- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
なんとしてでも人の発言を形骸化させたいらしいね。スレと関係ないコメントしてまともさ気取りは千葉ニーズらしい。
韓国が世界に人気?大丈夫か?KPOP見たらわかるもんだけどなぁ。あの国は自国で稼げる力がないから国ぐるみで海外に全振りして進出しまくってるわけであって本命のアメリカで見合うほど支持されてないじゃないの。実際の稼ぎの依存先はほとんど日本なんだよねw
ロビー活動もろもろかいがあってか世界的にはJPOPよりKPOPのほうが流れてるんだろうが果たして心に残ったアーティストの歌なんかあったか?日本人から本格的に見向きもされなくなったら大打撃、それが実態だよw
「韓国は今や日本の若者どころか世界の若者に人気があるという現実から目を背けてるよな。」なるほどなるほど。納得w
残念だけど国民総所得は韓国が日本を追い越した、云々言ってるけど。実態として税金社会保障が日本より厳しいらしいよね。確かOECD内で自殺率が最高だったはず。稼いでる企業の大部分が財閥企業で独占されてる超学歴社会であって日本よりずっと歪な格差社会なんだが。
国民総ぐるみで痴馬ってるから千葉は一番似てるかもね。