- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
皆さん、愛知県民の脳の図解写真を見つけました。
解説しますと、左の味噌が、世間体、真ん中が意地悪の味噌(ここの割合がかなり多いのでやばいです)、そして右が過去ややな事ですね、普段からいいことがない愛知県民は、人に迷惑かけてでも、車の運転のように自分勝手さを表に出してきます。何といっても、しつこさが売りです、頭が弱いので容赦ありません、謝ることはできないため、死ぬところまで戦いを挑んでくる、それが愛を知らない所以です。ですので、言葉の暴力だけでなく、普段から体を鍛えておいたほうがいいので、他県の人たちにはなんらかの格闘技をおすすめします。いざという時に必ず役立つ時がきます、まじにやばい所です。住めばわかります。頭の弱い馬鹿がマジに多い所です。他県や都府の方々の場合、右の脳みそがいいことや楽しかった過去に変わりますので、脳の働きが愛知県よりはマシで、優秀な人も多いわけです。
純粋な愛知県民だけには気をつけた方がいいです。
死ぬ気で活きないとやばい、人生が敵と味方、そして損得でしか人間を判断できない心底から冷たい人間たちが多すぎるからです。
鈍感を装う腹黒さ、譲ることなんて全くできない人間たちです。
電車やコンビニでも、入る人が優先、そしてアタックしてくる人の数、こいつらまるでアタックゾンビ、脳みそが上記の写真の通りなので、頭がゾンビ以下、やばい所です。
愛知に来て、赤味噌というシロモノが食べれなくなってきました。
ウンチにしか見えない、やばい、臭い、どうしようもない。
アタックゾンビ、愛知(愛を知らない)県民をご紹介させていただきました。