- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>13195 匿名さん
同感
俺も仕事の都合で岐阜と名古屋に住んだ事があるけど地域性と言うのか陰湿だよね。
見栄っ張りが多く嫌味や皮肉を言ったり揚げ足を取ってくる奴や傲慢な奴が異常に多いよね。
とくに30歳~60歳位の男性
女性は嘘つきが多く男女とも見栄っ張りが多い。
岐阜名古屋の名古屋圏は気質が悪い
大阪の奴はいくつになっても物の分別が付けられない。
あおり男の宮崎文夫(当時43)
差し押さえられ経済面で完全ガス欠状態
岐阜県っていじめが顕著ってきくけど、中山間地域はどうなんだろう→下呂とか高山あたり。観光地で有名な下呂や高山も「村社会」の色合いが強かったりするのかな?
圧倒的に沖縄
挙げたらきりがないけど、
強いて一言でまとめるなら、
だらしなさを「おおらか」という言葉を都合良く使って済まそうとするからタチが悪い。
凶悪8ナンバーに選ばれるには理由がある
土浦ナンバー(茨城)
足立ナンバー(東京)
尾張小牧ナンバー(愛知)
なにわナンバー(大阪)
和泉ナンバー(大阪)
姫路ナンバー(兵庫)
筑豊ナンバー(福岡)
北九州ナンバー(福岡)
https://kogusoku.com/archives/13361
>>13204 匿名さん
下呂や郡上って思い切り山奥の中でめっちゃ面積狭いから閉鎖感凄そう。
岐阜のど真ん中の地域は四方山岳地帯で全く開けた場所がないから情報も
あまりないんじゃないか。住むのはきついでしょ。
ハッタリばかりかますタチの悪さ
○チガイ○ンピラコミュニティ国際認証都市
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/chiri/1638610166/181n
>>13205 匿名さん
>岐阜自体下手するとどこに住んでも村八分起こしかねないような所です
間違い無いよ
集団レールから外れたり弱みを見せたりしたら見せしめみたいに集団で1人を吊し上げて無視や虐めや村八分にされる排除的な岐阜美濃地域…
愛知三重静岡などの中部の人間はあたおかが多いよ。とにかく建前と上っ面だけが全て、中身なんてどうでも良いんです。
愛知県民は相変わらず最悪。東京出張帰りの新幹線、後ろの席の男がテーブルの上にPC置いてキーポード叩きつけながら仕事してる。こちらはずっと小刻みな振動を受け続ける。指定席だったがたまらず席を移動。そいつは案の定、名古屋で降りる。周りへ配慮できないクソ自己中県民。絵に描いたような愛知の県民性。お願いだから県外に出ないでほしい。愛知はこんな奴らばっかり。
近鉄沿線ってのは、いい歳して脳みそが腐りきってるクズが多いのか?
大阪府松原市出身の樋田淳也(当時30歳wwwwww)
弱い者には強く出るが、リーダー格には弱かった。
「力の弱い女性ばかりを狙う。卑劣というしかない」
逮捕後もほとんどの事件で無罪を主張していたwwwwww
https://www.sankei.com/article/20180929-EHFMIEFNIJOEDETPL45CYXPP5M/3/
奈良県橿原市出身の宮本一馬(28歳wwwwww)
相手を見て態度を変えるヤツだから年下の高校生なら、勝てると思ったのだろう。
正当防衛を主張するゲスの極みwwwwww
https://oitachi-ima.com/jiken/5760/
犯罪都市 大阪のメジャースラムと言えば西成。
ガラの悪さで有名なのが岸和田や八尾。
西成や岸和田や八尾のように有名でなく、何一つとして良いところがなく、何もかもが中途半端でタチが悪いだけのマイナースラム 大阪府松原市。
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/chiri/1528467557/101n
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/chiri/1638610166/179-n
和歌山の人はどうですか?
大阪の国技は犯罪
>>13223 口コミ知りたいさん
なるほどだからあんな感じなのか
変わってるとかひねくれてるとか言われるよね
むしろそこが良いんだけど
愛知出身者で優秀な人ってなんかあんな感じ
>>13228 eマンションさん
2014年に起きた被害者は77歳女性の名古屋大学女子学生殺人事件で出てきた余罪の男子高校生への服毒のことであればタウリンではなく硫酸タリウムでは
タウリンはエナジードリンクの有効成分でイカタコ貝類に含まれて人体に微量だが必要な成分
最近、静岡県(愛知寄り)に越してきたけど
ここいらの連中は今日も絶好調にキモかった。
わざわざ他人の買い物カゴの中を覗きにくるんだよ?しかも若い男数人のグループ。
集団ストーカーのごとき、他人に対する粘着っぷり。静岡西部の奴らか、豊橋ナンバー停まってたから愛知の可能性もある。
どちらにしろ、どんなに髪染めたりオシャレにしても中身がストーカーの群れではね。
愛知や愛知近辺の中部から離れるため、貯金頑張ります。
続き。
家の中に入るまで、道路工事してた人間達がジーッと見てきたのも最高にキモかった。
アイツ最近越してきた奴だろ??みたいにウワサしながら。
けっこう若い男達なのに、その様子は井戸端会議の主婦さながら。(主婦が噂しててもキモいけど。)
愛知や静岡西部は、なぜこんなにも他人を探って粘着するんだろう。気味が悪いです。
前に特定された仙台人が未だ暴れているのか?
津波野郎は一生変わらんバカなのな
愛知でおとなしくミソ舐めてろよ
>>12985 マンション検討中さん
多分福岡じゃないわ
数か月前に仙台人だとほぼ特定されている
ファクオカ野郎もかなり酷いがな
私的には
マザコンファクオカ=伊達の変態=クソミソうつけ尾張って感じかね
日本最強の性格ブス都市圏
>>12688 名無しマンさん
だよな
そもそも出張や各地域に住んだことがあるなら
東海地方ばかり叩くのはかなりおかしい
結構前から粘着しているのは確か
まぁ確かに名古屋出身者は異常者が多いのは確かだが
こんな風に粘着しまくるもっとひどい連中もいるってこと
>>12640 マンション検討中さん
その無駄に自意識高く自己中心的で
プライドが高いところ 仙台のクソ女かな?
顔もみっともないくらい不細工だけど
性格もクソだよな
表を歩くのも大変かもしれないが
冗談は顔だけにしてくれ
>>13229 検討板ユーザーさん
トヨタの社長や浅田姉妹もあんな感じだよな
人をどこか鼻にかけてみる感じで
何処か自己中
でも結構間抜けなので足元をすくいやすいのも
彼らの特徴
実際会ってみたら結構面白い人かもよ
>>13221 口コミ知りたいさん
岐阜の車通りの少ない道路もティッシュだかなんだか分からない白いものが散らばってて思わずドン引き
他人を見下さずに仲良くするという難しい事が出来ないならせめて使う所を綺麗に保つ事ぐらいしてほしいとは思っていたけどまさかそれすら出来ないとは
金使って身元特定してみようか。多分働いてないだろうw
どんな顔してるのか見ものだな。
久々に名古屋だけが糞とか書いてるやつ以外の他の地域の批判コメント多いな。今日はまともな日かもな。
>>13207 ご近所さん
要は都会の車ってことね。(茨城以外)
てか、愛知をメインとした具体的な被害が書かれてて納得できる書き込みも多いけど、
中には大丈夫?なものも多いね。
wwwwを多用しまくったり、伊達の変態とかイミフなワード使ったり。(伊達ってどこ?宮城?)
まあ、あまりにも今いる土地で病みすぎてるからかもしれんけど。
本能で自演正当化し続けるところがIQEQに問題あるなぁ。自分で自分を援護する滑稽さが不憫に見える。カエルの子はカエルだわwww
こういうサイトでよほど嫌みでない限りwなんて気にするとか普通の人だったら投稿慣れしてない人ぐらいじゃないか?
そんな頭壊アタオカ県民なら他の県に行っちゃ駄目だろ。隔離しないと社会の迷惑だわwww
>>13243 口コミ知りたいさん
それだけ粘着質な輩がうろついているスレなんだろうな
2ch全盛期でもこんなの見たことないわ
間違いなく仙台系の人間が粘着しているみたいだが
身元を特定とか言い始めている時点でねぇ…
>>13245 マンション検討中さん
いちいちそういう悟った態度とっといて粘着し続けてるのが嫉妬。
田舎者でさりげにマイナス評価下してるのがアタオカの思考だわwww
学の無い卑しき者よ
>>13250 名無しマンさん
仮に仙台がクソじゃないよと謝罪をし
名古屋を好きな伊達叩いてくださいと言っても
嫉妬心に駆られている皆さんの事だから
気が済まないのでは?
住人の皆様 一体どうなされましたかな?
もし皆様が高貴なる都会に住んでおり
高等教育を受けておられるのなら
私のような脳みその悪い田舎者でも
分かりやすいような
答えができるのではありませんか?
色々連投してるけど・・・
裁判手続きであなたの言い分を通せばいい話では。
前まで遡っての話だし。個人的に俺になりきったりつきまとったコメント繰り返した挙げ句に津波云々なんて言葉よく言えたよな。以前のはちゃんとスクショしてある。
名古屋人は昔から、批判されるとなぜかはわからないんですが名古屋に嫉妬してると言いだすんですよね。多分自分達の街におかしな自信があるんでしょうね。他県民からすると名古屋に対して正直気持ちが悪くて感じたままの意見を言ってるだけなんだけど、その意見と向き合えない、認めたくないんでしょうね。他県民が感じてる名古屋の気持ち悪さを。
>>13256 名無しマンさん
>裁判手続きであなたの言い分を通せばいい話では。
そんな気はありませんよ
とりあえず私の話に対してちゃんと答えていただければ
それで済む話では?
そもそも数千スレにわたって位置特定地域を粘着して
小ばかにしている時点でどうなの?
私の個人情報を開示だの言っていた人もいたが
愛知民に裁判手続きをされても君らも文句は言えないよね?
盛り上がってるとこ水差してゴメンけど、身元特定したところで何もできんよ?
遠くに住んでる人間だったら尚更。
〇〇県民とか〇〇人とか、規模が大きすぎる対象を悪く書いたところで罪にならんのよ。
それがまかり通るなら、多数の日本人が日本に住む韓国人やら中国人やらから
訴えられまくって裁判大国よ。
むしろ個人を特定して、その人間を攻撃したり晒したらそっちのほうが犯罪者なんだよね。
みんな知ってはいると思うけど、一応書きました。
身元特定しただけでは何もできない。大きな勘違いです。開示請求するのも訴えるのも費用がかかるので普通はやらないし勝訴にできたとしてかかった費用の請求事態はほとんどはできないわけですから。
個人を特定して攻撃したり晒したらそりゃ名誉毀損になる確率大じゃないですか?
個人に絡んでの侮辱が多すぎるからさあどうなるか。
金銭の損得抜きでやる人間もいるんですよ。デ〇夫人やd〇i〇oしかり。
>>13262 名無しマンさん
いえ 基本的には不可能ですよ
13260の通り「個人」の場合なら
通報次第では警察も動くでしょう
個人への侮辱罪は先日の法改正の通りになります
ただいち特定の地域をバカにしている状況では
動くことはありませんし請求も却下されます
そもそも地域に関しては特に法令で要求もされておりませんからね
以前から言ってるけど。気になるなら自分で調べたら?
>>13269 名無しマンさん
ブーメランって?ちゃんと説明してもらえません?w
ブーメランだの中華思想だの決めつけてものを話しているのでは?
各単語を理解しているのなら説明をできますよね?
良く言葉を理解せずその場のノリで適当に単語を発しているだけでは
ありませんか?
もう一度言いますが私の発言のどこが中華思想でブーメランなのですか?
>>13263 名無しマンさん
因みに中華思想とは漢民族を中心としたものの考え方を
いうことであり、高貴で有能で大都会に住んでいれば
中華思想になるというのはどこをどう考えても
ロジックが合いません
具体的にどこにどう入っているのか?
誰でもわかる事ならすぐにネットでも引っ掛かりますが…
>>13269 名無しマンさん
>あのー。どの口が言ってるの?
>ブーメランになってますよw
ここでいうブーメランとは
「ブーメラン(ネットスラング)とは、他人へ言い放った
大きな発言がそのまま自分にあてはまっていること。」の事でしょうか?
これも言葉の使い方として解釈に苦しみます。
私は特に決めつけで物事を発した覚えもありませんが。
まさか自分に詰め寄る発言を全部同一人物の成りすまし…とか思い込み続けてないよねw 言ってる意味が分からないって大分前から言われ続けてこれかよww
>>13271 マンション検討中さん
自分のアイデンティティーを土地のブランドイメージに組み込むことで最高の中心と考えるから、隣接する存在を程度の低いものだと本能的に見なす。それが中華思想の考え方だろ。ここまでが中央だと貴方の大好きな三大都市をそれに限定した観念をもってるよね。以前も書いてたけどそんな気持ちの悪いコメント自演しまくってる人貴方だけでは?傑作人間ですw
そもそもロジックにあわない考え方だから民度が低いんだろw
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
>>13234 通りがかりさん
他県ですが内陸と沿岸でも全然違います。
田舎に行くほど自分も見られてる感覚が皆無ですね。
スーパーのかごや住居の覗き、直接人をじろじろ見るのは体感として犯罪発生率(新聞報道や警察資料)と相関してるので長く住むのは考えた方がいいかもしれないです。
静岡西部、少し寄って私は良かったですが合併してかなり広くなりましたもんね。それでは身の回りぜひ気をつけて過ごしてください。
>>13282 愛知県大嫌いさん
少し違いますね…愛知に限らず知能が高い人間は隠すのが容易なだけです。
あとは知能が低いと低いなりに自分を過剰に守ろうとしますから、本人としては自分を守るつもりで理屈の通らないことで他人に言いがかりをつける人間の割合は多くなります。
ケーキの切れない、などで紹介されていましたが知能の低さを知られまいとして攻撃に出る人間も多いのだとか。
それと私は偏差値50の大学文系学部卒ですが、72の名門法学部の卒業者を法解釈の議論で負かしたことがあるので偏差値=知能とは言い切れません。
ただ、彼は典型的サイコパスでしたね。女性への怪我になるほどの暴力、度重なる中絶、詐欺まがいの経営、脅し、それでも会った人間は携帯ショップでもコンビニでもなぜかとても気分をよくして、また会いたがるようになるのです(私は恋愛関係ではありません)。
ちなみにここでしばらく出ているような地域ではありません。13282さんの経験されたような、私の会ったことのないとんでもない人が世の中にはきっとたくさんいるのでしょうね…。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
名古屋大人気だね
個人的には宮城の半島系苗字の性格の悪さったら酷いもんだけどね。早く戻りてーわ
>>13288 通りがかりさん
どっちもどっちですよ…
宮城について私も多分同じ地域を想定してると思いますが、やっぱり事件発生率が高いし胸を傷めるような変わった事件も多いです。
スーパーに行くと顔が違う上にお客さんの表情がものものしく、トイレに不審者情報というか性犯罪発生の注意喚起の貼り紙があり、実際にその前を服の上に大きめのフードを被った人が買い物もせず行ったり来たりしてるようなところです。
産業も産業であちらの方が多いんですが変な事件が多いし災害リスクも高いので単身男性以外は住むの考えた方はいいと思います。
それでも西日本のそういう地域よりはまだ、と思いますが。あとは宮城県内コロナで在日企業の衛生用品や食品の新工場されてますしね。
やはり、他人に価値観を押し付けてくる人が多いようなとこは県民性悪い。
何かおかしな事になってますが、名古屋の話題が出てくると名古屋人があばれるのでいつもこうなりますね。名古屋マジ日本から無くなってしまえ。
[NO.13285~本レスまで、以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除されたレスへの返信
滋賀人、徳島人の「外では善人ヅラして裏でコソコソ」という陰湿さは異常
自分は愛知じゃなくて三重の人間にいい思い出ないわ
関わった人数は両手で収まるほど?やけど、何かイラつく
暑いな!
話が繋がらない意味不明なコメントがあってくそ笑ってしまった。
あ 皆さんこんにちは
ここは「県民性が悪い県はどこですか?」という
掲示板なのですが
数千スレにわたって名古屋に粘着した仙台がキング&クイーンでいいですかね?(キリッ
流石にこんな奴は世界中のアングラ掲示板探してもいないだろw
>>13276 名無しマンさん
>自分のアイデンティティーを土地のブランドイメージに組み込むことで最高の中心と考えるから、隣接する存在を程度の低いものだと本能的に見なす
自分が何時そんな発言を?わたしの出身地SUGEEEなんて一言も言ってないけどなw
推測の的が外れまくってますよ?w
それは君の事では?
>>13306 マンション検討中さん
仙台キングかクイーンだか
実は自演して粘着を繰り返してるのか知らんし、名古屋を叩いてようが関わったことがないから別にそれ自体に興味はないけど、
自分含めて毎日大半の人間があの気持ち悪い長文連投繰り返しを鬱陶しがってるのは事実でしょうね。
なんか嫉妬してて草。
わざわざ痛いほど知られてる事を言ってきていかにも親切装ってすり寄る人間って横縞なテイカータイプばかりだから程度が低すぎて面白い。人懐っこくしといて色々と情報探ってるのがもろわかり。そういうのと関わってるとゴキブリに見えちゃって思わずプッと吹き出しそうになる。
なんなんだろうね!東京には低次元な北関東の人間がいるから困るなぁ。
特に千葉県民は頭がスッカラカンで朝鮮人ぽいのがいるからヤバい。ありゃメンタルチェック受けたほうが良いレベルだわ。
因みに千葉県民は何が気に触れたのか狂った形相でガミガミ言ってくるキチが点在してますから要注意!目が血走っちゃってて見たら明らかに人間のそれじゃない。頼むから東京に来ないでいただきたい。
同じ関東人として恥ずかしい。日本の汚点ですよ。そういうのは社会が協力してしかるべき体制をとらなければいけない。
もう2022年ですよ!未来を託す子供達が不幸になるのがわかっててアタオカを放置するのは文明国日本人の恥ですから。
アンポンタンが暴れてるみたいですが。千葉の変態野郎ですか!
はぁなんだか、キムチ臭のするキモオタ県民が一丁前にこんにちはって頭ネジが変な所に入ってて凄いです!
色々な場所に行ったけど関東圏は変な人多いですよ。
あと、都会ぶってる田舎とかは、正論言うとブチギレる人いますねwwwwww
千葉ニーズはホモ県確定だね。ピーナッツ補給して欲しそうなコメントばっかりしてる。狂ったマスコットが喋ってる感じわかるわ。
漫画のガンズに最初に出てきた親子いたじゃん。ネギ持って(笑)。
絶対あんな感じだよ。多分(´・∀・`)
思考が幼稚なのが多くてビックリしたが。千葉にはディズニーランドがあるからだと友達が言ってだけど。感性がファンタジー入ってるみたいで食い物にシャブ入りのまま天然素材で育った県民かなぁ。
このサイトの数々の出来事に納得
[NO.13327と本レスは、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
>>13321 マンコミュファンさん
アンポンタンとは言ったものですがアンコにタンポンが入っているから生理痛の脳内発作みたいな欲動に素直な県民なのだと思います
気持ちよくよがりたいんですよあの人達。
いつもの名古屋岐阜ネタの次は
仙台や千葉がターゲットですか
お忙しい方ですね笑
東京生まれの東京育ちだけど、まともに暮らせるのは東京だけ。
西日本やら四国やら九州なんて、よく住めるなぁと逆に感心するわww
こういう見下しコメント平気でする馬鹿がまさに低能千葉県民のレベル。東京生まれの東京育ちとか箔をつけてて恥ずかしいから嘘つくなよ
雑魚だから勿体ぶって認められたがるんだよなぁ。
[NO.13334と本レスは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
セミが年中ミーンミーン鳴き呼ん念www
福岡人と仕事するとめちゃくちゃ要らない労力使うから、しんどい。
こんなにコミニュケーションとれなくて仕事の指示が1から15まで言わないと10わからない人と仕事したことないんで福岡人ってすごいんじゃないか
愛知。自己中で無神経ですぐマウント取りたがりだから。
名古屋岐阜の人で多い気質
上から目線の態度の人
重箱の隅をつつく人
揚げ足を取る人
短気ですぐ怒声を出したり威嚇するような人
但し名古屋岐阜の東海地方は全体的に右へ倣え的な集団思考が強い地域なので個人思考は梯子を外されやすい地域。
名古屋人って基本的に人の邪魔になる方へ動くよね。頭壊れてるわ。
多分ね、相手が避けてくれるって万能感に満たされてるからかもね
愛知じゃないけど、自分の出身地も知恵遅れとメンヘラ多い県で衰退したクソ田舎と化してるけど そんなん当たり前にいたw
周囲に気遣いできるタイプの人が珍妙な目で見られて利用されたり
>>13340 マンション検討中さん
それはね マザコンだからだよ
子供のころから家に帰るといい年こいたオッサンが
ママンにパンツをはかせてもらっているの
だから丁寧におぜん立てしないと何もできないのw
急に恋みくじで脚光浴びた大阪の神社。
『みくじを引かれる前に神様におまいり下さい。おみくじは、神様のお言葉です。』って・・・色んなサイト見たら、みくじにはふざけたような言葉もある。
由緒やご祭神のご利益よりも人気を取れたらそれでいいの?
https://tabicoffret.com/article/76698/index.html
https://kyoumi.click/1759.html
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
名古屋と岐阜を比較したら
個人的には岐阜のほうが嫌い。ニコ生とかネットで知り合った人や旅行先の人間の対応含めて一番不快な思いをしたのが岐阜の人間だった。名古屋も嫌いには嫌いだが岐阜のほうが個人的には直接的な不快感は大きかったな。
維新に関しては大阪がもっともヤバイが、関西圏全般的に維新支持者が多くて気持ち悪い。維新の人間も問題児が多いが、維新支持者はTwitterやスレッド等でも異常な煽りや叩き(一人ではなく集団で行う差別的なもの)が多くてドン引きする。
維新支持者は差別が大好きなんだなと思う。
>>13347 マンション検討中さん
あーなるほどね
自分が悪くても何故か言い返したりしてくるズレてる奴とかもすごく多いし それがキモくて嫌なのだが
人に甘え倒してるからか。納得
>>13307 マンション検討中さん
左っていうと佐賀か?むたぐち?って何。
埼玉って東京に近いし、全国的に見れば都会っぽい感覚なほうだと思ったけどね。
そりゃ東京に比べるならどこも田舎さ。
少なくとも押し付けてくる感じとかは別に無かったよ。
全体的にアクは少ない県民と思う。
数年前の愛知叩きは福岡県民だと仮定して、
確かに福岡県民と愛知県民は他県民の自分から見てもガチで合わないと思うw
福岡人が愛知人の攻撃の対象になりやすいのは割りとガチな気がする
人の気に障ることをナチュラルにする空気読めなさげなのが福岡県民だけど
愛知のイジメはやることエグい
>>13357 マンション検討中さん
その数年前のことは知らんけども。
そもそも九州全体が、女性が働きやすいサービス観光業が盛んで、女性が多いんだよ。
そして福岡は芸能人が多い。
中部は製造業など工場が多くて、男性と雇われ外国人が多い。
そして愛知はアスリートが多い。
毛色が違うんだよな。
週刊さんまとマツコでも、県単位の男女比率についてはやってたけどさ。
愛知のイジメはエグいは同感。どこでもイジメはあると言えど、性根が腐ってるのが多すぎ。平均値がそんなだから、自分達の底意地悪さを微塵も恥じてないようだ。
ぶっちぎりで島根。
陰湿、陰険、とにかく人間がクズ過ぎ。
だから千葉県民って軽率な単細胞が多いんだわ。言われて不利だと思えば無駄に迎合しちゃって落ち着いたら懲りずにマウント。これじゃ猿の脳ミソだわw
一般常識に入らない結晶化された知識を知ってる知らないで比べて鼻高くなるのが典型的な田舎者の発想だな。
発展性がなくてなんら知性を感じないのがわかってしまう。
やはり千葉の土人は田舎で引きこもってないと恥ずかしいわ。
>>13365 名無しさん
そのまんまだな ここ出身のお笑い芸人を上げてみればわかる
でかい声でギャーギャー言うしか能がない ホント単細胞
個人的にはあの一帯を「サルとドブネズミの半島」と
名付けているw
ママー僕負けないよ(°Д°)?
ズバリ!奈良県民だろ。
燃費の問題…ハゲたくなかったら頭皮にペシペシ大豆イソフラボン入ったハチミツ染み込ませろ!根拠はない!
>>13376 愛知無理さん
失う以前に持ってない連中なんです。トヨタと役所を頂点とする独自の生態系で繁殖してる日本語らしき言葉を使う類人猿。くらいの認識でよろしいかと。
>>13379 評判気になるさん
前半は同感。後半は少し違和感。
哺乳類よりも、無機質なマシーンぽくないか?
しかし、固まって他人を虐めたり悪口・悪いウワサをしているときだけはニマニマしてしているという。そんなんどこにでも居るけど、愛知のようにそこら中に溢れてるのはさすがに異常。
良心が育たない県。それが愛知。
>>13368 通りかがりさん
あんな八丁味噌が主食の味覚障害者と一緒にするなよw
いちいちだっせえなぁ
ダサイタマは何もないから馬鹿にできじゃねーかw
海でも見てこいくらいしか言えないわwwww
人を躍起になって小馬鹿にしてる小物感が草w
確かに。
いやおまえらほどじゃないだろwww
困ったなぁ
ダサイタマは何もないからバカにしようがないぜ
本当に何もないからな オタばかりの無敵の人だわw
なんか有名なもん教えてよwwww
大阪人は痛いところを突かれたら、大声で威嚇して誤魔化し、相手を口封じしようとする。
まるっきり半島人と同じ。
愛知嫌われすぎワロタ。
まぁ、納得ですけど。トヨタみたいな工場ばっかの県だから作業系で求人が多いだけで、誰でも正社員になれるからか、かなり勘違いしてるよね。自分を金持ちと信じる貧乏人の多さは世界一だと思う。
>>13391 通りがかりさん
まず金持ち・貧乏とか、職業とかで人を見下す考えがどうかと思うんだよ。
そいうのを当然と言わんばかりに差別したがるのが、愛知には異様に多い。
ヒトとして大事なものが欠けてるって、こういうところにも出てる。
長く住むとツマンナイ人間・人生になるし、いろいろ蝕まれるぞ。
名古屋は日本から消えてしまえ!
www多用するとバカにしか見えんぞ。
名古屋の次は千葉叩きで嵐ですか笑
ピーナッツ味噌を常食してる奴を想像したら
そのイメージがチバタニアン。プリッツプリッツ語りかけてくるよ。
そうチバタニアン!
愛知および近辺の中部から本気で離れたい。
同じ想いの人、一緒に出ていきません?
関西人は恰好つけるだけの卑劣なやつが多い。
大阪人は恥とマナーと常識を知らない。
南大阪はチンピラと知恵遅れと犯罪者だらけ。
昔からガラ悪いと言われてる地域には、そう言われるだけの根拠がある。