- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
岐阜愛知千葉山梨は全体的にストーカー気質持ってそうな印象ある
香川、和歌山は口先だけ人間の産地
徳島、滋賀は腹黒い人間の産地
津波でもくらえ!と言って尊厳を踏みにじる頭のおかしな千葉の奴。反応したら負けとか言ってニタニタ狂ってたな。
そういう奴って絶対人に迷惑かけて足蹴にしてくる。中二病のアホみたいに頭が決定的に足らないからね!
「くっそーなんで惨めな気持ちにならなきゃならないんだ。困らせてやるぅぐぬぬ」
こういった奇人が千葉には濃縮してるから気をつけたほうがいいのは確かですね。
[No.13491~本レスまでは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
和歌山県民は仕事ができない、若い人を蔑ろにする。低学歴コンプが多い。
北部しか知らないけど、行ってみればわかる。
いい加減で頭が悪く、学が無くて、常識も知らない。コンビニ店員やファストフード店員、あらゆる場面で、は?って思うから。
普通の人の方が少ない。
和歌山北部は大阪南部からの影響もあるかもしれんが。
>>13516 名無しさん
岐阜愛知はストーカー気質は少ないと思うよ
集団気質で閉鎖的な面が強く人の噂話しや陰口悪口が大好きで人の揚げ足を取る人が多い。
集団で個人を叩いたり村八分のような虐めが多く排他的。
福岡
ストーカー気質で常にアンテナ張ってる。
舌先三寸でその場しのぎの事なかれ。
軽薄で腹黒い。軽視してないがしろにしたり、良かふりして愛想振り撒いたり、とにかく相手との立ち位置をはかって態度を変える。
愛知は陰険すぎて傲慢さが定常になってしまいどん詰まり状態なのかなとコメント見てて思った。
[NO.13524~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
今日も暑いな?
(((o(*゚▽゚*)o)))?
東京よりも民度低い都道府県はどこも糞。
このスレッドでよく上がる都道府県たちは間違いなく東京よりは低いと感じてるけど。
まあ別に東京も民度高くないけど。
26日、毒親に苦しめられた加藤智大の死刑が執行された。
同日、世界仰天ニュースで樋田淳也が取り上げられた。
小森淳死刑囚の執行はまだか?
甘やかされて育った家庭環境もセーフコミュニティ国際認証都市の松原市出身というのも樋田淳也と同じ。
ヘタレのくせにイチビるクズが育ちやすい土地柄なのか?
https://guardians7.com/osaka-aiti-gifu/#toc10
大阪(泉州)、岡山、香川、広島、愛知(名古屋)と移り住んで、それぞれに順応してきた自分を褒めてあげたいと思います。
岐阜と愛知が言われ続けてるのははっきり言って因果応報では
色々な場所でしかも他県民にも指摘されるってことはそれだけ不快な思いさせた証拠だと思う
集団で人に対して嫌がらせする前にまず思いやりを学ぶべきなのでは
>>13534 通りがかりさん
岡山の人間ですが、関西や東海に負けず劣らずのクズぶりなので、あまり地元に戻りたくないですね。陰湿な人間や嘘吐きで見栄っ張りな人多いし。ただ神経質だから店内とかは綺麗に清掃されてる
名古屋人の集まるコミュニティに行ったけど、関東的な表現や方言があまり通用しないし関西の方言ですらあまり浸透してないようなので異国な感じがしたな。あまり名古屋から出ないのかな
東京オリンピック、表彰式の衣装デザインは韓国風のハッピに草履で物議を醸しましたが実はあれ、名古屋出身のデザイナーです。しかもブランド名がジャップ。日本人差別用語をあえてブランド名にするなんて異常です。愛知には他にもベトコンラーメンと言うベトナム人への差別用語を使う店が普通にあったり、反日美術展を公費で開催したり頭おかしすぎます。それに反対した市長はメダルかじるし、署名偽装も発覚。県民全体やって良いこと悪いことの判断ができないらしい。さすが俺コロナ、ユニクロ名古屋、セシウムさん、波物語、あおり運転、名古屋入管殺人の愛知県、低モラルな異常者だらけです。
今春、名古屋市職員に採用され、初めて名古屋に住み始めた者です。
住民の民度が極端に低いことは早くから理解できましたが、市長だけではなく、市職員全般的に低レベルなことに驚いています。
都市規模に比例して、組織はしっかりしているものと思っていましたが、大きな勘違いでした。
内にも外にも常識論が全く通じない人ばかりなので、他自治体を受け直すことを真剣に考えています。
そこそこの都会であっても東京や大阪にバカにされたり、全く相手にもされていない理由が分かってきました。
街自体は気に入っているだけに残念です…
>>13538 匿名さん
信じられない事ですが、東海は差別が横行しすぎているため日常茶判事でそういった行為が当たり前になっています
悲しいですがもはや自らが差別主義者にならないとまともに暮らせないような場所です
だから余所者や立場の弱い人への差別が多く、むしろ起きている差別や問題を指摘する側が差別主義扱いされるのです
性格が悪い都道府県ランキング
1位:東京都
2位:京都府
3位:大阪府
4位:愛知県
5位:岡山県
6位:福岡県
7位:徳島県
8位:神奈川県
9位:栃木県
10位:奈良県
https://ranky-ranking.net/I0000726
>>13540 マイケルマンソンさん
あっちゃ~て感じわかりますね。
千葉って必死に共感求めてくる特有のアタオカさが凄くて品性の欠片もないから救いようがないんですよ!w
だからなのか千葉と兵庫は凶悪犯罪も多いね。四国も田舎の割に犯罪と接点多いし。やっぱり汚い血が何かの拍子で騒ぐのだろうな
良かった、自分の感覚正常だったみたい。
愛知県ぎらい
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0B754GKGZ/ref=ox_sc_saved_image_1?sm...
名古屋が悪く書かれるとその後に最近はやたらと千葉が出てくるw
千葉や兵庫べつに名古屋ほどおかしな犯罪ないよ
名古屋人の犯した異常犯罪ここでも沢山あがってるけどそれに比べれば比べようもない
名古屋を擁護誤魔化し薄めるやり方を変えたのかなw
名古屋人せこいよーwww
て言うと、私は名古屋人じゃないのに
かってに名古屋人確定してるあなたがおかしいって言うんだよねwww
飯まず名古屋キモ
だから嫌われんだよ
わかるますよ!奇人変人の千葉県人!
んっ何?
どうしてそう思い込みたがるんだろ!!
こんな感じで
普通に知能の低いこじつけを自然に言ってしまう方々だからちょっとまずいんじゃないのそれって思う事が多々あって!
千葉ニースとはできるだけ距離をおきたいんですがね…
一緒にいて頭おかしな奴等だと思われたくないですから…
それに同じ空気は吸いたくないですね。変な気を貰いそうで…ちょっと勘弁してってなってしまいます!
名古屋人って電車の座席の窪みの意味理解出来ないのか?www
そんなに窪み越えて座りたいのか?www
やっぱり頭壊れてるなw
名古屋で地下鉄通勤してるとイライラしてばかりで、自分が神経質過ぎるのかと思ってました。
電車マナー、歩行マナーを知らないのが名古屋人なのですね。
明日から蔑んだ目で見るので、もうイライラしなくて済みます。
大阪と名古屋のクズ率高すぎ。むしろクズしか市民権ないし住み心地も悪いのでは。そんな場所で生まれ育ったら誰でも性格歪むわ
あぁ、千葉のウソ塗り重ね
どう我慢してもイライラさせられるのがヤバいってのに知ったような口利かせて承認欲を埋め合わせようと仕向けてくるマジキチ県民は痴馬のうつけ者が有名
そんなんだから何処に行っても疎まれるんだよ
名古屋
名古屋です。
名古屋市は広くて好きです。特に尾張名古屋は本当にクソです。思いやりが1ミリもない。自己中。クソの二文字です。大型車乗ってるから上からくるし、会話しても聞いてくれないし、小学3年生レベルの子と話してるから余計イライラしてくるし。人舐めてるしいい加減にしてほしい。先入観ではなく友人ですら付き合うのやめようと思いました。正直がっかりです。だからいつも名古屋ではなく静岡へ行ってます。全然県民性違いますよ。三大都市というワードはもう今後存在しなくていいです。汚い。消えてください。もう同じ日本ってだけで吐き気がします。10人中9人は頭がおかしいです。1割に会えたらラッキーですよ。とにかく腹が黒くて虫が湧いてる人が多いです。
名古屋です。
いままで名古屋にいましたが、正直友人など一緒にいても、とにかくモラルがない。タバコを吸う友人なんか車からタバコが溜まった灰皿の灰を躊躇なく外にポイ捨てしてました。後ろの高級車にダイレクトにかかっていました。それはダメだよと言っても聞かずにまた同じことの繰り返し。ドン引きしました。それから私はこの町無理だと思いました。そのあと別の友人でも煽り運転すごいし、元カノの悪口を言ってそれが伝わり自殺まで追い込んでました。無差別殺人するような人たちばかりですよ名古屋は。残酷以前に人ではない。タバコの灰のような人たちばかりですよ。
とにかく愛知が嫌い。
むしろマシなところが岡崎か半田ぐらい。それぐらいひどい。とにかく嫌い。愛知を離れてみてわかるけど、今まで心病んでたことが綺麗さっぱり無くなりました。愛知って名前おかしいですよ。愛なんて中途半端にしか与えられないからね。人間が与える裁量にも限界あるので。それ以前にクズな連中ばかり。今考えると耐えてた自分偉いなと思う。久々に愛知の友人と話す機会があったけど、見事に話噛み合わない。再開発みたいなことしてるけど、全国どこもやってて、ここに投資する考えのある人考え直したほうがいいよ。自分は静岡とか 離れた栃木とかそっちのほうが魅力に感じるよ。