- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
四国、九州、ダメ~
香川県。本当に根が腐った陰湿な人が多かった。
香川最強
名古屋は都会と思えない 写真だけ見れば都会なんだろうが住民の質は悪い
これも名古屋大以外まともな大学がないからか
高知県、住んだら病気になりました。
某町の町長は自分の町の事を民度が低いって言ってました。
>>1535
住みやすければ
ネットの色んなところでここまで酷く書かれないでしょ。
で、よく書いてるのって地元の人だけですし・・。
名古屋は悪くは書かれても良い事ってほとんど書かれてないじゃないですか。
他の地方都市は悪くは書かれても逆にいい事も沢山書かれてますし
けれど名古屋の場合は悪くは書かれてもいい事はほとんど書かれてないですよね。それが答えなんじゃないんですか?
実際名古屋に住んでる人から聞きますが本当にあまり良い話聞かないですよ。
思うんですが
名古屋の価値観が日本ではおかしい!って批判されてばかりですが
「私達愛知の常識はこれが普通です!他県民とは違いますが何か文句がありますか!」って開き直っていけばいいと思うんですが。
よく思われようと嘘はつかなくていいと思うんですが・・。
>>1533
写真も捏造写真が大半ですよ。
何十年先の未来を想像して作った写真がばらまかれて広がってますし
それを今現在の写真のように扱われてて。
挙句名古屋駅前のみの最近できた数本の高層ビルのみを撮ってあげまくってるので、現実知らない大半の人はあれが東京の様に全体に広がってると誤解するでしょう。
また地元ライターの角度を考慮して凝りまくった異常な捏造写真もびっくりさせられます。実際現地に赴くと全く田舎なのでびっくり。
何のためにそこまで捏造する必要があるのかはなはだ疑問です。
名古屋人は中京、名城とかいうFランが一流大学って思ってるあたり、学力の低さヤバいよな。
頭も顔も悪い県民性。
強制的に東京へ二、三年くらい住まわした方がいいな
ここに上がってない県や地方
それだけ自画自賛し、よその悪口を言って人の足を引っ張る人間が多いということ
西に行くほど悪くなる笑笑
自殺率高い県を見ればわかる
東北に住むと陰湿な攻撃を食らい続けてまともな人はみんな自殺する
秋田県知事もうちの県民は閉鎖的で隠蔽って言ってたけど、イジメ村の事件があるから「知ってた案件」
ていうかここのコメ欄で他県の悪口をネチネチ書いてるやつ9割東北人だろw