- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
日本に技術を発見・提供してくれてるのは感謝なんだけど、非人道的?人を物と見てる?ような色が濃いのがやっぱどうも好きになれんのよ。日本の中で比較するとの話だけどね…
例えばこれ名古屋のスレ書き込むヤツ多いけど、これが、関西の悪口のスレだったら、おたくら、また関西の悪口書くだろ。 名古屋批判してる奴の中にも、関西人複数いるよな。ターゲットは おたくら何でもいいのよ。あと他の板にもこの板の連中が首を突っ込んでいるのが複数いるよな。おたくらスレ民名古屋をターゲットにしてせいぜい頑張りな。低能、無能な名古屋批判のスレ民連中。全くおたくら、話しにならないな。時間の無駄だからこの辺で終わり。 他の名古屋に肯定的な意見書き込んでいる素晴らしい方達相手にでもしてろ。
そう言うおたくらはどんなに素晴らしい一流企業お勤めで外資系企業にでもお勤めなのかな。
>>16173 マンコミュファンさん
「名古屋のダメなところはなんですか?」じゃなくて「県民性が悪い県はどこですか? 」ってスレだぞ?特定の地域を名指ししてないのにこれだけ名古屋が集中砲火浴びてる時点で、嫌われてるって気づけよ
東海の人はいつか気に入らない人の人格否定じゃなくて、実際に起きているいじめや村八分の存在否定ができるようになるといいですね
上の奴に限らずターゲットは何処の地域でもいいのよ。 上のお前の県はきっと最悪だろうな。屁理屈にもならない屁理屈スレ民連中。
何があればトヨタの奴隷?それじゃ日本中の労働者全員奴隷になるな。
訂正。何がではなく、何かの訂正
訂正。何がではなく、何かの訂正
ダサクて結構。カッコ良くて素敵なアナタ
上の奴、外資系企業に勤めてるもんな。素晴らしい。
>>16173 マンコミュファンさん
名古屋の方はいつも感情的で
その部分を突っ込むと答えは曖昧にして
論点ずらして訳のわからない事を言い出し
最終的に理論的に答えて下さらないので
今回はどの部分がどう屁理屈なのかを的確に返答お願い致します。
[NO.16186~本レスまで、以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・暴言や中傷
・差別表現
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除されたレスへの返信
愛地はまじで無理。ほとんどの人が性格悪い。これが県民性。
県民性のスレでろくに経験もなさそうな奴がスレを必死で批判してるの、ただただ惨め。
愛知が底辺なのはあからさまなんだよなぁ。
どの地域でも悪口言えたらいいって思考自体がまさに名古屋。
他を下げて相対的に自分が優位に立つ、下げるターゲットは何でもいいんですよね。
名古屋が悪くなければ都道府県で民度が違うって考え自体無かったですね。
日頃他県ナンバー差別やら障害者差別やらその他諸々の差別的な言動をしてる東海の人間に差別どうこう言われたくない
そういう事言う人に限って言葉で人を傷つけるのは良くないよねみたいな話をすると差別されただの喚き散らす
目の前で相手を傷つける言動をとらないのが常識なのに、東海の人が当たり前のように誰かを誹謗中傷してる所を必ず見る
本当の差別知らないだろ舐めてるのか!と思う
同一人物による成り済ましの独り連投劇場で間違いないだろう。
変態が多い出身の県民だろうね。
1つだけ、答えよう
陰湿や時代遅れの県民野郎共は
意気地無しですから残念!!
名古屋なんてわざわざ観察しなくても歩いてれば他と違って悪質なことが明らかなんだけどね。それがわからないのは、自分はこの文化しか知らない馬鹿ですって言ってるようなもんだぞ。
愛知では昨日も信じられないニュースが。電車の中で自分の尿を前に座ってる女性にかけると言う信じられない事が!頭おかしいよ、愛知。