- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>17541 購入経験者さん
名古屋人が嫌われるのはそこですよね。自分のことは置いておいて他人を下げる。それが当たり前の常識だから他地域の人間からしたら気持ちが悪い。悪口を言うのが当たり前なんて名古屋以外の地域では考えられない。けれど名古屋の地元民は他の地域を知らないから悪口言うのがそれが当たり前で、他の地域でも日本人は悪口で成り立ってると思ってるところが怖くて異常。イジメ件数が隣県の岐阜とともに万年日本トップなのがその証拠。きっとイジメしてる感覚もないんでしょうね。イジメられる側が悪いって言ってる大人ばかりですからね。その子供もそういう思考になりますよ。きもい。
日本の名古屋以外の他の地域は悪口が当たり前で常識なんて事はないですから。名古屋地域だけです、率先して悪口を言うのは。
あのホームレスやデリバリーヘルスの人を晒して笑っている異常な動画を上げてるのも名古屋や岐阜の人間ですよね。
それが答え。岐阜や名古屋は精神異常人間の量産地。とても同じ日本人とは思えない。
どの地域でもある程度の割合はいるが、名古屋地域は相手の気持ちになれない人間の割合が異常に多すぎる。