- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
やっぱり徳島県
長野県の松本市付近の東筑摩は危ない。詐欺にあった。
程度の低い徳島県
「人生はそんな者を弾き飛ばす。」なんて書いてるやつって名古屋人だろ?
文体と方言言葉遣いでわかるよ。
他にもたまにズレたレス書き込んでるよな。
ほんとキモい。
>>1093 名無しさん
名古屋大学ぐらい知ってるだろ
明治大学はたかだか私立で名古屋大学は一応旧帝大だぞ
格が違いすぎるだろwwwwwww
めいだいで明治大学思い出すのはいいけど、それこそ関東中心だと勘違いしてんじゃねーの?
名古屋大学思い出さないで明治大学思い出すより明治大学思い出さないで名古屋大学思い出す方がマシだと思うけどな
徳島県
>>1106 名無しさん
すまんが、俺はさっきの関東人とはちゃうやつだぞ。関西人。
名古屋どんだけ目の敵にしてんだよ。
愛知を上げるつもりはないが、勘違いしているようだったから訂正してやったんだよ。
明大と名大を引き合いに出すな。
比べてやるな。可哀想だぞ、明大が。
多分、お前中高生だろ。
大学ぐらい知っとけよ。進学しないで地元にいるだけならともかくだがな。
徳島県
徳島県
●県民性が悪い県
京都 大阪 奈良 和歌山 兵庫 三重 山口 広島 愛知 東京 茨城 千葉 岡山
群馬!!!
●県民性がマシな県
岩手 宮城 静岡 宮崎 大分 佐賀 福井 石川
●変な女が多い県
北海道 沖縄 群馬 岡山
●マシな女が多い県
新潟 熊本 岩手
2,3書きなぐってからしばし北海道の知床に旅した。
戻ってみたら他人がわしに間違われて、匿名スレは面白い展開じゃ。
徳島県
●闇サイト殺人事件
●名古屋アベック殺人事件
●名古屋妊婦切り裂き殺人事件
●戸塚ヨットスクール事件
●先生を流産させる会事件
●病気の娘放置死事件
●愛知バラバラ殺人事件
●名古屋託児所殺人事件
●名古屋大学女子学生殺人事件
●おでんツンツン事件
●名古屋中学生5000万円恐喝事件
●怪しいお米セシウムさん事件
●新幹線でナタを振り回しての無差別殺人事件
●パチンコ台を取り合っての殺傷事件
まだまだあげればキリがない愛知県の老若男女が起こした他に類をみない異常な事件
プラス誇るべき栄冠
●愛知の児童を巻き込んだ教師の性犯罪件数全国ワースト1(自分より弱い者を平気で巻き込み牙をむく)
●イジメ認知件数全国ワースト(これからも分かるように陰口悪口が大好き。いじめにつながる陰湿な性格の人間が多い。)
●「仲良くなると親身になってくれるから!」ってさも愛知は特別みたいな感じで得意げに言う地元民が多いが、
そんなのは愛知だけじゃなくどこの街でも仲良くなれば親身になるのは至極当然の事。
愛知は仲良くならないと他人に冷たく嫌がらせするのが当たり前なのか?
本当に考え方があらゆる面で異常で幼稚。日本の真逆をいく。
だからいじめもワースト。
●言わずと知れたキチガイ運転死亡事故14年連続不動の全国ワースト1(ちなみに人口の多い大都市東京は2016年度4位)
●侵入窃盗件数8年連続ワースト1(これも人口のせいにすると思うので、大都市東京は2016年度4位)
●ちなみに同じく中部地区で隣の県の岐阜はイジメ発生率全国ワースト上位
47都道府県中毎年こんな感じだが、何をかいわんやです。
これからも愛知の人間性がおかしい事がよくわかる。
また愛知県の中でもさらに名古屋市に関しては
●名古屋が全国の人から「上から目線」「ケチすぎる」「とにかくイラっとする」と雑誌で特集がくまれる異常さ。
(ただ当の地元民達はその自覚が全くない)
●他県の名物をすぐにパクる(人のものは自分の物というワガママ自己中精神)
●銀行マンが恐怖する出向先ワーストNO1
●行きたくない街ワーストNO1
●二度と訪れたくない街ワーストNO1
●魅力に欠ける街ワーストNO1
●「名古屋人」と検索すると下段の検索ワードとして「頭おかしい」「最悪」「性格悪い」など目を疑うような結果が得られる。(多くの人がそういう言葉で検索しているから検索ワードに上がるのであって、名古屋には実際そういう人の割合が多いという証拠)
愛知の人って・・・
数々のワースト記録を数字で上げられ証明され、
YouTubeでのキチガイ運転の数々を毎日上げられ続け
gooやヤフー知恵袋twitterで地元民に対しての数々の悩み を上げられ事実を暴露され続け、これ以上の異常な事実を上げら続けてるてる日本の県が他にある? ないですよね。
事実を突きつけられて逆切れしてる愛知の地元民ておかしいでしょ。
普段やってる事が転勤等で住んだ他県民に反感かって発表されてるだけで、事実だから都合が悪くてもくつがえらないです。
名古屋に転勤になる予定の方は本当に気をつけてというより諦めて下さい。
都内から名古屋に来ましたが
都内のがマシに思えるくらいに名古屋は酷い
徳島のボロアパート一間に住んでるH井が最悪な貧乏夫婦だった。
近所迷惑も考えずガチャガチャと。
だから不幸な人生なんだろうなと気の毒だった。
もう二度と会いたくない。
カス!
福島県民!
震災の時には、沢山の人達に助けて頂いたのに他県の人達には冷たい!
他県ナンバーの車を見ると煽るは道は譲らないは因縁つけるは、特に遊び以外で県外に出たこと無い人は老若男女全てがお山の大将状態!
住んでみて解った!
福島県だけは、住まない方が良い!
恩を仇で返すと言う言葉は、福島県民の為にあると言っても過言では無い!
福島は他県の人にやたら冷たいよね。
四国も性格悪い人が多い
平均的に性格が悪い県
愛知 群馬 京都 鳥取 島根 近畿地方
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
もともとが名古屋など田舎でスルーの地域。
東京大阪間が長距離長時間かかったので中間に名古屋を引っ掛けただけ。
実力のない人民が気取っている、自力活力で都市にのしあがったわけじゃない。
名古屋は性格悪い人が多いとよく聞く。
逃げ腰の頼りない旦那と意味不明な子供自慢のデブなオバハンがいる不動産屋。
徳島
けっこう、徳島県も嫌われてますね。
埼玉県民も、2度と会いたいと思いません。あの閉鎖性。自己中心性、これと言って何もないのに妙に自意識過剰で他所ものを見下すところはよく似ていますよ。名古屋人と。結局、両者とも東京にコンプレックスがあるからなのでしょうか。
徳島は痛い家族多いよね
群馬県出身の12人くらい男女とも全員癖があった。群馬県出身の人と出会ったのはトータル12人くらいだと思う。
決まってクセのある人ばかり。人の悪口言う人、仕事でドタキャンする人、平気で裏切る人など
群馬県出身の人に、一度失礼ながら「群馬の人ってクセのある人多くない?」と質問してみたら「それ、よく言われる。」と言っていた。やっぱり群馬の人はクセがあると思ってる人が多いんだと思った。
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
徳島県 徳島県
四国は全て地獄
部外者の侵入を拒んでおり、観光目的はもちろん、移住も例外ではない。一度でも足を踏み入れれば奴らの標的となり、それは脱出した後も続き、3代先まで狙われる。日本における失踪事件の7割が関係しているというほど。
山形の女は外づらはいいけど、村意識が強くて性格悪い。
田舎者と小バカにしてたらウワテだったの。チョン
県民性悪い
京都、福岡、愛知、鳥取、山口、広島、島根、茨城、群馬、千葉、北海道 青森 秋田 山形
大阪、奈良、和歌山、栃木、山梨、兵庫、三重、香川、愛媛、徳島、高知、鹿児島
特に近畿地方、中国地方、四国、群馬
和歌山も全然駄目。 お金に汚い奴が多い。
特に徳島県 銭ゲバみたいなヤツばかりだから、ロクに阿波踊りもできない 原因を追求する人もいない 万事自分さえ良けれいいと言う人間ばかり信用できない。
愛知の人間は一言で言うと知能指数の低い精神異常者。ここは日本じゃないだろ。思いやりも気遣いも皆無。よくネットに書かれてるが大きな精神病棟。間違いない。
愛を知る県民よ、マナーを実践しよう。
体験談から愛知県の人はケチというよりせこくて陰湿。とにかくいかに自分は払わず他人にお金をださせるかを考える。これは家庭環境でもそうで、40.50歳になっても実家に同居し両親にお金をたかり続けスネをかじり続ける。そして自分の稼いだお金はパチンコや身分不相応な車を買ったり貯蓄にまわす。
これを愛知の地元ライター達の捏造記事では「堅実」というらしい笑笑
車なのど自分の見栄のためにはお金を使うが他人のためには極力お金を使わない方法を考える。
愛知と徳島が県民性悪いのはよく分かったから、もう愛知と徳島の書き込み禁止。
他県の情報教えてくれ。
東京在住で他県で暮らそうと思ってる。
目をつけてるのは佐賀県。 寒いのが苦手じゃなかったら岩手県。
九州だけじゃなく、西日本全体が最悪かな。
私は福岡在住の女ですが、福岡の半分以上は在日朝鮮人や在日韓国人、在日中国人です。
福岡では普通に日本人のフリして生活してますよ。チンピラ装ってる奴等はほとんどが在日です。北九州や筑豊なんかは純粋な日本人の方が少ないと思います。暴力団やパチンコ店、不動産、飲食店なんかも在日です。在日は国産車には乗りません。(反日だから)煽り運転がしたいがために高級車を乗り回しています。(生活保護のくせに)あと、在日はガタイが良く喧嘩好きです。
それに、福岡は炭鉱があったので、全国の犯罪者が沢山集まっています。
**差別地域も多く、その利権や在日特権、暴力団、犯罪炭鉱夫の子供達、そんな連中共がウヨウヨいて、60代の爺でも喧嘩上等と喚いているくらいの低レベル地域です。
まるで網走刑務所そのものです。
福岡では敗戦国のリアルがまざまざと見れますよ。男は全員犯罪者と思っていた方が良いです。
美人な女は中州で働くために九州の田舎から出稼ぎに来ている女性達です。
福岡の男はド底辺馬鹿のくせに面倒臭さはNo.1
と、福岡在住の底辺がのたうち回っています。
徳島出身の人間に金を貸したら まず100% 戻ってこない。
名古屋クセが悪い
群馬も駄目
福岡の男はクセが悪い
近畿も駄目。
四国、中国地方も駄目だね。ほぼ全滅
経験上東日本の人間より西日本の人間の方が人の悪口が多い。
岐阜も駄目