- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
大阪が名古屋叩いてる?
愛知は酷い。ルールも守れない汚いのが集まったエリア。愛知経験がある上で何が悪いのかわからないなら、本人がアレなだけ。
ここで書き込みしてるのは現在進行形かそれに近い範囲で嫌な経験があるからだろうけど、別にここに書き込んでなくても、愛知が悪いのは日本の常識ではある。
今日も寒い書き込み?
>>16220 検討板ユーザーさん
そんな人少数だと思いますよ。一番高いとか言ってる事おかしいですね。
むしろまともに相手にしなくなるところがちょっと冷たいかもと思いますけど。
よほど他を知らないのか嘘つきですね。
ひょっとして、昨日のレスの人、以前大阪、兵庫、千葉の陰口叩いていた人、もしかの復活?以前の千葉の陰口叩いていた人アスペルガーの人を見下したり、馬鹿にして最悪だったもんな。あとそれか名古屋批判をしている福岡人が一匹いると言っていた名古屋人かな。いずれにせよ、そのニ人のうちの一人に間違いないな。
またやってる
やっぱり、雪は寒い!
ココの会社関係の掲示板で、関西人は好きですか。 と言う掲示板があるのだが、関西に対して、相当な悪意 を持って、そんな掲示板平気な顔で堂々と作ってるのだろうな。
失礼。関西人は嫌いですか?の間違いでした。すいません。 ココの会社、こう言う掲示板平気で作るのは、関西に対して、相当な悪意、恨みでもある訳?
しかし、ココの会社、名古屋の事と言い関西の事と言い よくもまぁこんな失礼で、侮辱する掲示板よく次々作れる よなぁ。何考えてるの?
それで、自分達の会社がある東京は外しているだろ?だったら東京人は嫌いですか?関東人は嫌いですか?と言うタイトルの掲示板作れよ。マンションコミュニティさん。
いい加減にしろよ!
>>16232 匿名さん
地方都市名古屋も仲間に入れてやって下さいー
東京大阪の大都市の次につぐ地方都市として
誇りがあるらしいので笑笑
他県民は誰一人としてそんな事は思ってないけど名古屋の地元民達は必死なので笑笑
そろそろ福岡と定位置変わればいいのでは笑笑
このクソ関東人!東京人が!
名古屋それ何処の国の都市?
このクソ不動産屋!
名古屋は素敵ですね。
私、名古屋行ってみたいわー。
大名古屋に栄光あれ
マンコ、ミュニティー^ - ^
上の方のレス面白い(笑)
マンコ、ミュニティー^ - ^
大名古屋(笑)
名古屋人集合!!名古屋人同士好きな事レスしたい方はいつでも歓迎!!
名古屋人同士、気軽に話ししたい方レス大歓迎。名古屋人同士この板ブン取って、名古屋人が天下取ろうぜ!
>>16247 匿名さん
こんな幼稚な馬鹿な事を平気で書くから名古屋人は「頭がおかしい」なんて検索結果がGoogleででてくるんだよ。スレチだよ。他でやりなよ。まあレスは削除されるだろうけどね。書かれて嫌なら普段の行いを正しなさい。
分かりました。ただ一つだけ貴方にお願いがあるます。土日の週末だけでいいので、気が向いた時だけ話し相手になってもらえてませんか?私も名古屋でこれでも一応仕事はしてます。
名古屋出身ですが。名古屋人公共マナー悪いのわかってます。この前の貴方ですよね。今度こそバカは卒業しますので、こんなバカでも皆さんの輪の中に入れてもらえませんか?もちろん図々しいのは承知の上です。周りの皆さんの意見もあると思いますが?
当然駄目ですよね。都合良過ぎますもんね。
ただ名古屋のこういうところが良くないと言うレスは、この板を通して伝えていきたいと思っていますが、それならよろしいでしょうか?
ただ、他の板に関西人は嫌いですか?と言う板、あれは、 関西の方々に対して失礼なレスばかり、中には自分も関西人なのにその輪の中に入って同調してる人もいますから スレのタイトルが関西人は嫌いですか?関西の方々を見下して、小馬鹿にした様なレスばかり。その中に週休三日爺さんも輪の中に入っていて、年下の若い奴が週休三日爺さんのことをバカにした様な発言をしていたので、それだけは本気で怒りを感じました。あれはいくら何でもアイツらと言う気分です。あのスレは許さない気分です。
今度は本気で改心します。御無礼失礼しました。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
そう言うのは、勘弁願います。上のレスの通りです。
名古屋は、人格崩壊でも、生きていける、恵まれた土地柄、なのではないか、と、思ってきた
すいません。謝罪しかありません。この板の方々には、謝罪しかありません。
ほんと、謝罪あるのみです。この板の方々には。
俺岐阜県民 愛知の店でバイク買った
北海道にツーリング行ってそこで名古屋市民に会っていろいろあった話しをその店員にしたら、
それってこの人じゃないですか?
と、客の免許証のコピー印刷してもってきた。
住所やら顔やら個人情報だしてもうてるやん。
びっくりこいた。
岐阜もヤバいけど愛知のが陰湿さは少し薄れる
けどこういうバカが多い。道徳レベル低いやつは愛知のが多い
また名古屋人が暴れてる笑
きち◯いかよ。
この人みてると名古屋人がおかしな事件ばかり起こし続けてるのも頷ける。
人の言葉を理解できない動物みたい。
恐怖しかない。
絡みづらい、暴力的な人が多いと感じたのは愛知
好かれる要素がなくて嫌われやすい性格してる奴多いのが福岡
このふたつの県は死ぬほど相性悪そう
すいませんが、謝罪文の私ではないので。私、バイク乗らないので。誤解のない様お願いします。私は猛省中です。失礼しました。
スレチですか?一つ勉強になりました。
昔の長野県
個人的に7年間滞在経験したことからの感想
今は少しは変わってるかも
住む地域により、地域内差別あり
住むのと観光では大違い
経済格差、知識格差、地域格差大きい、
自然以外何もないと気づく人は県外へ流出、
戻る人もいるけれど、人材不足は否めない
何もないので、必死に考えてることが報道されてる
学校でのクラス替えもほぼないのも手伝い
人同士のコミュニケーション能力低く、各々の立場を重んじる会話が苦手。自分が何を言っているのか、自覚がない人、何が言いたいのかよくわからない人も見かけることが多い
無神経、浅ましい、厚顔無恥、底意地が悪い、
謙虚とは無縁な自慢
住んでた所が良くなかったのか
人の負の側面に対する言葉が限りなく沸き上がった所だった