- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
アンポンタンが暴れてるみたいですが。千葉の変態野郎ですか!
はぁなんだか、キムチ臭のするキモオタ県民が一丁前にこんにちはって頭ネジが変な所に入ってて凄いです!
色々な場所に行ったけど関東圏は変な人多いですよ。
あと、都会ぶってる田舎とかは、正論言うとブチギレる人いますねwwwwww
千葉ニーズはホモ県確定だね。ピーナッツ補給して欲しそうなコメントばっかりしてる。狂ったマスコットが喋ってる感じわかるわ。
漫画のガンズに最初に出てきた親子いたじゃん。ネギ持って(笑)。
絶対あんな感じだよ。多分(´・∀・`)
思考が幼稚なのが多くてビックリしたが。千葉にはディズニーランドがあるからだと友達が言ってだけど。感性がファンタジー入ってるみたいで食い物にシャブ入りのまま天然素材で育った県民かなぁ。
このサイトの数々の出来事に納得
[NO.13327と本レスは、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
>>13321 マンコミュファンさん
アンポンタンとは言ったものですがアンコにタンポンが入っているから生理痛の脳内発作みたいな欲動に素直な県民なのだと思います
気持ちよくよがりたいんですよあの人達。
いつもの名古屋岐阜ネタの次は
仙台や千葉がターゲットですか
お忙しい方ですね笑
東京生まれの東京育ちだけど、まともに暮らせるのは東京だけ。
西日本やら四国やら九州なんて、よく住めるなぁと逆に感心するわww
こういう見下しコメント平気でする馬鹿がまさに低能千葉県民のレベル。東京生まれの東京育ちとか箔をつけてて恥ずかしいから嘘つくなよ
雑魚だから勿体ぶって認められたがるんだよなぁ。
[NO.13334と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
セミが年中ミーンミーン鳴き呼ん念www
福岡人と仕事するとめちゃくちゃ要らない労力使うから、しんどい。
こんなにコミニュケーションとれなくて仕事の指示が1から15まで言わないと10わからない人と仕事したことないんで福岡人ってすごいんじゃないか
愛知。自己中で無神経ですぐマウント取りたがりだから。
名古屋岐阜の人で多い気質
上から目線の態度の人
重箱の隅をつつく人
揚げ足を取る人
短気ですぐ怒声を出したり威嚇するような人
但し名古屋岐阜の東海地方は全体的に右へ倣え的な集団思考が強い地域なので個人思考は梯子を外されやすい地域。
名古屋人って基本的に人の邪魔になる方へ動くよね。頭壊れてるわ。
多分ね、相手が避けてくれるって万能感に満たされてるからかもね
愛知じゃないけど、自分の出身地も知恵遅れとメンヘラ多い県で衰退したクソ田舎と化してるけど そんなん当たり前にいたw
周囲に気遣いできるタイプの人が珍妙な目で見られて利用されたり
>>13340 マンション検討中さん
それはね マザコンだからだよ
子供のころから家に帰るといい年こいたオッサンが
ママンにパンツをはかせてもらっているの
だから丁寧におぜん立てしないと何もできないのw
急に恋みくじで脚光浴びた大阪の神社。
『みくじを引かれる前に神様におまいり下さい。おみくじは、神様のお言葉です。』って・・・色んなサイト見たら、みくじにはふざけたような言葉もある。
由緒やご祭神のご利益よりも人気を取れたらそれでいいの?
https://tabicoffret.com/article/76698/index.html
https://kyoumi.click/1759.html
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
名古屋と岐阜を比較したら
個人的には岐阜のほうが嫌い。ニコ生とかネットで知り合った人や旅行先の人間の対応含めて一番不快な思いをしたのが岐阜の人間だった。名古屋も嫌いには嫌いだが岐阜のほうが個人的には直接的な不快感は大きかったな。
維新に関しては大阪がもっともヤバイが、関西圏全般的に維新支持者が多くて気持ち悪い。維新の人間も問題児が多いが、維新支持者はTwitterやスレッド等でも異常な煽りや叩き(一人ではなく集団で行う差別的なもの)が多くてドン引きする。
維新支持者は差別が大好きなんだなと思う。
>>13347 マンション検討中さん
あーなるほどね
自分が悪くても何故か言い返したりしてくるズレてる奴とかもすごく多いし それがキモくて嫌なのだが
人に甘え倒してるからか。納得
>>13307 マンション検討中さん
左っていうと佐賀か?むたぐち?って何。
埼玉って東京に近いし、全国的に見れば都会っぽい感覚なほうだと思ったけどね。
そりゃ東京に比べるならどこも田舎さ。
少なくとも押し付けてくる感じとかは別に無かったよ。
全体的にアクは少ない県民と思う。
数年前の愛知叩きは福岡県民だと仮定して、
確かに福岡県民と愛知県民は他県民の自分から見てもガチで合わないと思うw
福岡人が愛知人の攻撃の対象になりやすいのは割りとガチな気がする
人の気に障ることをナチュラルにする空気読めなさげなのが福岡県民だけど
愛知のイジメはやることエグい
>>13357 マンション検討中さん
その数年前のことは知らんけども。
そもそも九州全体が、女性が働きやすいサービス観光業が盛んで、女性が多いんだよ。
そして福岡は芸能人が多い。
中部は製造業など工場が多くて、男性と雇われ外国人が多い。
そして愛知はアスリートが多い。
毛色が違うんだよな。
週刊さんまとマツコでも、県単位の男女比率についてはやってたけどさ。
愛知のイジメはエグいは同感。どこでもイジメはあると言えど、性根が腐ってるのが多すぎ。平均値がそんなだから、自分達の底意地悪さを微塵も恥じてないようだ。
ぶっちぎりで島根。
陰湿、陰険、とにかく人間がクズ過ぎ。
だから千葉県民って軽率な単細胞が多いんだわ。言われて不利だと思えば無駄に迎合しちゃって落ち着いたら懲りずにマウント。これじゃ猿の脳ミソだわw
一般常識に入らない結晶化された知識を知ってる知らないで比べて鼻高くなるのが典型的な田舎者の発想だな。
発展性がなくてなんら知性を感じないのがわかってしまう。
やはり千葉の土人は田舎で引きこもってないと恥ずかしいわ。
>>13365 名無しさん
そのまんまだな ここ出身のお笑い芸人を上げてみればわかる
でかい声でギャーギャー言うしか能がない ホント単細胞
個人的にはあの一帯を「サルとドブネズミの半島」と
名付けているw