- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
15287 15288
病院に入りなさい。
15284さん、おたくこそ、正常とは到底思えない。勘違いして勝手に、いい迷惑だよ、こっちは。中学生のイジメかよ。おたくこそ、書いている事が、支離滅裂。こっちは、おたくと違い、明日又、嫌な人間関係と仕事が待っているの
eマンション、マンション検討中、哀れ、可哀想、2か5に書き込みしてな、1人の人間を袋叩きにするんだね。おたくらにこそ、その言葉返してやるよ。おたくら、千葉の悪口言った奴と、同類。なぁ、ネトオタ諸君
おたくらこそ、無職、独身そうだろ。ネトオタ諸君よ
eマンション、マンション検討中、おたくら、それで、論破したつもり?ひろゆきのマネにもならんよ?低脳人間。
15294、名古屋は素晴らしい街だね。日本一いや世界一の街名古屋。
15297、名古屋は素晴らしい、住みやすい、郊外は、自然いっぱい。
キチガイもいっぱい!!笑
まぁ、人の事、言えた立場ではないが、掲示板に書き込む奴なんて、ろくな人間いない。
あぁこいつマル○だ!
15302さん、ホント、無関係。俺もいい迷惑。こうやって、悪ノリする奴最悪。15300、千葉の悪口書いた人なんじゃないの?とにかく俺は、いい迷惑
15304、それで論破?ひろゆきの脚元にも及ばない。おたく、それしかやる事ないんだね。
子供みたい
この掲示板は、人様にケンカ仕掛ける場なの?そもそも?
15307、それじゃ、おたくは、幼児か?
名古屋は良いところ。
トヨタのランドクルーザーあの車、最高にいいね
トヨタの期間限定社員って、正社員登用ないんですか?
トヨタに転職したいな。
あの、トヨタの車もいいな。スープラあれカッコいい。
確か、イニシャルDに、登場するA E 86も、トヨタの車だっけな。トヨタは、やはり最高の自動車メーカー。A E 85は、シングルカム、86は、ツインカムの違いだね。要するに、カムシャフトの数だね。ここの掲示板の人に説明しても分からないか
おたくら、しげの秀一知らないの。イニDの原作者だよ。
>>15316 匿名さん
笑。
あんな乗りづらい車をもち上げて大丈夫か?
マニアうけの車なんだけど当時のイニシャルDブームでバズったのが答えだろ。
空想好きのミーハー君。アホ面晒して画面張り付いてちゃ社会生活は程遠いよ。
愛知出身だったんだね。あそこは親に食わせてもらえてる奴多いからな…
15319さん、確かにあの車は、パワステないし、フロントへビーだし、後ろのサスペンション形式は、リーフアームスプリングだし、(要するにダンプの)足回りと同じだし、跳ねて、乗りにくいよ。俺は、車屋勤務。親金持ちなのは事実。
15319さん実際86乗ってるよ。ドリキン、土屋圭市も絶賛の愛車。
名古屋は、偉大なる田舎。
痴馬?哀恥?
どっちでも生ゴミと変わらん。
15325さん、後ろのアームスプリングの数を増やしてやれば、ちょっとは、跳ねがマシになるかな、でもあれだけ、短いプッシュロッドかましてるだけでは、ダメだね。あと車高調整サスペンションも、俺の86入れているね。あれは、サスペンションの減衰力を変えることなく、車高を調整出来るからやってみてよ、ぜひ。
15325さん、後ろのアームスプリングの数を増やしてやれば、ちょっとは、跳ねがマシになるかな、でもあれだけ、短いプッシュロッドかましてるだけでは、ダメだね。あと車高調整サスペンションも、俺の86入れているね。あれは、サスペンションの減衰力を変えることなく、車高を調整出来るからやってみてよ、ぜひ。
トヨタ、スプリンタートレノ、AE86は、最高の愛車。土屋圭市とサーキットで会った事あるよ。
そうか、わかったよ。
車高調整サスペンションは、減衰力を変えることなく、車高を調整出来るサスペンションの訂正です。お詫び申し上げます。車、楽しーなー
車高調整サスペンションは、減衰力を変えることなく、車高を調整出来るサスペンションの訂正です。お詫び申し上げます。車、楽しーなー
ちなみに、ドリフトはやってないよ。
貴方、車乗ってるの?
86の後ろの足回り、リジッドアクスル、つまり1本の棒で、左右のタイヤがつながっていることだね、F R車だから、当然、後ろのサスペンションに、デフがあって、スプリングもあるね。プロペラシャフトもあるし、そのおかげで、車内は狭くなるね
人口10万人ベースで犯罪件数、自殺率が国内1位な点を黙殺すれば‥‥な。どこの内戦国家(いや地方か)だよ。