創価学会、公明、電通に頼み込んでねじ込んだか?関東から転勤して8年、俺なら愛知なんか絶対選定しない。
http://pandora11.com/blog-entry-4516.html
会話からわかるのが、愛知コメにアンカーつけて言ってるのがフォローのつもりなんだろうがよくわからん不気味なコミュニケーションだな。世迷い言だ、そんなのに愛知がなんたるかなんてわかるかよ。
ろくに苦労もしてない良い歳したガキが高みの見物で空想ごっこしてるだけだ。馬鹿だろ
やっぱり名古屋人なんだな
つーか、福岡人が狡猾っていうけど、逆に名古屋人がぶっちゃけ頭悪すぎなだけだと思うぞ
言葉尻掴んだつもりになって名古屋人認定してる卑怯な県民だな。
愛知だって麻疹みたいな粘着されたら流石にひくだろ。
アンチ愛知人じゃないならわかる話なんだけどw
自分の投稿に同意してくれる人が少なすぎて、かまってくれる人がいないから暴れてるのかな?
前も言ったと思うけど、◯◯嫌いの友達や仲間を作りたいならこの板は違いますよ?
たまたま愛知岐阜三重(東海地方)嫌いな人が多くなっているだけでみんな友達なんて探しに来てないですよ?
会話をしに来ている訳では無いんです。たまたま共鳴しているだけです。疎外感を感じるなら感じない場所を見つけてください。ここはそういう場所ではありません。
私は注意喚起の投稿と愛知から出てくるなと言うんでしょう?への返信しか書いてないですよ?
被害妄想と言うか、ここは個人を特定する板ではありません。暴れるのではなく通報をすればいいと思いますよ?それに対して管理人さんが判断するそれだけです。ただ貴方がしているのは荒らし行為なのであなたを攻撃した?人と同じもしくはそれよりも迷惑な行為ですよ?というお話です。この板で言い返すも言い争うもありません。そういう場所ではありません。
痛いところつかれてコメント削除してるのが本気だよな
愛知や東海エリアの実情を書き込むことは誰も辞めないので荒らしても変わりませんよ?そしてここの方達が解散することもありません、前に貴方が荒らした時の事を皆さんきちんと覚えているからです。また少しの間、投稿停止されて再開するだけです。学びましょう?他の板のように閉鎖はされません。