- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>10299 口コミ知りたいさん
そうだといいんですが、残念なことにそういう状況ではなくてもです。今は関東に戻っていますが、名古屋とは全く違って、公共では本当にほぼストレスなくすごしています。
あと車の車間も他の地域の様に何かあった時のために余裕をもたせた車間ではなく、皆さん余裕なくつめてつめて走行しますよね。何故ああも前車にひっつきたいのかわかりませんが、あんな行動してるから毎年毎年死亡事故数一番なんだと思います。
名古屋の人達はもう少し他の地域に一度住んでみて色々学ばれた方がいいと住んでた時はいつも思っていました。
上に名古屋をおとしてなんて書いてる人がいますが、下げてるんではなくて名古屋についての体験談を書くと下げてる事になるだけで、事実だからどうしようもないです。良い部分が無いと言っては失礼ですが、私には良い部分をみいだすことができませんでした。
名古屋に住んでらっしゃる方には失礼ですが、もう一生二度と住みたくないし関わりたくないです。ただ転勤で住む予定の人もいるだろうからその人達のためにも参考になるよう体験談は書いていきたいです。