- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>17723 匿名さん
あの名古屋駅のビルとその近辺の数本のビルぐらいが高層ビルで、それを素晴らしい角度からあたかも東京や大阪の様に高層ビル群が羅列してます!みたいなカメラアングルでニュースなどのTV番組で撮ってるじゃないですか笑実際は全く貧相なのに笑
そんな事して嘘ついて捏造するから、実際名古屋に来た人達からしょぼい嘘つき捏造するななんて言われてしまうんですよね。
他の施設でも近未来的な素晴らしい施設ですと写したはいいが、来客した人達からは大クレーム。外国からもわざわざ来てる人達がいるくらいの捏造写真。角度と色合いを変えて別物のように良く写してるものだから、実際の建物とは全く別次元の物になってて大不評&クレーム。
正直アホなのかとしか思えない。
名古屋は何故いつも真実を伝えず、背伸びして嘘をつきまくり捏造するのか謎です。
ここまで嘘をつきいいように捏造する県は日本にはないかと。これがネットの無い時代から名古屋では行われていたらしいので、どうやら口コミでも名古屋は昔から不評だったようです。