- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>12334 名無しさん
いまだに管理教育をやっている時点で異常ですよね。
こうでないとダメだ!規則からはみ出したらダメな人間だ!なんて、何十年も前の学校が荒れ狂ってた時代の遺産ですからね。時代が変わってもそれをいまだに正しいと思ってやってる異常性が恐ろしいです。
ただ愛知や名古屋は工場だらけなので、なんの疑問も持たずに働くロボットの様な人間が沢山欲しいんでしょうね。
良質なる工場労働者を量産するための都合のいい管理教育だと思います。
名古屋に住んでた時はテレビや新聞からトヨタ(金だしてマスコミ使って情報操作してんでしょうね)と名古屋を崇めまつる(他県民からすると気持ちの悪い)情報ばかり流してるのをみていましたが恐怖でしかなかったです。地元民はなんの疑問ももたずにあんな情報を生まれてからずっとみさせられてるんだと思うとぞっとしました。
トヨタの工場で働いてる人達は、今もなんの疑問も持たずに、なんて素晴らしい会社で働かせてもらってるんだ!なんて思って毎日働いてるかと思うと、申し訳ないですが気持ちが悪いですし可哀想で哀れな人達だと思ってしまいます。
けど、洗脳されてるのである意味最高に幸せな人生を送ってらっしゃるのかなとも思いますけど。
本当に愛知や名古屋の教育は異常で狂ってますよね。一人の人間一個人の人生を物だと思ってるとしか思えない。誰かが儲けるための生贄の人生。そんな洗脳された人達であふれかえっている愛知名古屋。
大きな田舎恐怖CITY名古屋