- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>16694 名無しさん
あの~
どのレスの人が名古屋人だか言えーとおっしゃってますが
はたから見てる他の地域の方達は言われなくても分かってます。。。
嘘書いてーとおっしゃってますが、名古屋の事に関しては全て真実事実です。
地元民は色んなローカルマスコミ媒体に洗脳されてますから信じられないでしょうけれど、日本の中での名古屋の評価はこの掲示板に書かれてる通りです。嘘でもなんでもないですよ。それぐらい名古屋の評価はきっと日本一低いですよ。
嘘をついてと名古屋の方が書かれてますが、嘘をついてるのはどちらでしょうか?
車の運転の酷さを指摘されると、名古屋の方は「私は全国行ったけど、他の酷いところに比べると名古屋はそんなに酷くない」みたいなことをかいてる名古屋人がいましたが、実際私は転勤族なので日本全国住みましたが、間違いなく他を寄せ付けない日本とは思えない異常な思いやりもないクソみたいな酷い人間性が出ている運転をしているのは名古屋が間違いなくナンバーワンですよ。2番手はいないです。ウインカーについても書いてる嘘つき名古屋人がいましたが後でまた書きたいと思います。
あなたを含め名古屋人は自分達のおかしさに全く気がついてない時点で、他県民には恐怖です。
名古屋を擁護してるのは東海ローカルのテレビと東海ローカルの新聞雑誌と東海出身のネットライターだけですよ。
他の地方の方からすると常識価値観全てが異常すぎて関わりたくない。日本の中にありながら、陸の孤島、それが名古屋地区。こんな街に交わさざるを得ない転勤者が可哀想。
貴方のレスも言っちゃ悪いですが名古屋人なのかそれとも他の地域の人なのかわからない異常なレスになってますよ。
名古屋人て何が言いたいのかわからない人が多いんですが、みんな血迷って自分で書いてるレスのおかしさもきっとわかってないんですよね。多分。
なんとかして自分の不利な立場をなんとかしたい、嘘をついてでもなんとかしたい、世間知らずだけどなんとかしたい、そんな事を考えてレスすると貴方みたいなレスになるんでしょうね。
あなただけじゃないですから安心して下さい。名古屋の方のレスは大半そうですから。
それに気づいてないのはあなた方名古屋人本人達だけです。