- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
そこに愛はあるんか!!
愛知大阪沖縄と
3大キチガイ都道府県の名前はしっかりあるな。
赤ちゃんに“寝ながらミルク”…「コイツ」投稿“新しい命祝福”も批判殺到 病院謝罪
映像の病院は、白衣の袖のシンボルマークから名古屋大学医学部附属病院だということが判明。病院側は、今回の事態について、ホームページに謝罪文を掲載しました。
またもや名古屋笑
次から次へと笑笑
頭おかしい笑笑
これがこの街の人達の本質なんでしょうね
精◯異◯者の街THE名古屋
皆さんこんな異◯者の多い街に転勤OKしちゃだめですよー!
愛知県民は頭に血がのぼると、すぐ人としてやってはいけない一線を越える。普通の一般市民がみんなそんな感じなので日常的に不快な思いに遭遇する。たまに報道されるものはどれも異常。この間も小学校の給食に人糞を混ぜた女性の話が報道されましたがこんなのばっか。
名古屋は本当に嫌がらせが多い
無法地帯のようだ
上にも書いてる人いるけど
関西圏と東海圏ってほんとおっかないというか、
人間的に嫌なやつが多いからもう住みたくないところが多すぎる。
場所にもよるんだけどまだ関東とか九州に住む方が精神おかしくならず気楽に住める。
路上の車から見える所で野ション野グソ
自分のゴミを他の人の敷地にポイ捨て
入学前の新入生の写真を見ていじめのターゲット選び
盗んだ個人情報を勝手に拡散
以上すべて岐阜で起こってること
岩手県!!
すんごい愛想よく振る舞っといて裏ではあいつ**!とか言ってるwww
職場でも平気で**っていう言葉を使う
**って言わない人を良い人ぶってると言う
能力低くて新しいことが苦手で鈍重なくせに。
モラルの低さ異常だけど自分達が基準だと思ってる 他県に行っても通用しないから?若い奴、アラサー問わず実家暮らしの奴がゴロゴロ そしてそれを恥ずかしいとも思ってない マジで痛い人達。
東海人は陰湿だし、関西人は朝鮮人みたいで気色悪いし、
ほんと終わってるな。
USJに関東から来た客が居たら威嚇したり睨みつけてくる大阪動物園wwww
愛知の某自動車メーカーも系列の工場も、求人出しても全然応募がないんだと。そりゃ入って来た人間に散々嫌がらせして来たんだから当然だろよ。あとは頭壊地方の人間だけで仲良く陰で罵り合ってくれ。関わりたくないわ。
東京一極集中の原因は、
よく名前のあげられる大阪や名古屋や、その周辺都市圏などがキチガイが多くて民度の低下が著しいからだろ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>13573 マンション掲示板さん
周りの迷惑を省みないで妄想自演してるのが狂ってますよね!
執念めいたキモいゴミプライドを押し売りするのが構ってちゃんすぎてキチガイ
ここの県民はコカイン入りのピーナッツがお好きなようで
東の海と書いて東海地方
正直東側だと思ってるの東海人だけでは?
比較的東京寄りの静岡が東海地方に入らなかったのもそういう理由も含まれてるからでは
印象操作が気になるね。経験もしてない人間がわかってます風きかせてコントロールしてる感じが否めないし。わざわざそんなことする意味なんて無いから自分大好き人間なんでしょ。いちいち上から見下してるからね。内容がそうじゃん。やけに都会を賛美してるけどやってる事が田舎の片一方な権威に乗っかってるみたいに迎合してるんですけど。
千葉県人ってこんなの!?
プュアな子供みたいだしまんま変態だろ。
>>13686 マンション検討中さん
それな
なんかカッコつけているつもりなんだろうけど
すんげえだっせえのよ
良く腕組みをして達観したつもりでいる格好している
馬鹿をよく見る そして態度は横柄
某ジャニーズとか某デブタレがいい例だわ
>>13674 匿名さん
北東北は基本陰湿で陰湿じゃないと生きていけない土地
裏でチクチクイジメて 気が付いたら干されている感じ
なんつうかthe japanese monkeyって感じの陰湿さがあるよな
LINEとかで知らない間にあることないことを広められているんだよ
わかる!で共感装ってぐいぐい懐に入り込んで異議を唱えさせない厚顔無恥さは福岡のお家芸。
馴染ませてるようなあやかり方して出鼻挫いて寄生して嘲笑ってコントロールするのを生き甲斐にする特徴があるキチガイ不毛県民。
まぁこれもいい加減わかるわな。
「わかる!香川もだよ!」ww
>>13690 買い替え検討中さん
Z日が多い所は自己中で攻撃的な人が多いし、逆に日本人が多い場所は表面上大人しくて根は陰湿だから、どっちもどっちだな。個人的には陰湿な方がまだマシだけど
>>13693 評判気になるさん
どっちにしろ自分の行動が因果関係になるんだけどな
あとは程度の問題で 町が寂れているだけその度合いが強いと思う
さびれている=それだけ陰湿で旅の人以外は寄り付かないということ
まぁZ日系のクソっぷりの度合いは世界的に一定だろうがな
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>13690 買い替え検討中さん
岐阜と同じですね
そういえば岐阜に来る北東北の人はだいたいそういう人が多い気がします
同じような性格の人じゃないと岐阜ではやってけないんですね
>>13699 名無しさん
同じじゃないよ。北東北とか余り使われない言葉使って一緒くたにして印象操作ですか!
そういうのは腹黒い典型的福岡県民がよくやる陥れる粘着手法だから。よく使う北関東だって一緒にされても?ってなるからね。同じに上げてもせめてチバラギぐらいよ。
事実東北は性格好い人多いと思うけどね。
ドライに考えるところはあるが九州人のような腹黒い周到さで人を悪者みたいに歪なアピール対応まではしないし。
自虐も通じるから性根まではひん曲がってない。
基本陰湿じゃないと生きていけない土地とかは半分嘘だね。明るい奴は受け入れられやすいし暗い奴にもいちいち横柄にいびってこないよ(上で書いてたようなイジメって要素が含むと意味は変わるけど)。ただし秋田だけは例外。
その点で福岡は真逆だけどね。自虐や謙遜してるのに本気にしては劣った奴みたいな横柄な対応したがる変なのが多すぎる!お隣の思考の土地だわな。
また女々しくてすぐ僻むところがヤバい。その後高確率でやられたら困る嫌がらせをしてくる狡猾さを持ってるから表向きとは違ってて性根が腐ってる。
好き嫌いが激しく人のせいにできる材料選んで隙間狙っては悪く吹聴して非人間的な扱いをするスネ夫をずっとキモオタにしたみたいな輩が多すぎる。
東北は基本性格良いって思い込み。
住んだことある人は実体験を元に言ってるわけで。
~じゃないと生きていけないってのも極端な言い方で、陰湿で害を及ぼす人達とは極力深入りしないという生き方がありますから。
>>13703 匿名さん
関西だってそうだな。現地に住んだ経験あるけど人情や優しさなんて全くない。大半が自己中というか態度デカくて太々しい。腹黒くて意地悪な事は最初から知ってたので東北のように純朴そうなイメージは流石に無かったが。日本自体が基本そうなのかなと思う
関西は馬鹿ゲスで頭悪いが東北はまだ民度があって賢い人が多いだけマシ。関西(大阪)は若年層のワクチン接種率もワースト。学力もワースト
琵琶湖で人を殺しまくってる滋賀。琵琶湖の底には身元不明の人骨が…
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
>>13705 口コミ知りたいさん
色々とい薄っぺらくてハリボテを作るのが得意なのが
この国の人間だからな
たまたま世界的に成功しちゃった例もあるけどね
戦後復興がそれ
あとは基本的に気まずいことがあれば他人のせい
よっちよっち、良くできました◎
千葉のアタオカって自分が尊重されないと癇癪起こしちゃう可愛いお子ちゃまw
まるで自分のオモチャのように私物化するのを生き甲斐にしてる単細胞なところが面白い。
ほら、俺に構えみたいなw
逆に福岡のアタオカは笑えないな。人を人間的に問題あるようにしれっとこき下ろして詭弁嘲りマインドを支配してくる破滅型だから。土人っぽい。それで自分が上に上がったかのように満悦したがる天下猿にかなり出会うからヤバい。さらにはそれにシンクロレベルで同調してる周りの奴等がもっとヤバいからまるで雛壇芸人の真似事してるような思考の狂った羊の群れを見てる気分になる。遺伝なんだな。